82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아주 숨이 꼴까닥 넘어가겠어요.

이서진땜에 조회수 : 2,371
드라마 거의  안보는데  난데없이 연인에 필이 꽂혔어요.

이서진 ... 다모때도 괜찮았지만 김민준이 또 넘 괜찮았구 불새에선 에릭이 멋져서 나혼자 누굴 골라야하나 고민도 했다는^^;;

그런데 연인에선 라이벌이 영 시원찮아(정찬) 아주 혼자 넘 멋있네요.

그제 김정은과 키스 할까마까 씬에선 아주 숨이 꼴깍 넘어가는줄 알았다니까요.
그 목소리는 또 왜 그렇게 멋있는 겁니까?

액션씬도 멋있고 나름 백치미?도 있네요
조폭 나오는 드라마 영화 싫어하는데 이건 용서해 줄랍니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '06.12.8 2:24 PM (211.59.xxx.58)

동창회서 무슨 말 끝에 이서진 얘기 나오니 남자동창중 몇몇이
    싸가지 없는 ㅅㄲ 하면서 막 욕을 하더라고요.
    우리가 40중반의 아저씨 아줌마 모임인데 그 친구들이 그렇게 욕을 막 입에 달고 열변을 토할 정도면
    드라마서 보이는 면과 실제에 큰 차이가 있는 모양입니다.
    저야 이서진이 다모에 나올때부터 우리 아이들이
    "*** 아저씨(제 친구)하고 비슷한데 ***아저씨 보다 못생겼어" 하던 인물이라
    저런 인간이 있구나 하고 심드렁 봐서요.

• 2. 동감
    '06.12.8 2:26 PM (121.55.xxx.143)

불새에서 넘 좋아졌어요.
    근데 지금 연인보고 넘 좋네요..
    절제된대사도 그렇고 ..김정은 말하는 스탈도 넘 좋고.. 오랫만에 드라마에 빠졌습니다.

• 3.
    '06.12.8 2:26 PM (220.120.xxx.186)

저도 이서진 너무 아니올시다 싶던데..
    바람둥이에 4가지없단 소리 많이 들었어요. 헛소문일지 모르겠지만..
    그런걸 떠나 마스크가 너무 어설프다는..쩝

• 4. 저도
    '06.12.8 2:42 PM (61.106.xxx.61)

헉님과 동감입니다.
    그런 얼굴로 주연이라니...하는 의구심을 떨칠수 없다는...ㅉㅉ

• 5. 연인
    '06.12.8 2:47 PM (71.235.xxx.170)

정말 재밌네요 김정은 말하는 거 너무 귀엽습니다
    군밤씬 늠늠~~~~~좋았어요
    이서진도 너무 연기도 잘하고 좋습니다
    담 수욜 또 지둘려요~

• 6. 직접..
    '06.12.8 2:48 PM (222.99.xxx.144)

전 메리어트호텔에서 직접봤는데 절대 안멋있어요.
    정말 네가지 없는 표정에 키도 짤달막하더라구요.

• 7. 훗....
    '06.12.8 2:49 PM (124.146.xxx.160)

저는 정찬 타입을 좋아해요.
    이서진이 뉴요커라지만 왜 제눈에는 정찬이 더 뉴요커같은지;;
    하지만 연인에서는 캐릭발인지 키쑤 할까말까에서는
    가슴이 두근두근은 하더군요

전 정찬이 더 끌려요.......갠적인 취향입니다...ㅠㅠ

• 8. ...
    '06.12.8 3:07 PM (211.193.xxx.102)

저도 정찬이....

• 9. 남배우들이
    '06.12.8 3:09 PM (58.75.xxx.88)

군대에 가버려 연기 안되는 신인급부터 나이 많으신 어르신까지 멜로의 주인공을 하시니..
    전 둘 다 별로지만 이서진보다는 정찬이..
    의외로 말도 조리있게 잘하고 머릿속도 여물었다는 생각이
    인터뷰보고 들었어요..

• 10. 전,,
    '06.12.8 3:12 PM (222.235.xxx.223)

이서진 도통 매력을 모르겠어요..
    그마스크가 도저히 끌리지가 않아서...

어떻게 그 스타일로 주연배우를 꿰 차는지...

• 11. 후~
    '06.12.8 3:33 PM (218.50.xxx.65)

저도 도데체 이서진이 왜 주연급인지 모르겠어용...
    그래도 나름 다모땐 괜찮았는데...
    그 후론 영~~~

• 12. 으~
    '06.12.8 3:46 PM (218.148.xxx.160)

다모 보고싶당.

