82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

엄마 사드릴껀데, 편안한 신발(컴포트화) 어느 브랜드가 좋은가여??ㅋㅋ

girlori 조회수 : 1,109
구두는 평소에 편하게 신기 불편하잖아여~

그리고 운동화는 또 넘 캐쥬얼하고~~

그래서 예쁜 컴포트화(?)를 사드릴까 하는데, 어디서 파나여??

50대 초반이시구여, 넘 할머니 같은건 말구여ㅋㅋ

예전에 금강같은데서, 본거 같은데~~

금강에 가보믄 될까여??ㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금강
    '06.11.21 9:06 AM (203.170.xxx.7)

바이오소픈가 하는거 좋아요. 50대초반이시면 락포트도 괜찮을거 같네요.

• 2. 짠지
    '06.11.21 9:09 AM (61.79.xxx.87)

락포트나 워킹온더클라우드요~

• 3. 제옥스
    '06.11.21 9:29 AM (61.72.xxx.93)

제옥스꺼 강추입니다...많이 걸어도 발이 피곤하거나 그런 거 없어요..아님 나인식스꺼는 넘 젊나요??

• 4. 바이네르
    '06.11.21 10:10 AM (211.114.xxx.233)

는 어떠세요?
    예쁘고 (넘 나이 들어 보이려나?) 짱 편하시다고 그러시던데..울엄니가요

• 5. 락포트
    '06.11.21 10:28 AM (211.202.xxx.186)

좋더라구요.
    저도 시어머니 사다드렸는데 넘 편하고 좋다 하시더라구요.

• 6. 할머니도 아닌데
    '06.11.21 10:33 AM (220.76.xxx.162)

젊어서부터 사스를 신었어요. 지금은 그 디자인이 좀 질려서 바이네르 것도 신어보고 락포트도 신어 봤는데요. 디자인은 바이네르가 이쁜데 편하기는 락포트가 좋더라구요. 제옥스도 하나 사서 신어볼려구요.

• 7. 바이네르
    '06.11.21 10:47 AM (211.38.xxx.71)

저희 어머니도 이거 사드린 후부터는 효도 신발 안신으시던데요^^ 이쁘고 발이 편한가봐요

• 8. SAS
    '06.11.21 12:35 PM (211.219.xxx.105)

사스 추천 합니다.
    저는 30대 초반인데도 너무 편해서 디자인 최대한 젊어보이는걸로 골라서 신고 다녀요.
    마트돌때,걸을일 많을때 완전 짱입니다.

백화점하고 남대문하고 8만원 차이나네요.
    남대문은 12만원.
    부산 롯0 백화점 서면점에서 이모가 사셨는데 20인가?21만원인가 줬어요.

위에분들 말씀하신 건강슈즈도 살려면 이 가격대 할겁니다.
    위 제품들도 좋은데 이것 저것 다신어보신 엄마가
    사스것이 젤 편하다고 하네요.

남대문에서 구입한거 백화점가서 밑면 굽갈이 되냐고 물어보니 요리조리 보더니
    수선비만내면 해준다고 그러네요.
    그니까 남대문거 짝퉁아니라 정품이란 말이죠.^^

남대문은 한곳에만 파는데 위치가......
    남대문시장 대도상가 지하 D동 320호 1번,2번 출구 '세원사'입니다.

대도 수입상가 지하로 내려가서 왼쪽에 견과류 파는데서
    사스 신발파는집 물어보면 친절하게는 안알려줘도 방향은 대충 알려줄거예요.

명함받아와서 전화번호도 알지만 광고글이랄까봐 여기까지만.

• 9. 제옥스가
    '06.11.22 5:31 AM (83.31.xxx.58)

(GEOX) 디자인 면에서는 제일 나은 듯 싶어요. 신발도 편하구요 땀이 안차서 더욱 좋습니다.. 아니면 에코(ECCO)도 괜찮네요.

• 10. 어그
    '06.11.22 9:19 AM (218.149.xxx.6)

겨울엔 발시려우니까 ugg도 좋은것 같아요.
    부츠말고 그냥 신발디자인도 있거든요.
    물론 양털들은 진짜 어그로 사드려야지요.