82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

여수 황소식당 게장이..

두앤비 조회수 : 2,610
퐁퐁인가 락스로 세척해서 영업정지 먹었다는게 사실인가요?

오늘 간장게장 주문하려고 검색하다가 이런 댓글을 봤거든요.

네이버에서 검색해보니까 안나오는데.. 혹시 여수에 사시는 분들 이런 소식 들으셨나요?

맘먹고 주문하려는데.. 이런 비보를 들으니..ㅠ,.ㅠ

혹시 정확한 소식 아시는 분 좀 알려주세요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '07.3.7 2:29 AM (222.101.xxx.144)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=1&sn1=&divpage=17&sn=off&...

• 2. ...
    '07.3.7 3:10 AM (211.193.xxx.154)

지난주에도 황소식당에서 게장 맛있게 먹었단 글들이 인터넷에 올라와있는건 뭐죠?
    꼭 필요하신분은 전화로 물어보시면 되겠네요

인터넷에 맛집으로 소문난집들 실상 소문이란건 거품빼고나면 볼것도 없는것 같습니다
    소문만 요란한 맛집.. 인터넷시대에 또다른 폐해가 아닌가 싶어요
    진짜 맛있다고 입소문난집들은 지방마다 골골마다 따로 있는듯 싶은데..

• 3. ..
    '07.3.7 9:37 AM (61.253.xxx.88)

황소게장이 하도 유명해서 택배로 주문해 먹어 봤는데 쬐끄만 게입니다.
    전 큰 꽃게를 좋아하는지라 별로더라고요.
    하지만 가격대비론 괜찮았고요,간장게장은 넘 짜서 울 식구들은 안 좋아했어요.

• 4. ?
    '07.3.7 9:41 AM (220.127.xxx.51)

2월 28일 가서 먹고 왔는데요.
    아무 이상없이 장사하고 있었어요.
    손님도 많았구요.
    영업정지 기간이 벌써 끝난건지는 모르겠네요.

• 5. ...
    '07.3.7 11:18 AM (121.148.xxx.116)

지난번에 올라온 글 봤거든요.. (82에서)

타 지역에 사시는분이 그 게장이 먹고 싶어서 친정(여수)으로 전화를 했더니 오빠분이신가? 암튼 가족분이 퐁퐁으로 게를 씻어서 영업정지 당했다고 하시더군요.

최근 글이었으니 영업정지 기간이 끝난건지 아님 2월 28일 이후에 정지가 들어간건지는 저도 잘 모르겠네요..

• 6. 바라
    '07.4.22 12:53 PM (218.234.xxx.26)

장사하기 정말 힘드네요 장사좀 된다고 시기심에 소문들 많이내시네요.
    첨엔 락스 이번엔 퐁퐁 영업정지 3개월이라 주인이 구속됐다.
    식당 망하고 보신탕집으로 바껬다 등등 소문 정말 많이들 내고 다니시네요
    여수 경찰서나 여수시청 위생과에 전화하시면 진실 확인가능합니다
    근거없는 소문들 내고 다니시지 마십시요
    작업장이 하루에도 수백명이 왔다가는 노출된곳에서 작업을
    하는데 가능하겠읍니까? 2007년 저희 식당 추석명절 3일 설연휴 3일 식당확장수리
    6월말부터 10흘 할머니 돌아가셔서 3일 다해서 19일 쉬었읍니다.
    영업정지나 구속 퐁퐁 락스 근거 가지고 계신분 전화한번 하세요
    저희 식당 자비로 TV에나 신문에 올리고 장사 안합니다.
    헛소문 내고다니시는분들 글이나 실명 식당으로 전화주시면
    사례 확실히 해드립니다. 맨위에 글쓰신분 확실히 시청에 알아보시고
    글 지우시기바랍니다.영업정지 단하루도 없고 퐁퐁 안들어갑니다.
    고압호수 솔로 세척가능 합니다.