82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

어떤걸루~~

쿄쿄쿄 조회수 : 709
ㅋㅋㅋ 웃음나와요~~(죄송해용)

어젯밤!!

울세대주님께서 흰봉투를 하나주더군요.ㅋ

얼른 열어세어보니 20만원이 들어있더라구요.

웬거야..물었더니 야간수당나왔다고.~~~

얼마가 나왔는지 모르지만(월급외수입은 안물어봅니다.)

겨울옷 사입라고 모자르면 일단 카드쓰라고 연말에 카드값준다구요.ㅋㅋㅋ

한번씩 이리저리 생기면 저한테 쪼매 찔러주거든요^^

근데 이재미가 월급받는것보다 좋아요~~~ㅋㅋㅋ

쫌있다 백화점 같이 가자고 하던데...

아이들 둘에 치이며살아도 한번씩 즐거움을주는 그대!!

나의 남편이야~~~~~~~고마우이~~꺽꺽꺽~~~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리세대주님도
    '06.12.24 10:42 AM (123.254.xxx.232)

좀 주셨으면..
    주신다고 살짝 흘리던데..진짜로 주실런지..
    저도 오늘 기대해 볼까요??
    출근했어요..ㅠ.ㅠ

• 2. ...
    '06.12.24 10:44 AM (218.209.xxx.220)

우리 세대주님은..저한테 용돈 달라 하시던데..헐... ^^

• 3. ..
    '06.12.24 12:53 PM (211.218.xxx.178)

우리 세대주님은 오늘 조조할인 영화 보여주고 쌀국수 사 주더니
    (부지런히 먹고 벌써 집으로 들어왔습니다)
    저녁때 술마시러 나간답니다.
    그거라도 감사해야 하는건지...

• 4. 잠오나공주
    '06.12.24 12:58 PM (125.180.xxx.155)

우리집 세대주님은 맨날 백화점 구경만 다니지 옷은 안사줍니다..
    우리집 세대주님은 요즘 노느라 정신이 없습니다..
    우리집 세대주님도 쌀국수가 먹고 싶대요..

우리집 세대주는 접니다..

• 5. 우리집
    '06.12.24 1:24 PM (211.176.xxx.53)

세대주는 지금 코골며 잡니다.
    코하나는 기똥차게 곱니다.

• 6. 그인간은
    '06.12.24 3:34 PM (222.236.xxx.85)

어제 게임정모가서 아직 안 오고 있답니다. 잡아 쥑이고 싶네요.
    감기 걸려서 나한테 옮겨놓구선 내가 목이 아픈지도 모르고
    아휴 이 인간을 진자 어떻게 하면 좋을지

• 7. 우리집
    '06.12.24 5:45 PM (59.187.xxx.186)

우리집 세대주와 결혼 이래로 가장크게 심각하게 싸우고 서로 따로 밥먹고
    한집서 따로 생활하고 있습니다.
    장기전 당연하구요, 안살까 생각도 하고 있습니다.
    그런데 애가 밟혀서 성질대로 못하니 속답답해 죽겠습니다.
    그런데 우리집 세대주는 싸울때 애 생각없이 잘 질러 대더군요, 그 무식한 용기가 부럽네요,
    최악의 크리스마스입니다.

• 8. 우리는
    '06.12.24 6:36 PM (121.131.xxx.71)

어제는 ..턱이랑 입술 꼬매고 하루종일 몸을 못가누더니
    오늘은 좀 살았나보네요.......눈치 슬슬 보더만 영화보러 가자고 합니다.
    허허..크리스마스 이브인건 아는게야...

사실...좀 볶았습니다..ㅋ 82쿡에서 누구는 다이아반지 받고 누구는 20만원 받고..하며 징징댔더만...