82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

40대 여성분에게 좋은 선물 좀 추천해주세요.

추천 조회수 : 885
직업은 부동산 관련 일을 하시구요.
항상 바쁘신 분이셔요.
40대 이시구요.
10만원이나 15만원선에서 선물을 하려고 계획중인데
어떤 선물이 좋을까요?

저는 mcm 장지갑을 할까 생각중인데,
동생은 화장품이 낫지 않겠냐고 하고,

어떤 선물이 좋을까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일하시면..
    '07.1.3 10:25 PM (121.134.xxx.121)

스카프 같은 밖으로 드러나는 소품도 좋은 거 같아요

• 2. 스와로프스키
    '07.1.3 10:26 PM (203.170.xxx.7)

액서서리 어떄요?

• 3. ..
    '07.1.3 10:32 PM (218.52.xxx.23)

저도 브로치 등의 액세서리를 권해요.
    사십대에 부동산업 이시라면 나름 클라이언트와의 만남도 잦을텐데요.
    외모를 꾸미는 물건이 좋겠어요.

• 4. 추천
    '07.1.3 10:36 PM (221.150.xxx.115)

스카프나 액세서리요. 제가 생각치 못했던 품목이네요.
    특히 액서서리는요. 전 지갑, 화장품 쪽으로만 계속 생각을 했거든요.
    사람은 자기 생각으로 세상을 본다더니. 여기 물어보길 잘했네요.
    또 다른 의견 주시면 열심히 참고하여 내일 백화점 가서 골라보겠습니다.^^

• 5. 만년필
    '07.1.3 10:42 PM (58.142.xxx.61)

장기갑도 전 맘에 드는데
    만년필은 어떠실지 싶네요
    아무래도 고객앞에서 펜을 사용하거나 잠깐 빌려주실 일이 많으실듯한데 품위 있어 보이지 않을까요? ^^

• 6. ..
    '07.1.3 10:43 PM (211.229.xxx.45)

악세사리는 개인취향이 있어서..선물받아도 취향에 맞지 않으면 안하게 되더라구요...지갑도 들고다니는 지갑이 있다면 괜히 곤란할것 같고 저는 화장품(탄력크림이나 영양크림) 이 좋을것 같아요..겨울이라 얼굴이 건조하잖아요...(사실은 제가 지금 영양크림 한개 사야되는데..하고 있어서이기도 하고..ㅋㅋ)

• 7. 저는
    '07.1.3 10:55 PM (218.51.xxx.194)

미자인비누나 황토솔림욕 괜찮을듯 하네요
    사실 제가 선물할려고 찜하고 있는 상품인데요
    황토솔림욕은 대체로 평이 좋은편이고,
    저는 미자인비누를 할 예정인데 이건 거의 중독성 있다고 할 정도로 좋다고들 해서요
    비누가 단단해서 거의 무르지않고 오래쓰고,
    거품 많이 나서 화장 깔끔하게 단번에 지워지고,
    폼클렌징보다 덜 당긴다고들 해서요
    아무래도 사회생활 하시면 화장하실텐데 유용하지 않을까요

• 8. ...
    '07.1.3 11:50 PM (211.218.xxx.94)

항상 바쁘시다니 비타민류는 어떨까요? 센트륨 같은것으로요...

• 9. 원글
    '07.1.4 9:23 AM (221.150.xxx.115)

미자인 비누 저도 쓰고 있는데 그거 진짜 좋죠?
    전 동생이랑 사서 나누어서 쓰는데, 그것도 좋겠네요. 진짜..
    비타민도 좋구요.
    모두모두 감사드려요. 선택의 폭이 훨씬 넓어지니 좋네요.^^

• 10. 맞아요
    '07.1.4 4:01 PM (211.116.xxx.163)

미자인 비누 저도 쓰는데 좋아요
    정말 종잇장같이 얇아도 부셔지지 않고
    전 원래 화장을 연하게 하는편이라 걍 비누질 2번정도 해서 씻으면
    별도로 폼클렌징 제품 쓸 필요가 없더라구요.
    저는 작년에 구입해서 사용중인데 아직도 한참을 쓰겠어요.