82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

커피프린스에서 윤은혜는 왜 살이 안찔까?

신기~~ 조회수 : 4,814
ㅎㅎㅎ 요즘 커피 프린스 1호점 인기가 하늘을 찌르죠???
저도 첨1회는 안보다가 ( ㅋㅋ 윤은혜때문에.. 그냥 개인 취향이니 까칠한 댓글은 참아주세요^^)  주변에서 재밌다해 그제 8회를 연속으로다가 봤거든요. ㅋㅋㅋ
정말 재밌더군요~~

윤은혜는 그다시 싫어하는건 아니고 그냥 그런..
포도밭때도 오만석때문에 봤다가 이번 드라마도 공유나 이선균씨때문에 보게되는데.. 윤은혜도 회를 거듭할수록 귀엽게 보이구..
항상 느끼는 거지만 윤은혜는 상대배우나 같은 드라마에 나오는 배우들을 잘 만나는거같아요.
그들의 연기력이  뛰어나 .. 시너지 효과랄까. ..
그만큼 또 윤은혜씨도 노력을 하는거겠지만.

이얘길 하려는건 아니었는데 ㅡㅡa

본론으로 들어가자면.
어머어머!!
커피 프린스에서 은찬이가 엄청나게 먹잖아요. 짜장면도 그렇고.. 피자도 뚜르르~~~ 말아서 4장을.. 탕수육도 한입에 셀수없이 넣고... 갈비탕도... 기타등등..
윤은혜씨가 연기할때 ng 가 날텐데.. 아무리 조금씩 먹는다 해도 그 양이 엄청날거같은데..
그리도 또 다이어트 중이라면 그런 지방들을 섭취하면 바로 몸에 쌓일텐데...
어떻게 그렇게 날씬함을 유지할까요???
밤새 촬영에다 빡빡한 스케줄만으로는 섭취한 칼로리 감당못할거같은데..

애초 윤은혜씨가 마른 체형도 아니고.. 살을 뺀거니까...

궁금하지 않아요??

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입에 물고만
    '07.7.29 10:01 AM (121.148.xxx.68)

있다가 그대로 뱉는다는 말이 있어요.^^

• 2. 원글
    '07.7.29 10:12 AM (121.139.xxx.27)

입에 물고 있다가 뱉는다고해도... 양이 만만치 않을거같구..

아이구~~ 은찬이 나이가님!! 모르시는 말씀~~
    20대 초반이면 먹어도 살이 그리찌지 않는단건 절대!!! 아닙니다요!!

많은 활동량에 운동이 답이겠죠..

• 3. 은찬
    '07.7.29 10:27 AM (24.80.xxx.166)

탕수육 집어넣을때는 편집해서 입에 집어넣는 장면만 쓴거같던데요..
    알아서 조절하겠죠.. 맛있게 먹어야 하는 씬은 먹고 뱉을 수 있음 뱉고..
    좀 많이 먹었으면 저녁 굶겠죠 뭐..
    진짜 살 많이 뻈던데요.. 대단..
    전 그것보다 윤은혜양 분명 머리숱 없어서 가르마쪽에 흑채 뿌렸었는데
    요즘 보니 머리숱 많아진거 같아서 비법이 궁금해요.

• 4. .....
    '07.7.29 10:33 AM (124.57.xxx.186)

밤샘촬영이 굉장히 힘들데요 그래서 드라마 들어가면 살이 쭉쭉 빠지는 배우들도
    많던데요

• 5.
    '07.7.29 11:31 AM (211.192.xxx.167)

흑채 너무 웃깁니다...뉴_뉴

• 6. 커피
    '07.7.29 11:32 AM (71.190.xxx.83)

프린스가 음식드라마라 은찬이가 먹는 장면만 주구리 장창 나오는 것도 아니고
    일주일에 두번 방영되는 드라마 장면들에서 먹긴 얼마나 먹는다고 살이 찔 정도겠어요. -_-

• 7. ..
    '07.7.29 11:51 AM (221.146.xxx.170)

전에 cf나 방송촬영몇번 봤는데 정말 맛나게 먹고는 다시 뱉더라구요.
    얼마전 이호리도 블랙빈테라피cf 찍으면서 맛나게 먹다가 삼키지는 않고 뱉던데 커피프린스를 못봐서
    윤은혜는 모르겠어요.
    그래도 먹는 장면을 연속으로 찍는다면 먹는양이 상당할텐데...

• 8. ...
    '07.7.29 12:03 PM (211.200.xxx.39)

먹고 뱉는 것 같아요.
    저도 궁금해서 유심히 봤는데요.. 음식을 물고만 있지, 절대 삼키진 않던데요..
    대다수 연예인들 다이어트 비법은 쫄쫄 굶기라던데..그중에서도 윤은혜랑 아유미는 독하게 굶는다더라구요

• 9. 예전에
    '07.7.29 1:40 PM (210.97.xxx.13)

연예프로에 커프1호점 멤버 인터뷰 나왔는데 이완(황민엽이던가?)이 나와서 인터뷰하는데 먹는 시합할때 자기는 먹고 뱉었는데 윤은혜 선배(?)는 다 먹어버려서 놀랐다고 인터뷰 하던데요.

먹긴 잘 먹나봐요.
    스트레스 없이 먹는 사람이 살 덜찐다던데.. 윤은혜가 그런타입??

• 10. 전생에
    '07.7.29 9:16 PM (125.128.xxx.158)

독립운동 했나봅니다. 이번생에 먹어도 먹어도 살이 안찌는 복을 받았으니까요..
    반면에 먹는 족족 살로 가는 저는........매국노였나봅니다. 흐흑...ㅠㅠ;;

• 11. 크하하하
    '07.7.29 10:17 PM (58.146.xxx.173)

전생에..님 넘 웃다가 배꼽 잊어버렸슴다...ㅋㅋㅋ

• 12. 푸히히힛
    '07.7.30 12:18 AM (121.131.xxx.71)

전생에 님 ..............대박이에요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    어쩜 그리 센스가 철철 넘치실까!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '07.7.30 6:22 AM (121.144.xxx.235)

전생에~~ 님 저도 같은 과..그럼 그 시대에 같은 ..^^

• 14. 크하하하
    '07.7.31 2:27 AM (222.98.xxx.175)

전 그럼 전생에 이완용이었나요? 하하하하 야밤에 눈물 흘리면서 웃고 갑니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