82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

살인사건..

덜덜덜 조회수 : 3,907
저희아파트에서 살인사건이 났어요..
오늘아침에 둘째업고 등산하고오는데 아파트에 경찰이 한두명도 아니고 수십명이 깔렸기에 무슨일인가했는데....우리동...저희집 바로윗층 여자가 죽었다네요..
덜덜덜...
이런일 주위에서 처음 봐서 너무 무섭네요...
8층과 9층을 연결하는 계단사이에서 시체가 발견됐는데...저 어제까지만해도 애때문에 운동다니기 힘들어서 그 계단타기를 자주 했거든요....
남편이 신고했는데..남편이 제1용의자래요..
제가 형사한테 왜 그러냐고 하니까...원래 남편이 죽으면 부인이..부인이 죽으면 남편이 제일 먼저 의심받는답니다..
담주부터 남편이랑 주말부부해야해서 저 혼자 자야하는데...무서워요.....
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '07.4.6 10:28 PM (211.179.xxx.9)

으으 무서워서 당분간은 계단 출입을 못하시겠네요.
    얼른 사건이 해결되어야 할텐데요.

• 2. 우앙...
    '07.4.6 10:28 PM (220.86.xxx.59)

무서워요, 아니 어쩌다가.....
    근데 덜덜덜님도 무서우시겠다....어쩜 좋아...ㅠㅠ

• 3. ..
    '07.4.6 10:31 PM (59.10.xxx.112)

조금전 네이버에서 그 소식 받는데...정말 무섭겠어요.

• 4. 혹시
    '07.4.6 10:32 PM (121.141.xxx.45)

남편이랑 부모제사 문제로 다투고 나갔다 숨진 채 발견된 사건인가봐요.
    31살밖에 안됬던데 안타까워요.
    빨리 범인 밝혀졌음 좋겠네요.

• 5. ...
    '07.4.6 10:33 PM (221.140.xxx.133)

바로 위 층이라면... 아휴...

삼가 고인의 명복을 빕니다...

• 6. 남편이
    '07.4.6 10:42 PM (222.234.xxx.95)

용의자가 될만하네요...
    덜덜덜님....저라도 무서울듯해요
    집 문단속 잘하시고...계단에는 당분간 가지 마세요

• 7. 무서워요
    '07.4.6 11:00 PM (222.238.xxx.86)

아파트사는데...저까지 무서워지려해요..-_-;;;

• 8. 인어공쥬
    '07.4.6 11:29 PM (121.140.xxx.155)

안그래도 무서움 많이 타는데 ... 아이고 이젠 밤 마실 다갔네 ! 가끔 동네 엄마들이랑 친목차원에서 생일이랑 속상할때 한잔씩하곤 했는데... 그때마다 밤늦게 엘리베이터 탈려면 어찌나 무섭던지 이전 당분간 나가지 말아야지 에고 무서워라...

• 9. ...
    '07.4.7 9:19 AM (211.205.xxx.104)

네이버뉴스에서 봤네요....

• 10. ....
    '07.4.7 12:31 PM (121.139.xxx.81)

저도 어제 그 뉴스를 봤는데....
    제사 지내는 문제로 불화가 있었다더군요.
    그렇다고 살인까지... 에고~ 무섭습니다.

• 11. 덜덜덜
    '07.4.7 12:44 PM (221.163.xxx.200)

오늘 들었는데 망치로 30번도 넘게 때렸다네요..+.+
    설마하니 그래도 남편인데 그렇게 많이 때렸을까싶어요...에고..
    서글픈 세상입니다..

• 12. 헉....
    '07.4.7 2:18 PM (211.227.xxx.7)

망치로 삼십번씩이나..
    넘 무섭네요..
    저도 이젠 저녁 외출은 다했네요..ㅠ.ㅠ

• 13. 헉..
    '07.4.7 5:41 PM (221.140.xxx.78)

너무 무섭네요...
    원글님.. 계단 당분간 다니지 마시고, 문단속 잘하시고, 조심하세요...

• 14. 헉..
    '07.4.7 6:12 PM (221.141.xxx.5)

바로 윗층이라고 하니....

• 15. 헉..
    '07.4.7 6:31 PM (125.135.xxx.218)

드라마 히트 보면서도 너무 무서웠는데.. 망치라니...

• 16. 명탐정
    '07.4.7 7:31 PM (210.57.xxx.71)

망치로 30번이상 때렸다면 남편이 범인 맞는 것 같습니다. 그냥 우발적인 살인이라면, 즉 범인이 피살자에게 감정이 없는 상태라면 그렇게 무자비하게 때리지는 않지요.

• 17. 명탐정
    '07.4.7 7:32 PM (210.57.xxx.71)

살인무기가 망치라는 점도 그렇습니다. 보통 강도나 범죄자들은 날렵하고 휴대하기 쉬운, 그리고 한번에 보낼 수 있는(?),위협이 되는 칼이나 총같은 걸 선호하지요. 망치라는 건 그야말로 집히는대로 잡은 무기라는 뜻인데..어느 집에나 있을 법한 망치라는 점이..