82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

박상아가 벌써 딸이 둘?

돈조아 조회수 : 6,687
그 딸들도 나중에 박상아처럼은 안 되겠지????

박상아
원래 연예계에서도 소문 참 거시기 했었는데...

박상아
부모도 딸 덕에 돈 좀 만지면서 살았고.

에구.....아무리 돈이 좋다지만

딸이 돈 많은넘들하고 계약동거까지 하고 그랬는데
그걸 가만히 놔뒀을까나?

이해불가.

어쨌든 박상아도 울나라 국민들 혈세로 잘 쳐먹고 잘 살겠네.

재섭어.

눈은 황소눈 같더만.......역시 사람은 겉과 속이 틀리구먼.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈은
    '07.4.6 11:18 AM (125.129.xxx.105)

선량해 보이는데..
    그뒤에 숨은 꿍궁이가
    참 장난아닌 여자죠
    벌써 애둘을 낳고..사업까지
    한다네요
    결혼도 진작했다는ㄷㅔ..
    그래서 전재용씨 부인이 이혼 해준건가봐요
    정말이지 국민돈으로 잘 살고 있는데
    조사를 왜 안하죠

• 2. 누구말처럼
    '07.4.6 2:14 PM (59.12.xxx.39)

걸레와 살인마 자식의 만남이라고 하던데...
    한심한 나라지요.
    아무리 감옥까지 갔다왔어도
    그 자식들은 빼돌린 돈으로 호의호식에 결혼도 세번씩이나...
    미국에서 부동산 사업한다고??

그런걸 회수하도 못하고.
    그남자 이제껏 변변한 직업도 없었다는데 어디서
    그런돈이 났을까

아버지는 26만원밖에 없다는데....

• 3. 나이또나이
    '07.4.6 2:17 PM (210.181.xxx.254)

원글님 말이 지나치시군요... 아이 키우시나요 ?!
    아무리 남의 아이지만 ,,, 아이까지 거론 하시는것은 상식이하군요

• 4. ...
    '07.4.6 2:26 PM (125.185.xxx.242)

너무 혈기내지마세요.
    이런인생 저런인생중 불쌍한인생도 많잖아요...
    본인은 행복이라하겠지만
    이렇게 욕듣고...맘은 많이 불편할꺼예요.

• 5. ....
    '07.4.6 2:38 PM (203.248.xxx.3)

딱 보기에 순진하게 생긴 인물은 아니죠.
    완전 내숭형으로 얄밉게 생겨서 옛날부터 박상아 안좋아했는데...

• 6. 오지라퍼
    '07.4.6 2:44 PM (168.126.xxx.185)

오지라퍼 한분 또 납셨네요.
    나이또나이 님....
    없는데서는 나라님도 욕하는겁니다.
    욕 얻어먹을 만한사람 욕하는데 오지랖도 엉간히 넓으시네요.
    원글님이 욕안먹을사람 욕해도 그건 원글님 맘이예요.
    상식이하 운운하는 님이 더 상식이하...!!!

• 7. 나이또나이
    '07.4.6 2:49 PM (210.181.xxx.254)

"오지라퍼"님 없는데서 나랏님 욕이야 하던 말던 그건 offline 세상이었거든요...
    여기는 전세계사람이 다보는 인터넷 세상이거든요...

• 8. d
    '07.4.6 3:24 PM (59.12.xxx.39)

전세계 사람이다보든 말든
    그 사람들한테도 인권이니 인격이니 하고 싶지 않아요.
    남의 나라사람들 의식하면서
    죄짓고 도망간 사람들 두둔하시는 님이 더 이해가 안갑니다.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '07.4.6 3:36 PM (58.148.xxx.86)

상아 친척분 되시나 봅니다.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '07.4.6 3:51 PM (58.148.xxx.86)

옛말에 첩* 타고 난다고 했고 첩 자식 집안에 들이면 집안 망한다고 했습니다.

지 할애비 - 전국민 상대로 달랑 29만원 밖에 없다고 뻔뻔하게 거짓말치는 구라쟁이

지 애비 - 요즘같은 세상에 처첩을 거느린 난봉꾼

지 에미 - 조금 빤닥한 얼굴로 남의 가슴에 몹쓸짓 하는 첩년에다

나이또나이님 이런집 자식이 무엇을 보고 배우겠습니까?

