82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

그냥 드리면 욕먹을까요?

가스오븐렌지 조회수 : 1,606
몇 일 전 이사를 했습니다.
이사 와 보니 주방에 가스오븐렌지가 빌트인으로 설치되어 있군요.
그래서 그동안 사용하던 가스오븐렌지를 필요한 분께 그냥 드리고 싶은데
상태는 깨끗하지만 사용 년수가 오래되었는데 괜히 그냥 주고도 욕 먹지 않을까요?
아니면그냥 버리는게 나을까요?
요즘 장터 분위기가 하도 이상해서 그냥 드린다는것도 망설여지네요. ^^;;
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~^^
    '06.12.30 6:47 PM (211.193.xxx.14)

사용하시던 거면 다른 사람 드려도 괜챤지...싶네요...
    왜~~ 버리세요...
    얼마전에 렌지 바꾸지 않았음 제가 달라할걸 그랬네요~~~ㅎㅎ
    꼭 필요하신 분이 계실거예요....

• 2. 캔디
    '06.12.30 6:47 PM (222.121.xxx.79)

제가 하고 싶은데요..
    어케 연락을 하면 되나요...아님 쪽지 주세요.

• 3. 오옹~
    '06.12.30 7:45 PM (211.244.xxx.236)

지역이 어디세요?
    저도 줄설레요~ 저주세용~

• 4. 박은주
    '06.12.30 9:04 PM (58.77.xxx.124)

서울이시면 저도 한번 줄서봅니다.쪽지 주시면 감사해용!~~~

• 5. 이런...
    '06.12.30 10:14 PM (219.240.xxx.213)

여기 자유게시판...
    여기도 쪽지 되나요? 갸우뚱~

• 6. 가스오븐렌지
    '06.12.31 9:50 AM (211.221.xxx.124)

이곳은 자유게시판이라 드리겠다는 말이 아니고
    그냥 드린다 해도 오래 사용해서 낡은 물건이라 장터에 올려도 괜찮을지,
    괜히 주고도 욕 먹지 않을지 해서 의견을 들어 보려는 것이랍니다. ^^;;
    게다가 제법 크고 무거워서 직접 큰 차 가지고 오셔서 가져가야 할텐데.....

• 7. ???
    '06.12.31 1:35 PM (222.121.xxx.223)

줄려면 빨 리 주던가 하지 뭔 뜸 을 그리드리나요.
    줄서있는사람에게다 주는건가요?
    생각도많이하십니다
    인 내심 테스트도 아니고 말이야
    도대체 맘에 안드네
    것도 낡은거라면서...한심하네요

• 8. 가스오븐렌지
    '06.12.31 2:55 PM (211.221.xxx.10)

??? (222.121.253.xxx, 2006-12-31 13:35:15)

줄려면 빨 리 주던가 하지 뭔 뜸 을 그리드리나요.
    줄서있는사람에게다 주는건가요?
    생각도많이하십니다
    인 내심 테스트도 아니고 말이야
    도대체 맘에 안드네
    것도 낡은거라면서...한심하네요

------------------

보이지 않는다고 참 말도 *가지 없이 하시는군요.

사용하던것인데 당연히 낡은것이지,
    그럼 새것주면 안 한심하고 낡은것 주면 한심한가요?
    생각하는게 당신이야 말로 참 한심합니다.

이런 사람들 때문에 그냥 드리는것 조차도 염려 스러웠던건데 역시나......
    장터도 아닌 자게에 단지 생각을 물은것인데 당장 안 내놓는다고 저리 생 트집이니 원,
    저렇게 물 흐리는 몇몇 미꾸라지 때문에 점점 정내미가 떨어집니다.

• 9. 이런저런
    '07.1.1 6:53 PM (59.24.xxx.146)

말 듣지 않으려면 ....
    주변 복지시설에 주심 되요...
    아님 재활용센타에서 그냥 가져가더라구요...

• 10. .....
    '07.1.1 7:04 PM (222.121.xxx.98)

이런글 보면 정말 파리쿡이 실망스러워요..
    어디까지나 파는것이 아니고 그냥 주는것이기에
    주는 사람의 아름다운 맘도 모르는 것 보면 그냥 주지말고
    재활용 처리 하세요.
    내가 화가 나네요..