82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김상중 , 김희애 결혼시키면?

드라마 조회수 : 2,689
남자 이름이 갑자기 생각이 안나서요.
하여간 극중의 김상중이랑, 화영이랑 결혼시키면
어떨까 싶어요.

늘 불륜드라마는 외도한 남자의 가정이 깨지는 경우만 나오잖아요.
이혼하지 않아도, 정말 깨진 도자기 본드로 붙인격이잖아요.

그런데 그렇게 이혼 한 외도남녀들이 결혼해서 사는 모습을 보고 싶어요.
극중에서 두 사람은 지극한 궁합을 과시하고 있잖아요.

결혼하고, 애 낳고 살아도 그 부분 때문에 정말 둘이 죽고 못살라나요?
아니면 생활속에서는, 결국은 식구가 되면 똑 같을라나요?

혹시 주변에서 그런 경우 보신분 계신지 갑자기 궁금해져요.
그리고 비호감이라해도 김수현 처럼 잘 그려내는 작가가 쓴
외도 그 후를 보고 싶어요. 실제 상황과 달라도 실감은 날 듯--;

오늘 흐린 날씨 탓에 자게에 글을 두개나 올리는 이상한 짓을 하고 있답니다.
이게 끝일까요?  난 물건 팔 것도 없는데 ...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '07.4.24 10:22 AM (203.248.xxx.3)

예전에 <사랑과 전쟁>에서 외도한 남편과 이혼하고 그 남편은 불륜녀랑 결혼한 스토리가 있었는데요.
    그닥 행복하지 못했어요. (물론 여자쪽에서 애가 딸려 있었고, 남편이 재산이 거덜났고, 시어머니가 징징대서 더 그렇긴 했지만... 시어머니 진짜 구박도 시집살이도 아니고 징징대는 수준... -_-;)

• 2. 글쎄요
    '07.4.24 11:02 AM (220.127.xxx.72)

김상중과 김희애가 결혼까지 간다 해도 행복하게 오래오래 살 것 같지는 않네요.
    드라마 상 두 사람의 성격으로 보아도 배종옥이 헤어진다해도 둘이 합친다는 결정은 안할 것 같구요.
    감상중과 배종옥도 처음에는 뜨거웠겠죠. 사랑하니까. 하지만 결혼은 현실이고 너무 익숙해지다 보니 열정은 사그라진 건데.. 어느 남녀가 만나도 그 과정은 비슷할 것이고 그 사실을 두 사람 모두 알고 있다고 봐요. 그렇기에 김상중이 새로운 사랑을 끌어안고 가려고 하기보다는 배종옥에게 용서받고 가정을 지키고 싶어 하는 것 아닐까요?
    주변에서 본 경우... 유부남과 미혼녀가 불륜을 저질렀는데... 아내가 알게되었고 난리가 나고 남자가 이혼했는데... 유부남의 기대는 미혼녀와 결합하는 거 였는데... 미혼녀는 부모님께 함빡 혼나고 여전히 혼자 몸으로 살더군요-.-;;

• 3. ..
    '07.4.24 11:03 AM (211.179.xxx.14)

톱탤런트이자 영화배우였던 정 아무개양 있잖아요.
    전처 자식도 잘 키우고 자기가 낳은 아들도 아주 착하고 반듯하게 키웠더만요.
    옥색 벤츠 끌고 학교에 나타나 엄마들이 와아~~했다던데요.
    우리 언니가 같은 학부형이었다는데 칭찬 많이 하더군요.
    그 외에는 누가 있나?
    생각이 안나는데요.

• 4. 주위에
    '07.4.24 11:13 AM (211.221.xxx.189)

세 커플있는데
    셋 다 남자가 아주 부자라서...
    속은 모르겠지만 겉으로는 잘 먹고 잘 삽니다.

• 5. 글쎄?
    '07.4.24 11:47 AM (219.240.xxx.180)

왕년에 톱이었고 지금은 중년 배우인 김모씨...
    사업해서 돈도 왕창 벌었는데 결국 다 늙어 이혼했죠?(지금은 재혼했고...)

유부남 피디 잡아 간통해서 간통죄로 감방까지 갔다와서 결혼했는데
    다 늙어 정신차렸잖아요.
    이 남자가 나쁜 남자라는 걸..처녀를 꼬셔서 간통까지 했다는 걸...
    뒤늦게 이혼한 걸 보니 결국 정신은 차리게 되는 모양.

그리고 역시 유부남 꿰차고 이혼시키고 결혼한 영화배우 이모씨...
    애 둘있는 남자 이혼 시켜 자기도 애 둘 낳고 최근에 이혼했죠?

• 6. ..
    '07.4.24 12:19 PM (121.152.xxx.91)

그냥 여쭙는데요 정아무개양이 누구에요?

• 7. **
    '07.4.24 12:29 PM (211.198.xxx.107)

수애가 닮았다고 하는 정*희씨 아닌가요?

• 8. ..
    '07.4.24 3:13 PM (121.152.xxx.91)

ㅠㅠ 아 정말 ..모르겠네요..
    중간자만 비웠는데도.. 이게 왜 이리 궁금한지 ;;;

• 9. ..
    '07.4.24 3:36 PM (125.177.xxx.9)

*윤희 이*숙

• 10. 둘이 결혼하면
    '07.4.24 8:10 PM (121.131.xxx.127)

못살거 같은데요
    둘 다 자기본위 성격이니.