82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

뽀로로 노래 아세요?

준맘... 조회수 : 1,284
요즘 큰아들 땜에 뽀로로를 자주 보는데요...이거 볼수록 재미나더라구요....
근데 뽀로로 노래에 더 재밌어요...울신랑이랑 저랑 무심코 노래는 젤 조아 이러면서 따라부르면 노래말이 재미나서...정말 노는게 젤 조아 이럼서 노래부르거든요...근데...가사를 끝까지 모르겠어요...
혹시 아시는분 계세요? ^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신나는 노래죠 ^^
    '06.12.30 4:44 PM (222.234.xxx.36)

야~ 뽀로로다! / 노는게 제일 좋아 친구들 모여라 / 언제나 즐거워 개구쟁이 뽀로로 /
    눈 덮인 숲 속 마을 꼬마 펭귄 나가신다 / 언제나 즐거워 오늘은 또 무슨 일이 생길까? /
    뽀로로를 불러봐요 뽀롱뽀롱 뽀로로 뽀롱뽀롱 뽀로로 /
    뽀롱뽀롱 뽀롱뽀롱 뽀롱뽀롱 뽀롱뽀롱 뽀로로 /
    노는게 제일 좋아 친구들 모여라 / 언제나 즐거워 뽀롱 뽀롱 뽀롱 뽀롱 뽀로로

• 2. ㅋㅋㅋ
    '06.12.30 4:55 PM (222.101.xxx.170)

저도 뽀로로 너무 좋아요...우리아들은 뽀로로와 노래해요 에 있는 '바라밤'만 나오면 난리납니다..ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 사이트
    '06.12.30 6:07 PM (125.131.xxx.14)

www.pororo.net 에 가면 노래 들으실 수 있어요.
    우리애들도 좋아해서..

• 4. 한참 웃었어요~~
    '06.12.30 10:46 PM (124.49.xxx.114)

신나는 노래죠^^ 님~~ 외우시나바여ㅋㅋ
    20개월 울딸래미도 뽀로로 넘 좋아해여~ 저 노래만 나오면 고개 갸우뚱갸우뚱 하면서 박수치고^^
    딸과 함께 저도 즐겁게 본답니다~

• 5.
    '06.12.30 11:09 PM (61.106.xxx.192)

노래는 못들어봤는데 가사가 정말 맘에 드네요.
    노는게 제일 좋아~ 이 부분이요.
    넘 솔직해서 맘에 들어요. ㅎㅎ

• 6. ...
    '06.12.30 11:57 PM (220.94.xxx.87)

얼마전에 서점에서 뽀로로책을 샀는데 거기에 노래cd가 들어있더라구요 그래서 남편차에다 두고 외출할때 자주 들어요 (가사집도 있어요 ^^ - 율동 비디오도 있던데 그것도 참 재미있답니다)아이가 너무 좋아해서 뽀로로도 자주 같이 보는데 보지못했던 이야기가 나오면 같이 옆에 앉아서 2돌 아기랑 같이 넋을 잃고 보고 있다는...ㅠㅠ; 거기 나오는 숫자 노래랑 그런거 덕분에 우리딸 자연스럽게 숫자공부 하고 있습니다

• 7. 그렇구나
    '06.12.31 1:13 AM (218.145.xxx.182)

여태 실랑이 했네요.
    아이들은 "노는게 제일 좋아~~"
    나는 "눈 오는게 제일 좋아~~"라고.....
    들어보세요. 눈 오는게~~로도 들려요.
    거기가 뽀로로 동네는 사방팔방 눈 밭이니.... ^^

• 8. ㅋㅋ
    '06.12.31 1:14 AM (222.235.xxx.3)

저도요. 막상 울아들은 뚱한데 저랑 남편이랑은 배꼽잡고 보면서 한편더 보자! --;;를 외친다는..

• 9. 저도
    '06.12.31 12:21 PM (222.98.xxx.131)

뽀로로에 푹 빠졌다지요. 딸래미떄문에 사준 뽀뽀로율동 디비디 노래 제가 다 외웁니다.
    딸아이도 넘 좋아하구요, 오프닝곡뿐만아니라 전곡이 다 좋습니다. 어쩜 노래를 이렇게 이쁘고 재밌게 만들었나 기특해요..^^ 내용도 참 잼있고 잘 만들었다 싶을정도로 괜찮은 애니메이션이네요.