• 13. 흠흠~~
    '06.12.8 4:01 PM (221.159.xxx.165)

정말 비주얼 안돼는 배우중에 한명인데~~자꾸 주연하는거 보면 이상혀~~
    집안배경이 좋아서~~~

• 14. 헉2
    '06.12.8 4:07 PM (125.129.xxx.105)

정말 별로던데
    연인 보지는 않지만 가끔 채널돌리다 이서진 보면 왜이리 입이 쭉 나와보이고
    얼굴이 점점더 이상해지는지..
    주연할 얼굴은 늘 아니다 생각했었거든요

• 15. 호호..
    '06.12.8 4:13 PM (220.73.xxx.39)

전 원래 정찬을 좋아하던 사람이라.....
    정찬 목소리도 이서진보다 훨 좋구요...

• 16. 음..
    '06.12.8 4:22 PM (211.221.xxx.137)

이서진 팬들께는 죄송한 말씀이지만 정말 사람들의 취향이란 제각각이구나..라는 생각이 들어요.
    제 눈에도 이서진 영 아니거든요.
    마스크야 그렇다 쳐도 일단 배우의 가장 기본이랄 수 있는 발성이 안 되서...
    요즘 애들 말로 안습...ㅡㅡ;;
    캐릭터에 몰입이 안 돼요..
    발성이 안 좋으니 발음도 정확치 않고...
    목에 뭐라도 하나 걸린 것 같은 목소리...그런데 또 반대로 매력적이라 느끼는 분들도 많더라구요.

• 17. 수염길러라...
    '06.12.8 4:37 PM (210.221.xxx.126)

개인적으로 몇몇 배우는 걍... 한복입히고 수염붙이는게 났다고 생각이 들어요
    제발.. 이서진은 수염길러주고 한복입는 드라마만나왔으면 해요...

김민준도 역시 동감( 이분도 깔끔하면 이상한듯...)

왜그런지.. 전, 지저분해야 어울리는 배우가 따로 있는듯, 반지의 제왕의아라곤도 마지막 장면에 면도하고, 목욕하고 나오니 얼마나 이상하던지...

• 18. ㅎㅎㅎ
    '06.12.8 5:23 PM (68.147.xxx.10)

수염 길러라 님 의견에 올인입니다...^^
    우째 그리 저랑 똑같은 생각을 하셨는지 신기하네요...
    이서진은 수염 기른 역만 맡아야 하고...
    황진이의 첫사랑... 그 도령도.. 꼭 머리에 도령모자 쓰고 나와야하고..

더군다나.. .반지의 제왕 아라곤... 정말 목욕하고 나오니깐... 영~~~~
    아니였지요.. 그쵸???

• 19. .
    '06.12.8 6:45 PM (222.106.xxx.19)

저도 불샌때는 멋져 보이더만 이번 연인땐 영 이상해 보입디다.

• 20. 저도
    '06.12.8 8:47 PM (203.170.xxx.7)

이서진 이상한 소리 많이 들어서 호감이 안가요
    매니저한테 막한다는 엑스파일부터...

• 21. 꼴까닥
    '06.12.8 10:09 PM (58.74.xxx.103)

원글이예요. 이서진 좀 아니다라는 의견이 더 많네요.
    저도 뭐 꽤 잘생긴 얼굴은 아니라고 보는데요. 약간은 넙적한 개구리과에 옆모습도 좀 원시적으로 생겼죠? 불새 초반에 꾸미지 않고 나왔을때 좀 가관이었구요.
    근데 머리 세팅 잘해놓고 옷좀 입혀놓고 눈에 힘한번 주면 너무 멋진걸 어떡해요?
    제남편도 조폭이 너무 멋지게 나와서 애들이 보면 안된다고 하네요.

• 22. 흠흠
    '06.12.9 2:34 PM (59.22.xxx.222)

그 드라마는 그럭저럭 왔다갔다하면서 보고는 있는데 이서진 볼때마다 뭔가가 이상해서 계속 살피게 되어요. 텔레비 뒤쪽이 보이지도 않지만 자꾸만 사람을 이리저리 돌려놓고 보고싶은 충동이..
    그 이유가요,
    이서진 키가 너무 작더라구요. 게다가 머리통은 크게 보이고 반해서 어깨는 좁아보이는 전형적인 어좁이로 비쳐져서이더군요.
    근데 애인역으로 나오는 이가 김규리 인가요?
    넘 예뻐서요.
    김정은 보다 훨 요.