82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

화장실을 못가겠어여 엉엉 ㅜ.ㅜ

임신... 조회수 : 1,218
생리 예정일이 내일이나 모레쯤인데 아랫배가 살살 아픈것이 꼭 생리할 느낌이예요
일욜날 임신테스트기 해보니까 두줄 나와서 그리고 증상도 그러해서 임신임을 확신했는데
어제 다시해보니 꽝!! 약국가서 다른 회사껄로 3개나 사왔는데 오늘 아침 모두 꽝!
그래도 정말 임신이라고 너무 믿고 싶어요 ㅠ.ㅠ
화장실도 못가겠어요...변비도 아닌데..혹시나 끙~하고 힘주다 애기가 잘못돼서 생리가 될까봐...
안절부절...힘들어요....
혹시 생리일즈음에 생리전 증상 나타나도 임신되신 분 계신가요?
용기를 주세요...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '07.3.20 11:10 PM (125.185.xxx.242)

병원엘 가보세요.
    두줄나왔다가 안나왔다니.. ???
    지금 애기가 잘못되서 생리될까 겁나서 화장실 못가겠다는 마음은 너무 나약해요...
    제대로 알고 대처를 하심이 좋겠는데요.
    용기내서 내일 당장 병원에 가보세요...

• 2. 에고...
    '07.3.20 11:12 PM (211.117.xxx.3)

처음 테스터기가 좀 이상했던게 아닌가 합니다. 원래 나타나려면 예정일 일주일 지나서부터 되거든요.

그리고 그 나타나는 줄도 아주아주 희미한게 한시간정도 후에나 볼 수 있었어요.

만일 생리로 나온다면,,,그 아이는 이미 뭔가 잘못되었기에 자연도태 된 걸 거에요. 정상이 아니면 자연현상으로 그리 된다네요.

• 3. 그리고
    '07.3.20 11:15 PM (211.117.xxx.3)

병원에는 지금 가지 마세요. 어차피 지금가도 뾰족한 수가 없을거구요. 함부로 내시경 해서는 안되요.
    아기집이 불안정할 때인지도 모르는데, 지금가면 아래로 볼텐데, 그럼 아기집이 어떻게 되겠어요.
    가도 삼개월 넘겨서 가는게 안정적이고 좋아요.

• 4. 생리예정
    '07.3.20 11:20 PM (125.181.xxx.221)

4일전에 테스트해봤는데 두줄이라~
    첫번째 테스트가 잘못되었다는데 한표 던집니다.
    임신이기를 간절히 원하는 마음에 테스트기를 오래 방치해뒀다가 본건 아닌지??
    보라색 줄이 번져서 두줄이 되었을 가능성이 큽니다.

예정일 이틀전에 저도 해봤는데,
    30분후쯤에 또렷하게 두줄 보였거든요. 번진게 아니라~

• 5. ,,
    '07.3.20 11:30 PM (211.229.xxx.75)

테스트는 생리 예정일지나고 해야 정확합니다....너무나 간절히 원하셔서 그러시겠지만 냉정하게 몇일 기다려보시고 그래도 생리가 안나오면 테스트 다시 해보세요..생리가 나오면 뭐...임신 안된거니까...

• 6. 임신...
    '07.3.20 11:45 PM (211.111.xxx.228)

원글이예요...일욜날 한 테스트기는 오른쪽에 기준선 표시나고 1분 있다 왼쪽창에 바로 표시가 떴구여
    중간정도 진하기였거든여...그래서 정말 기대했었는데....ㅠ.ㅠ
    좋은 생각 많이하고 혹시 생리더라도...좋게 생각해야겠어요 감사합니다.

• 7. 제가~
    '07.3.20 11:55 PM (221.148.xxx.126)

생리할때쯤돼서 꼭 생리할꺼처럼 배가 며칠씻 싸~하게 아프고 그랬답니다..... 지금은 둘째 임신중인데..
    이번에더 그랬고 첫애때도 그랬어요... 첫애때는 모르고 생리할라고 그러는줄알고 약도 먹고 그랬었는데 임신이라도 그런증상이 생길수 있구요~...근데...진짜 최소 생일예정일 일주일 정도는 지나서 하셔야~ 정확하겠죠?

• 8.
    '07.3.21 12:02 AM (125.181.xxx.221)

위에 적었지만
    원글님 글 보고 다시 적습니다.
    생리예정일 4일전에 나온 두줄이 테스트 하자마자 1분후에 바로 두줄된거면
    테스트기가 불량입니다.
    임신아니니 맘놓고 화장실 가시길~

• 9. 에구구
    '07.3.21 9:03 AM (211.204.xxx.33)

임신 아닙니다 그려
    테스트해보면요 먼저 왼쪽부터 소변이 들어가잖아요
    왼쪽이 바로 뜨고 나서 오른쪽이 뜹니다.. 이게 임신이에요^^
    테스트기 불량이니깐 잊으셔요
    그리고 너무 연연해 하면 더욱 더 안생깁니다..
    숙제같은거 잊고 운동하고 잘 먹고 잘 자고 남편과 즐거운 마음으로 임하면
    생깁니다...
    전 등산이나 걷기 추천해요^^