82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

최진실씨.. 얼굴이..

맘고생 조회수 : 4,090
많이 안좋네요..
오늘은 화장두 꽤 하고나온건데 눈밑이 어둡던데..
전엔 화장을 거의 안해서 눈밑이 그리 어두운가 싶었는데 오늘보니까 굉장히 심하게 얼굴이 안좋은가봐요..
신애라씨나 황신혜씨나 다른 연예인들은 얼굴에 변화가 그리없는거 같은데..
이번에 소금인형에서 황수정씨두 얼굴이 많이 안되어보이구 최진실씨두 그렇네요..
역시 맘고생을하면 어쩔수 없는건지..
맘고생으로 상한 얼굴은 돈으로두 어쩔수 없는건가봐요..
남일같지 않아요.. 제얼굴을 보면..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짠해요
    '07.3.5 8:20 PM (203.218.xxx.26)

최진실을 좋아하진 않았지만 같은 여자로서
    둘째를 그 상황(남편과 불화)에서 낳았고
    지금 얼굴을 보면 정말 안스러워요.
    기미인지 화장으로도 안 덮어지게 어둡더라구요.

• 2. 나나
    '07.3.5 8:29 PM (58.120.xxx.159)

최진실은 젊었을때부터 다크서클이 굉장히 심했어요 제거 수술도 받은걸로 알고 있는데 화장으로도 커버가 안되는거 같더라구요..점점 짙어지는듯 보여요

• 3. 혹시
    '07.3.5 9:05 PM (122.32.xxx.149)

hd티비로 새로 바꾸신거 아니예요?
    저는 hd 티비로 바꾸고 난 다음에 배우들 얼굴이 너무 자세히 보여서 좀..
    브라운관으로는 분장하면 잡티나 그런게 가려져 보이는데.. HDTV로 보니까 분장 덕지덕지 한거 다 보이고.. 주름은 더 두드러져 보이고..
    최진실은 다크써클에 컨실러 엄청 두껍게 바른거 두드러져 보이더라구요.
    근데 최진실 얼굴 최근에 고친거 같지 않나요? 정다빈 비스무레 해진거 같아요.

• 4. 오늘은
    '07.3.5 9:10 PM (121.55.xxx.111)

안봐서 잘 모르겟구요
    언젠가 보니깐 거의 펜더처럼 시커멓더라고요
    그래서 암만봐도 저건 넘 심하다 싶어 깜짝놀랬었지요
    울집 티브이는 다 죽어가는 브라운관 티브이인데 넘 잘 보였어요 ㅡ,.ㅡ

• 5. 오늘
    '07.3.5 9:44 PM (222.234.xxx.82)

저랑 엄마랑 나눈 대화내용 같네요
    그당시에는 두사람이 서로 있는거 없는거 다 폭로하면서 진흙탕에 뒹굴땐 왜 저러나 싶더니만
    얼굴보니...측은지심...

• 6. ..
    '07.3.5 9:56 PM (211.176.xxx.127)

그러게요.. 보면서 항상느끼는건데 환자같기도 하구 좀 안되보이긴하죠?
    글구 정말 나이먹은티가 확나네요..

• 7. 기미
    '07.3.5 10:42 PM (218.209.xxx.222)

인가봐여~ 저도 볼때마 최진실 눈밑으로 자꾸 눈이 가는게 이상하던데..
    보기 흉하더라구요..

• 8. 돈있어도
    '07.3.5 10:44 PM (211.228.xxx.240)

기미는 제거가 안되나봐요..다크써클인가..
    최진실씨 좋아하는데 보면 안타까워요..
    어떻게 치료해서 좀 고치면 훨 예쁠텐데...
    옛날의 깜찍한 얼굴이 그립네요..

• 9. 저도
    '07.3.5 10:49 PM (222.118.xxx.179)

요즘 볼때마다 자꾸 눈밑에만 시선이 가더라구요..
    화장해도 너무 퍼래서 이상하다 생각했었는데....
    아무리 돈많아도 다크써클은 어찌 안되는군요...

• 10. 기미종류
    '07.3.6 2:04 AM (125.185.xxx.242)

색깔에 따라 다르다던데요.
    갈색기미.청색기미.
    갈색기미는 개선의 여지가 있지만 청색(회색에 가깝죠) 기미는 아주 어렵대요.
    에혀..안타깝죠..정말 이쁘고 사랑스러웠는데..
    하긴 최진실만 그런가요? ..쩝..

• 11. 올리비에
    '07.3.6 2:29 AM (220.123.xxx.210)

요즘 착한여자나쁜여자 잘 보고 있는데 지금까지 내용으로 보아
    이재룡하고 성현아가 주인공같아요.. 최진실은 아직까지 비중이 별로
    이제 좀 달라지려나.. 암튼 좋아했던 배우인데 잘됐으면 좋겠어요..
    이경실이나 김미화처럼 좋은 남자 만나서요..

• 12. 그냥
    '07.3.6 9:36 AM (211.114.xxx.124)

같은 아줌마로써 안됬네요..
    들리는 소문에는 조성민 그때 바람핀 술집마담에게 거의 얹혀살고 있다고 하더군요.
    돈잘벌고 이쁜마눌 놔두고도 왜 그랬는지... 자신은 안 들킬줄 알았는지..

• 13. 연기
    '07.3.6 1:09 PM (125.129.xxx.105)

왜이리 못해요
    드라마 잼있어서 보는데 소리지르는 장면이나
    기타.. 연기가 너무 떨어져요