82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

결혼하고도 종종 옛남친 싸이나 블로그 구경다니는 분 계세요???

혹시... 조회수 : 1,387
가끔 옛남친 싸이를 몰래 보고 나오곤 했는데...

평생을 걸고싶은 사람이 생겼다네요...

전 그를 떠나 저의 평생을 걸고싶은 사람을 만나고... 결혼하고, 아이도 낳고 살고 있으면서...

그러면서도... 참 서운하네요.

에휴~

지나간 사랑은 가공이 되어 더 아름다웠다고 느껴진다죠...

스물이 갓 넘어서부터 한참 오래...

나를 정말 열심히 사랑해줬던 사람...

제 마음 속에 저 뒷쪽에 있는 작은방을 든든하게 채워주는 그런 느낌이었는데...

갑자기 그 방이 비어버린 것 같아요.

말로는 나보다 백만배 착한 여자 만나서 행복하라고 해놓고...

에휴~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '07.4.19 12:32 AM (211.111.xxx.96)

남자들이 첫사랑을 못 잊는다는 말이 있는데 그렇지도 않은 듯 해요.
    얼마전에 신랑이 자기홈피에(지금은 폐쇄되어 있지만 글은 남길 수 있어요) 누가 글을 쓰고
    갔는데 자기는 누군지 알겠다고 하더군요. 예전에 사귀던 여친이라구요.
    지금은 미국에서 살고 있는데 어떻게 찾았는지 홈피까지 찾아와서 글을 남겨 놓고 갔네요.
    그 여친도 저희부부 사는 모습 사진으로 몰래 훔쳐 보고 가는것 같아요.
    암튼 부인으로 기분 좋은일은 아니네요.

• 2. 한번
    '07.4.19 1:12 AM (124.51.xxx.206)

본적은 있는데 그다지~~ 그때 뿐이지 금방 잊어 버리더라구요
    잘 살고 있겠지!!! 제가 너무 매마른건가요?
    아들 딸 낳고 잘 살고 있더라구요!

• 3. 잠오나공주
    '07.4.19 2:16 AM (59.5.xxx.18)

저 방금전에 옛 남친 싸이 다녀오는 길인데.. ㅋㅋㅋ
    이런글이..
    그 새 살도 좀 찌고 나이도 좀 들어보이는 것 같았어요..
    여전히 잘 살고 있고..
    여자친구는 없나봐요..
    남자들이랑 단체로 제주도 놀러가서 시커먼 남자들이랑 단체 사진 찍어 올려놨더군요..

나도 결혼 안했지만 왜 결혼은 안하고 있는지...
    대충 짐작은 가지만...

암튼 오늘 갑자기 그랬네요 제가..

• 4. 아..
    '07.4.19 4:41 AM (58.231.xxx.27)

전 옛남친이라고 저 몰래 본다면 정말 너무 싫습니다. 이제 남남인데 난 그를 잊고 사는데 왜 날 보러 올까요? 지금 사는 형편나쁘지 않게 잘살아도 전 스토커같이 느껴집니다. 윗분께는 죄송하지만요.

• 5. 잠오나공주
    '07.4.19 5:09 AM (59.5.xxx.18)

그러게 왜 그랬을까요??
    나도 그 사람이랑 다시 뭐 어쩌겠다는 생각 거의 없고..
    나랑 맞는 사람도 아니었는데..
    그냥 궁금증??
    제가 너무 가벼이 생각했나요??

• 6. 애기엄마..
    '07.4.19 8:38 AM (202.130.xxx.130)

죽고 못살 정도로 사랑했던 사이였던 남친...
    10년 세월을 지나면서 서서히 친구 관계가 되었고..
    편하게 친구처럼 전화 주고 받고...옛남친 엄마랑도 친했던 터라 지금도 안부전화가 가끔 온답니다.
    (물론 남편이 알면 기분 나쁘겠지만...)

전 싸이 가끔 찾아가 봅니다.
    그쪽도 제 싸이 가끔 와 보고...ㅋㅋ

• 7. 세상에나~
    '07.4.19 10:52 AM (211.214.xxx.203)

어쩜 대단히도 쿨하신 분들이네요..ㅎㅎ
    전 절때루 네버 안됩니다..
    지나가다 마주치는 것도 넘 싫고,,
    어쩌다 내 생각 하는 것도 넘넘넘 싫어요..
    울 남편의 그녀들도 마찬가지구요..
    절때루 울 남편 생각 안 했으면 좋겠어요..

• 8.
    '07.4.19 12:39 PM (121.152.xxx.91)

한번도 찾아본적없어요
    그때 기억은 좋은기억으로 남겨두는게 저를 위해 좋다란 생각에요
    지금 다시 만난들 무슨 얘기하겠어요 그저 남편이랑 싸웠을때 가끔 생각날때의 그 아쉬움 ㅎㅎ
    저 스스로 미화시켰을지 모르지만 그걸로 만족해요 아마 실제로 첫사랑이랑 결혼했다해도
    사람사는게 늘 좋은것만은 없을테니까요

• 9. 가끔
    '07.4.19 9:14 PM (210.111.xxx.36)

해보긴 하지만 역시나 기분이 그다지 좋지만 않은것 같아요 뭔가 이상한 기분~~~