82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

엑스피드 어떤가요?

자전거 조회수 : 348
하나로 통신 사용자입니다
아침부터 하나로 사용에 불편함이 있어서 계속 통화를 시도해 봤지만
안내멘트로 몇 분만 기다려라하고는 연결이 되질 않습니다 .  
항상 이렇습니다. 하루 종일 연결 시도하다 사람 성질만 버리고.. 그렇다고 몇 시간만에 연결이 되어서도
빨리 뭔  써비스가 이루어 지는것도 아니고요..써비스를 받아도 시원찮고. 다시 받고.. 시원찮고

가끔 하나로 쓰다가 불편함이 있어서 뭔가 문의를 할 때마다
꼭 기분이 상하게 되네요.  말만 번지르르하게 가격을 내려줍네.. 뭐 어쩌네..
가격이고. 사음품이고 싫으니까. 써비스나 제때 해줬으면 좋겟구만요
매번 바꾼다 바꾼다 하며 미루었었는데
이참에 확 바꿔 버리려고요..

엘지 파워콤 엑스피드로 바꿀까 하는데요.. 사용해 보신 분들
사용소감 부탁드립니다..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋습디다
    '07.1.2 3:44 PM (122.34.xxx.243)

며칠전 컴 프로그램에 문제 생긴걸 모르고
    인터넷 안된다고 파워콤으로 서비스신청했어요
    (반드시 사시는곳 고객센타로 전화하시면 더 빨리 옵니다)

제가 집 비워 전화 연락했는데 못봤고다시 왁왁댔더니
    서비스팀장님이 오셔서 확 손봐주는데
    그사이 전화가 하두 자주와서 디게 미안했어요 시간 2시간정도 걸렸거든요

저 운좋았어요
    팀장님이 직접 와주는일 두문데 저 컴 수리비 5만원 굳었어요
    저 사는곳은 강남이구요

망서리지마시고 바꾸십시오 저도 하나로 쓰다가
    해지접수하니 그때서야 할인해주마고 붙잡데요

• 2. 자전거
    '07.1.2 3:50 PM (211.200.xxx.243)

예. 감사합니다.그런 일이 있으셨군요..
    글 올리고나서. 그동안 올라온 파워콤 관련글
    검색해 보고 있던 참이었습니다. 엘지 파워콤 웹싸이트는 이상하게도 지금은 연결이 안되고 있네요

여긴 광주 광역시랍니다.. 여튼. 이 기회에 꼭 바꾸고 싶습니다
    하나로에 미운털이 아주 지대로 박혀서요..^^;;

• 3. 현진
    '07.1.2 7:26 PM (124.54.xxx.86)

죄송하지만...이왕이면 직원추천으로 가입하시면 안될까요? 저희 신랑이 엘지 다니거든요.. 회사에서 기본 배당이 있어서..
    10만원 현금지급되구요..원하는 날짜에 바로 가입하실 수 있어요.
    필요하시면 쪽지 주셔요.

• 4. 요맘
    '07.1.3 1:10 AM (124.56.xxx.6)

특별히 나쁜 점은 못느껴요.
    저희도 남편이 LG 계열사 다녀서, 동네인터넷에서 파워콤으로 바꿨는데
    인터넷 자체에 대해서 나쁜 점은 없고
    기타 짜증스러운 얘기는 좀 들어봤네요.
    설치 안되는 곳이 아직 많아서 직원추천 기껏 받아놓으면 가입이 안되는 경우가 있더라
    계열사 직원들 다 고생시켜놓고 연말에 성과급 왕창 받아간다더라
    뭐 이런거요.

• 5. 자전거
    '07.1.3 3:01 PM (211.200.xxx.243)

답글 주신분들 감사합니다..

현진님.. 제게 쪽지나 메일. 주실 수 있을까요..
    어떻게 연락을 해야할지 난감하네요..^^
    이곳 아이디는.. arwena80이고요.. 메일은 mycocaine@naver.com입니다
    연락 주세요~