그리고 전세계 사람중에 한글 읽을줄 아는 사람이 몇명이나 되겠습니까?

두둔하실것을 두둔하세요.

• 11. 거든요..
    '07.4.6 4:32 PM (219.250.xxx.53)

듣기 싫거든요...............

• 12. 욘사*
    '07.4.6 5:01 PM (59.23.xxx.190)

예전에 젊은이들의양지 라는 드라마 이후 욘사*랑 사귀었다던데....

• 13. 나이또나이
    '07.4.6 5:04 PM (210.106.xxx.155)

리플단 여러분 내가 뭐랬습니까 ?!

부모지은죄에 그 자식 거론하지 마라 했는데...
    그 논리라면..
    그 부모 빼어 닮는다면... 자식 낳아 자신 있게 키울사람 몇명이나 있겠습니까 ?

• 14. 혹시
    '07.4.6 5:22 PM (58.148.xxx.86)

장터의 우산 판매하신 어느분마냥 박상아 본인???

• 15. 왜들 그러시나
    '07.4.6 5:55 PM (222.105.xxx.115)

자식들까지는 거론 하지 말라는 말씀, 하나도 틀린게 없고만 왜들 이리 사납게들 얘기하실까.
    아무리 어이 없어도 할 말을 가려서 하는 것이 부모된 자들 아닌가요?
    당사자들에게만 욕 합시다. 원...

• 16. 어쨌든
    '07.4.6 5:56 PM (211.217.xxx.221)

그 전가 네들은 여자하고 자기네 편하게 유유히 돈쓰고 다닐게 아니라 가져간 돈 다 뱉어내게
    해야하는게 정권의 책임이 아닐런지..

• 17. 음...
    '07.4.6 6:51 PM (210.111.xxx.242)

원들 답글 모두 좀 세긴 하지만
    저 집구석 이야기 할 때 거칠어지지 않을 사람있을까요?

사는 내내 욕을 얻어먹으니 분명히 장수는 할 겁니다.

• 18. 글쎄요,,,
    '07.4.6 7:54 PM (121.131.xxx.127)

전씨네 지은 죄가 하도 크니
    자식대까지 욕 먹는 거 아니겠습니까?
    아직도
    당당하기 이를데 없으니까요

• 19. 그부모에
    '07.4.6 10:13 PM (210.123.xxx.159)

그자식이죠 전두환이 사람 많이 죽여가며 그 사람들의 피로 올라선 자리에서 돈엄청 쓸어모아서 그 자식들한테 고대로 물려주며 그 자식 한짓도 비자금 숨기고 보는 대로 배우는것입니다 박상아와 전두환 아들 자식도 안봐도 비디오에요 돈많으니 없는 사람무시하며 자랄거뻔한거 아닌가요?

아이들까지 들먹이냐 뭐라 하실지 모르지만 안할수가 없습니다 광주 5 18 기념관 한번만 다녀와보세요 이런말 안나올수 없습니다 임신한 여자들까지 죽이게 한게 바로 전두환이에요 만삭의 엄마가 아이를 보호하기 위해 얼마나 몸부림 쳤을지 사진을 보니 너무 끔찍하더군요 이건 좋게 말한거에 불과합니다

사실 전두환 사람죽인거 많이는 알고 계시지만 직접 가서 비디오 사진 보신분 많지 않을거에요
    보시면 정말 그 집안의 모든 씨란 씨는 다 인간같지 않아보이실거에요

이번에도 전두환 경호하러 비행기 타고 제주도 갔던 50이 넘는 특공대가 완전 몰살당했는데 조용히 덮어라 했다는 사건이 인터넷에 올랐더군요

화가 안날래야 안날수가 없습니다

• 20. 절대
    '07.4.6 10:22 PM (203.235.xxx.88)

인터넷에서 책 많이 사시지요?
    전 절대 yes24에서 책 안삽니다. 두환이 아들 전재국이꺼니까요.
    시공사랑 시공주니어도 재국이꺼라고 하네요. 안타깝다....ㅠㅠ

• 21. 아..
    '07.4.6 10:29 PM (203.81.xxx.81)

몰랐어요. yes24만 썼었는데..그런놈이 하필 왜 책사업일까요?

