82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

장터에서 핸드폰

핸드폰 조회수 : 915
파시는분에게 구입하신 분들 괜찮으신가요?

저도 관심이 있는데..옥션 들락거리는데 옥션은 머리가 아프네요..

신형 핸드폰 1,000원짜리 남편 사주려고 하는데..

저같은 경우는 LGT 에서 SK로 번호이동하려구요..

장터에서 파시는분 핸드폰이 신형인가요?

혹 구형이면,조금 아쉽고...

후기 들어보고 구매하고파요...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '06.11.27 1:34 PM (222.101.xxx.159)

링크된 페이지 밑에서 4번째 글보니 폰사기 좀 그렇던데..물론 다른 판매자는 어떤지 모르겠지만요...

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=mart&page=1&sn1=&divpage=6&sn=off&ss...

• 2. ..
    '06.11.27 1:36 PM (211.108.xxx.140)

저도 옥션서 후기읽어보고 사서 잘쓰고있습니다.
    요새 tu가입강조(?)기간인지..40만원정도 기계 tu가입비도 면제받아 2만원에사서
    잘쓰고 있네여..

• 3. 옥션
    '06.11.27 1:36 PM (210.98.xxx.253)

전 옥션에서 1000원에 초코렛폰 샀어요..lgt--> skt
    장터보다 옥션이 더 믿을수 있지 않나요? 배송도 빠르고 완전 신품이고 택비에 케이스까지 공짜였어요....

• 4. ^^*
    '06.11.27 1:37 PM (58.239.xxx.192)

sk로 번호이전 하시면 공짜폰도 있던데
    기계도 괜찮구요
    이번에 우리딸애랑 남편꺼도 바꿔어요
    가까운데 계시면 저 가는 은행에서
    폰 하는 언니 소개 드리면 좋겠네요

아 그러고 번호이동이면 보조금 있지 않나요?

• 5. 저는
    '06.11.27 1:45 PM (211.186.xxx.146)

몇주전에장터에 레젠시빌님께서 내놓은 공짜폰 했는데 너무괜찮았어요
    전화기가 기본적인 카메라 ,mp3는물런이구 전자사전에 무선 인터넷,영상통화도 가능하구요
    암튼 제가 전자사전이 마침 필요했었는데 전자사전 너무 잘 씁니다,,
    음성지원까정되더군요
    저는 다른건 다 때려치우고라도 이사전 땜시 영어공부에 너무 도움됩니다

• 6. ^^
    '06.11.27 2:00 PM (121.128.xxx.36)

우와..이리 많이 답글을..감사합니다..
    옥션 눈 크게 뜨고 더 살펴봐야 겠군요..
    감사합니다.

• 7. 메론님
    '06.11.27 2:05 PM (58.226.xxx.155)

핸폰 저 신청해서 받았어요.
    링크된 글 밑에서 네번째 글처럼 공기계 받아서 개통하는게 아니고
    개통까지 다 되서 택배로 날라옵니다.
    청약신청서 제대로 다 작성되서 오고 sk에서 전화도 와서 확인도 오고요.
    문자로 자동이체 확인 문자도 오고요.
    저도 신청할때 좀 걱정했는데 받아서 신청서랑 보니깐 안심되더라구요.

• 8. 저도
    '06.11.27 5:00 PM (124.136.xxx.21)

메론님 핸폰 받았어요.
    금요일 신청해서 토요일 받았죠.
    애니콜 신청했는데...넘 싸서 카메라 안되는건가 보다 했었는데..
    설명서를 보니깐 카메라 우짜고 저짜고 줌기능 우짜고 저짜고 말이있어서..
    하나씩 보니깐 카메라도 되고 줌기능도 되더라구요.
    동영상도 되고.

대리점에서 사면 384,000원짜리래나.
    기존에 쓰는 핸펀가지고 가서 전화번호 이전해달라고 했더니 삼천원 받더라구요.
    대리점에 물어봤어요.

작고 좋던데요.

• 9. 기존 번호두
    '06.11.27 5:08 PM (61.251.xxx.30)

옮길수잇다는 말씀이시네요???
    삼천원이라구요?? 와!~~ 구럼 정말 좋은거네요
    전 SKT원래쓰던 사람인데요
    폼이 워낙에 고물이라...V910이 탐나드라구요
    새로 신규로 해서 받아서리 우너래쓰던 번호루 옮길수잇다면 금상 첨화일텐데...
    그문제가 해결된다는 말씀이신거죠??????