82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

캐리비안 베이-처음가는데요..

뚱띵 조회수 : 775
캐리비안베이를 처음 가는데 아침 일찍 가야 오전 입장을 한다는데 아침 몇시가지 가야할까요?
아침입장을 놓치면 오후까지 기다리는건가요?오후라면 몇시까진지..
아, 그리고 차를 갖고 가야할지 대중교통 이용 해얄지 그것도 판단이 안서네요.
먹을거는 전혀 반입이 안되나요?음료수정도는 괜찮지 않을까 하는데.참 튜브는 가져가도 되는지...
쓰고보니 참 두서없는 글이네요.
아시는분 답글을 부탁드립니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '07.8.14 10:06 AM (125.129.xxx.105)

개장시간보다는 일찍가야 앞에 줄을 서서 좋은자리 맡을수 있어요
    늦게가면 비치도 다 대여되고 좋은자리도 없어요
    오후는 5시부터 오후권으로 들어갈수 있어요
    먹을거는 반입이 안되고 가져오심 보관해서 먹을수 있어요
    음료수는 여기 올라온 글보니까 괜찮다고들 하는데..

• 2. 뚱띵
    '07.8.14 10:21 AM (59.9.xxx.171)

에공,,그러면 대중교통은 안되고 차 끌고 가야겟네요.
    답글 감사합니다...^^

• 3. ㅎㅎ
    '07.8.14 11:15 AM (222.234.xxx.217)

가능하시면 오전일찍 가세요..개장시간전을 말씀드리는거구요^^
    어떤분들은 새벽같이 와계시는 분들도 계시더라구요.
    저번에 평일에 에버랜드 그냥 가는데 오후1시반에 입장마감 되었다고 마성톨에서 부터 써있더라구요..날씨 좋은날이면 가능한 일찍가시구요,
    음식물은 일단 반입금지예요..음식물은 도시락보관소에 보관하실수 있구요..
    식사시간에 식당마다 복잡하니 음식 보관하셨다가 도시락드시는 장소에서 드셔도 되구요~
    뜨거운물이랑 사발면 같은거 보관하셨다가 드셔도 맛나더라구요^^
    그리고 유리병 아닌 음료는 가지고 들어가실수 있어요..저희는 맥주캔도 가져갔구요.
    튜브는 반입 가능하구요, 들어가셔서 바람넣는곳이랑 바람빼는곳 다 있으니까 거기서 바람넣으시면 되구요, 수건 넉넉히 가져가시구요..돗자리같은건 반입금지니까 혹시 비치체어 대여하시지 않으실거면 그늘찾아서 적당한 큰 수건 펼쳐놓고 음료정도 드실수 있을듯 해요..
    조금 그렇지만..아이들 간식정도 쬐끔씩은 바지주머니나 점퍼주머니에 넣고 들어갔네요^^;;
    가방은 검사해도 주머니까지는 검사 안하거든요..^^
    좋은나들이 되세요~

• 4. 올해 다녀왔어요.
    '07.8.14 11:59 AM (219.249.xxx.97)

비치체어도 빌리시고 하려면 새벽에 가세요.입장만 하시려면 그래도 최소한 8시전에는 도착하셔야 하구요. 비치체어도 빌리고 좀 자리도 좋은데 계시려면 그거보다 훨씬 더더 일찍 가셔야 해요. 저흰 8월1일 갔는데 새벽4시반에 출발했어요. 다행이 그날 비온다고 해서 도착했을때 한 30여명 계시더군요.새벽에가서 식사권 끈으시면 편하게 안아서 기다릴수 있는 서비스가 생겼더라구요. 근데 이 식사권도 300명까지만 파니까 일찍가셔야 해요.

• 5. 뚱띵
    '07.8.14 2:23 PM (59.9.xxx.171)

새벽밥 먹고 가야겠네요.정말 감사합니다.복많이 받으세요.

• 6. 혹시
    '07.8.14 3:08 PM (122.35.xxx.166)

제가 한 몸매하는데요

사십대구요

대체로 어떤걸 입나요

• 7. 윗분
    '07.8.14 4:48 PM (61.254.xxx.244)

한 몸매 하시면 뭐~든 좋습니다요..^^

• 8. 혹시
    '07.8.14 7:19 PM (122.35.xxx.166)

설마 날씬하다고 생각 하시는건 아니겠지요? ^^

나의 분신 들은 어디두고 가야하나요 너무 부끄^^