82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

분당지역 ..예쁜케익점 추천 부탁드려요.

문의 조회수 : 692

베이커리는 많은데,
딱히 제맘에 드는 예쁜 케익이 안보이네요.
다음주에 아이 돐이 있는데, 간단히 친척들만 초청하는거라,
케익만큼은 좀 신경써주고싶은데..

혹시 예쁜케익점 알수있을까요?
예쁜쿠키파는곳이라도 좋아요.
민자케익에 올려놓으면 되니까..

꼬옥 추천부탁드려요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기요!
    '07.3.4 7:50 AM (125.128.xxx.152)

www.blossomcake.co.kr 에서 만드는 케익이요..예술이거든요. 손으로 만든 버터크림 꽃들과
    환상적인 색감이 @@
    분당쪽이면 배달이 가능할지도 모르겠어요. 아기 돌, 이런 때 딱 맞는 케익이에요. 저도 돌때
    하나 주문하고 싶어요.

• 2. 서현동 우성아파트
    '07.3.4 8:05 AM (219.241.xxx.147)

단지내에 케잌만드는 곳이 있다던데 상호가 생각이 안나네요.ㅠㅠ
    얼마전 조선일보에 나왔었는데 맞춤 케잌한다고 했었는데요.
    누구 아시는 분.....

• 3. 바닐라
    '07.3.4 11:40 AM (203.142.xxx.41)

바닐라 케이크라고.. 인터넷케이크점있는데요.. 전에 회사다닐때 누드기리쉬케이크 몇번 시켜먹었는데, 환상으로 맛있었답니다!! 모양도 너무 이뻐요!! http://www.yes24.com/Goods/FTGoodsView.aspx?goodsNo=1796462&CategoryNumber=00... 너무 이쁘고 맛있어서, 시댁 생일있을땐 제가 케잌 사가겠다고 미리 자청할 정도에요. ㅋㅋ (티라미수도 맛있었고, 생화케잌도 뽀다구 짱~ 전 생화케잌으로 결혼기념일 보낼라구요.. 남자들이 알아서 해주면 얼마나 좋을까마는. ㅠ.ㅠ)
    바닐라 홈페이지 직접 들어가보니까 아이 돌 케이크도 따로 있네요. http://www.vanila.co.kr 분당은 5000원 따로 내야된다 그러네요. 아쉽...

• 4. 한스케익
    '07.3.4 11:46 AM (59.12.xxx.224)

분당점도 있어요..수내동에 있는것같은대.. 좋은점은 배달을 해줘요! 나가서 사기 쉽지않을때 홈페이지 들어가서 사진보고 주문하시면 되구요
    쇼콜라, 티라미슈, 모카쉬폰 맛있어요,, 산딸기타르트는 별로고..

• 5. 한스추천
    '07.3.4 2:37 PM (220.120.xxx.138)

맞아요.....한스케익 너무 맛있어요
    전 티라미슈는 한스케익 만큼 맛있는곳 없는것 같아요~~~~~찐한 치즈크림맛......아우~침나와요^^

• 6. ..
    '07.3.4 6:24 PM (222.98.xxx.143)

정자동 아마폴라델리와 수내동 한스케익이요

• 7. 서현
    '07.3.4 6:47 PM (125.132.xxx.39)

삼성플라자 지하 케익점 아미?..그곳 케잌도 예쁘고 깔끔한게 맛도 좋아요.
    선물할 일 있을 때 잘 이용하는데..가격은 일반 제과점 보다 조금 더 비싼것 같아요.

• 8. 수내동
    '07.3.4 9:55 PM (219.241.xxx.89)

한스,치즈케익 맛있어요..아님, 정자동 까페 골목에 아루 케잌 맛있구요 ^^

• 9. 서현동
    '07.3.5 4:05 AM (221.150.xxx.77)

삼성플라자 지하 신라호텔베이커리가 제일이죠,
    위에위에분 '아미'케익도 예뻐서 두 번 사보았는데 맛은 둘 다.....
    테클은 아닙니다^^;