82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

결혼 10주년에 뭐하셨나요?

궁금 조회수 : 1,148
여행이나 이벤트 있으셨나요?
아님 멋진 선물..
10주년이면 참 특별한거 같은데 막상 뭘하면 좋을지 모르겠어요..
10주년에 멋진 추억 만드셨어요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10주년되기전
    '07.3.22 3:06 PM (219.248.xxx.12)

몇년전부터 신혼여행 간곳(제주도) 다시 한번가보자고
    노래를 불렀는데, 가정형편이 안좋은 관계로 꼭 2년뒤에 애들데리고
    여행가자고 손가락걸고 약속하고 그냥 지나갔습니다.

• 2. ,,
    '07.3.22 3:09 PM (221.139.xxx.160)

기념일 1년전부터 홍콩 가자고 노랠 부르고,
    혼자 계획도 짜고 기대에 부풀었는데
    축소*생략...축소*생략...
    경주 갔다왔어요.
    아이를 위한 문화유적 탐방 겸 10주년 기념 여행..
    날씨가 좋아서 나름 만족했습니다...

• 3. ^^
    '07.3.22 3:12 PM (210.57.xxx.230)

자동차 받았습니다.
    마이 카~
    곧 20주년 다가옵니다.
    해외 여행, 안 가 본 곳 가고 싶네요

• 4. 10주년
    '07.3.22 3:18 PM (219.255.xxx.50)

우리 부부와 초등학교 3학년 딸내미랑 같이 유럽여행 다녀왔네요.
    마침 남편이 직장을 옮기던차라 한 달의 갭이 생겼고
    기회는 이때다 싶어 15일간 유럽여행을 남편의 퇴직금으로 자~알 다녀왔답니다.

• 5. 저도
    '07.3.22 3:18 PM (220.127.xxx.27)

여행에 한 표. 국내도 좋고, 해외도 좋고...
    저희는 조금 당겨 휴가철에 홍콩으로 갔다 왔구요.
    언제나 그렇듯이 막상 기념일은 날짜도 가물가물해서
    그냥 지나가고 말았지요.

• 6. 10주년
    '07.3.22 3:24 PM (125.189.xxx.6)

기념 울릉도 여행했어요

• 7. 그당시
    '07.3.22 4:17 PM (121.142.xxx.226)

아이가 여덟살이어서 동남아로 여행을 갔어요.
    볼거리, 먹을거리가 많아서 좋아하더군요.
    그 때 사진들을 보면 아직도 생각이 난다고해요. 참 기분좋은 여행이었다고..

• 8. 여행
    '07.3.22 5:01 PM (125.181.xxx.221)

신혼여행갔던곳으로 갔습니다. 4박5일..

• 9. 저도
    '07.3.22 5:45 PM (211.244.xxx.113)

아이랑 함께 신혼여행지 다시 다녀왔어요.

• 10. ...
    '07.3.22 6:11 PM (222.107.xxx.71)

경주인가 안동인가 하여간 애들 데리고 여행 다녀왔어요.
    왜 헷갈리냐 하면 결혼기념일 즈음엔
    선물보다 거의 여행을 다녀와요.

• 11. 저흰
    '07.3.22 7:45 PM (211.108.xxx.217)

결혼 5주년 때 신혼여행지 빈탄 다시 다녀왔어요(다른 리조트)...
    다녀온지 엊그제 같던데, 다시 가니 또 나름 새롭더라구요...
    즐거운 기념일 보내세요...

• 12. 역시
    '07.3.22 11:35 PM (58.227.xxx.137)

여행이 많으시네요.
    저희도 신혼여행 갔던 푸켓 예약했다가 쓰나미 오는 바람에 취소하고,가면 죽을뻔했다 안도하고....
    그러면서 결국 아무것도 안하고 넘어갔네요....
    지금 생각하니 갑자기 넘 억울해요.

• 13. 저두...
    '07.3.23 9:29 AM (122.47.xxx.31)

5년만에 홍콩다녀왔어요..혼자 희죽거리는데...일행중 결혼1주년 기념으로 오더군요..음.....
    내가 너무 늦되나....했다니까요.ㅋㄷㅋㄷ