• 22. ...
    '07.4.6 10:37 PM (221.140.xxx.133)

저기... yes24가 아니고... 리브로가 전재국 거예요...

• 23. 아이공~
    '07.4.6 10:44 PM (203.235.xxx.88)

죄송합니다. 제가 전씨네 얘기가 나와 흥분을 해가지고서...리브로가 전재국껍니다. 예스24야 미안~!!^^

• 24. ...
    '07.4.6 10:48 PM (221.140.xxx.133)

백번 이해합니다...

국민들 혈세 빼돌려서 마련한 비자금으로 전두환 사돈의 팔촌까지 호의호식하는 거 보면 진짜 열받지요...

• 25. 상식이하라고?
    '07.4.7 1:21 AM (221.140.xxx.101)

부모 덕에 호강하며 돈걱정없이 사는 사람이 자식 낳아 자식까지 욕 먹이지 않으려면 선행도 하고 덕을 쌓아야 하는데 그런 일 했다는 이야기 없으니 욕먹는거 당연한거 아닌가 싶네요. 그 자식들이 아직 어려서 부모 욕까지 받는 것은 어쩔 수 없는 일이고 그게 당연한 순리 아닌가요? 선뜻 뭐라고 말은 함부로 못하겠지만 대대손손 국민에게 진 빚은 어떻게 해서라도 갚아야 할 겁니다.

• 26. --;;;
    '07.4.7 7:01 AM (220.86.xxx.59)

에효....전재용 그놈 전 부인이요...
    사람 정말 착하고 예의바르고 정말 좋았는데 결혼하고 보니까 폭싹 늙었더라구요.
    이혼한 고현정과 요리수업 받으러 다니는 사진들을 봐도 얼굴이 너무 안되어 보이고...
    그러더니 이렇게 아픔을 겪네요...
    외무공무원 아버지 따라다니며 동시통역에 가까운 일어번역도 하고
    정말 천상 여자였는데... 에잇 남자놈 하나 그렇게 만나더니....참...
    본인이 이혼해주고 싶어서 했겠습니까? 그 살벌한 집안에 시집가서 얼마나 고생하며 살았을지...
    이순자는 어떻고...전두환은 어떻고......

그러나...위에 아이공~ 님 때문에 웃고 나갑니다 ^^

• 27. ;;;
    '07.4.7 7:35 AM (58.120.xxx.253)

나이또나이님 이해 안되네요. 상아 본인 이세요?

• 28. 다찾자
    '07.4.7 10:32 AM (222.104.xxx.96)

출판사 음악세계도 재국이 겁니다..
    음악학원 하면서도 여기건 절대 주문 안합니다..
    26만원 * 100000000 반드시 환수 해야 합니다!!
    자국시민을 지켜야 하는 군인이 도리어 자국시민을 수없이 몰살하고
    어째서 아직까지 잘먹고 잘살고 있지요???

• 29. 열받아.
    '07.4.7 10:41 AM (222.234.xxx.121)

왜 옛날에 대역 죄인의 집안을 삼족을 멸한다는 이야기가 나왔는지 이해 갑니다. 삼족 멸해야 할 인간이 바로 전두환이죠. 전두환이 사는 연희동집 앞 뒤집들 4채인가 5채를 다 사들였데요. 그 동네 사시는 분한테 들었어요.하나씩 그 동네 집 사들이나봐요. 그 미친놈이 정말 연희궁 만들려는것인지..나랏돈 빼돌려 살먹고 살사는 그놈 자식들 재산 다 몰수해서 국고로 환수해야 해요. 전씨 일가가 하는 사업체가 뭐 또 있나요? 리브로.시공사. 시공 주니어. 절대 사지 말아야 겠네요.. 불매 운동이라도 해야지원...
    전 노무현이 잘사는 사람들 세금 팍팍 긁어들이는거 보면서 왜 전두환이 돈 환수 못시키는지 이해가 않가요. 결국 다 그물에 그밥 될거라서 그런건가요? 왜 노무현이 전두환한테 꼼짝을 못할까요..

• 30. 욕할 사람
    '07.4.9 11:37 AM (125.129.xxx.105)

욕하는데... 왠 자식 얘기에
    난리인지
    박상아 부근 인물인지
    헐... 댁도 같은 사람이네요