82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

박물관은 살아있다 재미있나요

문의 조회수 : 1,315
이 영화 재미있나요?
조카들이 놀러오는데 우리 아이들하고 보려고요
왜 꼭 영화관에서 봐야 재미있고 실감 나는 영화있잖아요?타이타닉처럼요
이영화도 비디오로 보면 재미없을것같은데 그런가요?
아이들만 다섯이라 영화보고 밥먹고 돈이 많이 깨질것 같은데
재미없으면 근처중앙공원이나가서 놀다오려구요
보신분 답변 기다릴께요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네..재밌어요.
    '07.1.3 3:38 PM (211.194.xxx.199)

그치만 스케일 무지 크거나 그렇진않구요. 비디오로 봐도 딱 좋을 정도에요.
    다만 영화관으로 한 번 나들이갔다오면 애들이 너무너무 좋아한다는 게 문제죠..지출이랑 상관없이..^^

• 2. 윗분
    '07.1.3 3:45 PM (219.248.xxx.29)

이랑 저도 같은 생각입니다.
    아이가 영화관에 가고 싶다고 그래서...아이랑 보기에 좋은것 같습니다.

• 3. ㅠ.ㅠ.
    '07.1.3 3:50 PM (61.82.xxx.96)

근데 여기서 애들도 잘 본다고 해서 큰 애 데리고(6살여아) 보러 갔거든요.
    근데 공룡이 살아나올 것 같아서 무섭다고 10분만에 다시 나왔답니다.(아빠랑)
    저는 그냥 뻔뻔스럽게 앉아서 다 보고 나왔는데요. 재미있긴 하지만 정말 공룡도 아니고 살아나온다니.....ㅠ.ㅠ.
    생애 처음 보는 영화라 그런거겠지만 그냥 우리 애가 예민하고 상상력이 풍부하다고 생각하고 위안하는 중입니다.ㅜ.ㅜ.

• 4. 들들맘
    '07.1.3 3:55 PM (203.132.xxx.47)

전 아이들과 조조로 봤어요.(10시 30분)
    우리가족은 너무 재미있게 봤어요.(초1,2)

제 앞줄에 앉으신 40대 아저씨는 크게 잘 웃으셨고, 거의 만족해하셨어요.
    어제 아이들과 컴퓨터로 다시봤는데, 영화관과는 비교할수 없답니다..
    저라면 영화관에서 보는것을 추천합니다.

• 5. 추가
    '07.1.3 3:58 PM (203.132.xxx.47)

1학년 동생은 너무 재미있다고 다시 보자고 했고..
    큰애 2학년은 무섭다고 제 팔을 꽉 잡고 봤어요.(제가 아이들 중간 자리)

공룡을 좋아하는 아이나 초등학생정도라면 잘 볼 것 같네요.

• 6. ,,
    '07.1.3 4:37 PM (211.200.xxx.251)

좋았어요,,비디오랑 영화관에서 보는거랑은 차이 나는것 아시죠?
    저도 친정언니네 가서 조카들이랑 우리 아이들하고 너무 재미잇게 잘봤습니다.

• 7. 강추,,,
    '07.1.3 5:38 PM (121.144.xxx.194)

클스마스때 아이들이랑 봤어요,,
    5살 막내는 자막을 못 읽지만 너무 재미있어 했어요,,,
    애니메이션이 아닌 외국사람 나오는 영화를 영화관에서 처음 봐서 그런지 무척 재미있어 했어요,,,
    비디오나 디비디 나오면 꼭 다시 볼거라고 벼루고 있슴다,,,

윗분 말씀대로 공룡이 움직일때만 아주 잠간 버티면 됩니다,,,

• 8. 6세
    '07.1.3 7:21 PM (222.107.xxx.201)

6세남아와 12세 누나와 같이 봤는데 막내는 재미있다고 또 보러가자고 하네요
    이젠 7세 되었지만
    애들 친구들이 재미 없다고 하는걸 기대 안하고 그냥 보러갔는데
    의외로 재미있었네요

• 9. 재미
    '07.1.3 7:52 PM (211.117.xxx.253)

재밌어요.저도 아이들도 모두 재미있게 잘 보고나왔어요.

• 10. 아이들은
    '07.1.3 7:59 PM (220.86.xxx.78)

재밌다는데 어른이 보기엔... 좀
    스토리가 정말 단순하더군요.

• 11. carepe
    '07.1.3 8:46 PM (124.51.xxx.157)

아이들은 몰라도 어른들은 좀 시시할듯해요.
    졸리운 영화..ㅠㅠ 후반부엔 약간의 감동이 있더군요..