82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

어린이집에 차종류를 보내고 싶은데 뭐가 좋을까요?

..... 조회수 : 521
딸아이가 다니는 어린이집에 고마운 마음에 차를 선물하고 싶은데 뭐가 좋을까요?
아침에도 선생님들모여서 차도 마시고하니 차선물이 좋을거 같아서요.
저는 마시는차가 커피뿐이라 어떤 차가 좋을지 고민돼네요.
코스코에서 살수 있는 차종류면 더좋고요.
크림크리스피 이과자도 사서 같이 보낼까 생각중인데 이과자 맛은 어떤가요?
어린이집 선생님들 드시기에 괜찮을까요?
조언좀 부탁드립니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '07.2.27 1:08 PM (125.129.xxx.44)

녹차가 좋지 않을까요
    보통 커피아니면 녹차 잘 마시더라구요

• 2. ...
    '07.2.27 1:19 PM (128.134.xxx.196)

직접 담근 매실차나 모과차..
    정성도 깃들고 좋은것 같아요

• 3. 직접
    '07.2.27 1:49 PM (122.153.xxx.66)

담그지 않더라도 커피,녹차 외에 다른것 보내면 더 좋을것 같아요
    윗분처럼 매실차나 모과차가 좋지 않을까요?
    아니면,, 유자차? ^^;;

참, 그리구요 크림 크리스피 -- 이거 커피맛인데요..(코스트코에서 파는거 맞죠?)
    이거 맛있다는 분들이 있어서 사봤는데
    개인적으로 비추에요 ㅡㅡ;;
    안에 크림이 느끼합니다.. 전 케잌도 일반크림케잌은 느끼해서 안먹거든요
    뭐 요즘 그냥 크림케잌은 잘 나오지도 않지만
    그리고 너무 달아요
    그래서 꼭 물마셔야 해요 ㅜㅜ 우리집에 잔뜩 있는데 아무도 안먹는다는...

• 4. 얼마전에
    '07.2.27 2:09 PM (211.200.xxx.39)

이거 선물받았는데 괜찮았어요
    한방차 같은 거 4가지 세트인데 가격도 별로 안 비싸고 선물용으로 괜찮은 듯
    http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=112918389&po...

• 5. 스위스주부
    '07.2.27 3:02 PM (89.217.xxx.22)

홍차 어떠세요?
    요즘 젊으신 분들 홍차 많이들 좋아하시는데..
    흔한 커피나 녹차보단 선물하기에도 더 뽀대나 보이지않을가요?^^
    어린이집이니 티백제품이 좋을 것 같구요..
    트와이닝스 한국에 안 파는 것으로 보내심 저렴하고 괜챦을 것 같네요..
    장터에 제가 올려놓은 홍차 있습니다..
    이러고보니 광고글 같은데..이마트같은데 가셔도 됩니다..ㅎㅎ

• 6. 허브차
    '07.2.27 3:40 PM (210.95.xxx.231)

전 허브차 보내드렸어요.. 허브네농원?인가 여기서 12,000원에 파는거 있는데 가루로 되어있어서 물에도 잘풀리고 맛도 좋아요.. 사무실에서 먹는데 다들 맛이 좋다구 하시고 허브가 몸에도 좋잖아요..
    아침고요수목원에 가도 파는데 목이 칼칼할때 마시면 정말 좋아요...

• 7. 커피는 많으니까
    '07.2.27 5:34 PM (211.192.xxx.139)

스위스미스도 반갑던데요.. 제가 코코아를 좋아해서 그런가...

• 8. 어린이집에
    '07.2.27 6:14 PM (220.117.xxx.163)

제작년인가 코스트코에서 복숭아차(립톤이었나?)와 스위스미스 봉지코코아 사서 드렸어요.