82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

속보네요.. 여자인질 2명 석방..

.. 조회수 : 2,532
가족분들 한시름 놓으셨겠네요..
다른분들도 얼른 석방되어야 할텐데..
석방해주는거 보니까 나쁜짓은 하지 않을것 같죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '07.8.13 10:32 PM (211.193.xxx.137)

포털싸이트에도 첫머리에 올라오는건데 뭘 이런친절까지..-,-;

• 2. 다행
    '07.8.13 11:04 PM (121.134.xxx.186)

반가운 맘에 그러셨을거예요.전 친절 감사만 하구만서두....그나마 다행이네요

• 3. ...
    '07.8.13 11:09 PM (58.76.xxx.56)

고운짓 해주리라 기대하고 간 걸까요..@.@

• 4. 크리스티나
    '07.8.13 11:17 PM (211.212.xxx.203)

아쉬운대로 2명이라도 석방되어서 다행이네요. 남은 인질들도 하루빨리 가족 품으로 돌아오길 기도해야 겠네요.

• 5. ..
    '07.8.13 11:25 PM (116.120.xxx.5)

어쨌든 두명이라도 무사히 살아서 돌아와서 다행이네요
    건강이 안좋다는 여자인질 두명이 저사람들인지??? 보기에는 멀쩡해보이던데
    그런데...모 방송 뉴스내용이...37세 여자분 설명 자막에 한달전 두바이 여행 가족에게는 걱정시키고 싶지 않아 두바이간다고 하고감...ㅡ_ㅡ;;;
    저번에 목사 처형했을땐 주위에 신뢰감 있고 착한사람이라고 했던가...그래서 속으로 뭐냐...싶더니 뭐하자는건지

저런 언론들때문에 눈살이 찌푸려지기는 하지만 다행이란 생각이 드네요

• 6. ...
    '07.8.13 11:26 PM (211.204.xxx.34)

석방되어 다행이네요
    댓가없이 풀어준거라 방송하네요

• 7. 정말..
    '07.8.13 11:26 PM (220.120.xxx.14)

아쉬운 가운데 그나마 다행입니다..

• 8. 탈레반이
    '07.8.13 11:52 PM (125.142.xxx.116)

울보다 고단수. 정부협상에서 강온카드를 병행하라고 국내외전문가들이 조언했었는데 이제 탈레반이 강온카드의 진수를 보여준 것 같군요.

• 9. 그나마
    '07.8.14 12:24 AM (125.187.xxx.61)

두명이라도 무사히 돌아온거 다행이네요..^^
    어찌되었건,, 나머지 사람들도 모두 무사귀환하길 바래요...
    근데, 전 볼때마다 제목이 "속보이네요.." 로 보일까요 ^^

• 10. 난독증
    '07.8.14 12:36 AM (211.178.xxx.153)

ㅋㅋㅋ 저도 속보이네로 자꾸 보였답니다.
    안경 썼는데 이제 돋보기라도 해야 하나..
    암튼 나머지 분들 무사귀환하시길 바랍니다.

• 11. 속보임
    '07.8.14 12:57 AM (121.139.xxx.233)

속 보이는것 맞습니다.

여자인질 2명 풀어주면서 유화 제스쳐로 군사작전을 무마시키고
    아직 충분히 많이 남은 인질들로 자신들의 요구를 듣게끔 압력을 주려는
    탈레반 놈들의 고도의 전술이 속보입니다.

• 12. 정말로
    '07.8.14 3:26 AM (125.176.xxx.31)

무사 귀환을 바랍니다..

• 13. 어머!!~~
    '07.8.15 4:55 PM (221.166.xxx.176)

나도 제목이 속보이네요...라고 읽었어요.
    뭘 갖고 속이 보인다고 하거지??...혼자 이런 생각했는데..
    다시보니 속보란 얘기군요..
    암튼 2명이라도 석방된거 다행이다..