82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

후기)프락셀레이져~

고운피부 조회수 : 876
ipl 시술후기를 보고 저도 올려요..

전 얼굴 특정부위만 시술했구요..

한번시술할때 30만원이구요. 대략 4-5번은 해야 만족하는 결과가 나온데요.

얼굴전체시술은 백오십만원이라네요..

일단. 특정부위에 마취연고를 바른후 대략 40분후쯤 시술에 들어가요.

작년에 해초박피를 했는데요. 것보다 조금더 아파요..

앞에 어떤님이 아프다고 하면 대충할까봐...

참으셨다는말 정말 공감이에요.. 마취연고를 닦은후 초록색 액체를 바른후..

거기에 어떤과정후.. 레이져가 3-4번 왔다리 갔다리 하는데요.. 레이져기계로

코를 막 문질러요. 옆에 간호사는 강한 바람이 나오는 기계를 얼굴에 대 주고요..

첨에 그바람이 입으로 들어가서 살짝 .. 야심만만이 생각나더라고요. .-ㅁ-;;

눈물 흘린줄 몰랐는데요.. 시술끝나고 나니.. 눈물이 막 휘날려서.. 눈이 안떠지더라고요.

역시 아파요.. ^_^; 남자도 운다고 하더라고요..

그런데 레이져 끝나고가 더 진상였다죠.. 특정부위에 입힌 초록색 물감이 하나도 안지워진거있죠..

ㅠㅠ. 거의 슈렉수준이더라고요. 저도 마스크 쓰고 약국돌아다니라 넘 챙피했어욤..

약국이 저녁이라 문이 다 닫혀서 4-5군데를 아픈 얼굴로 돌아다니는데 슬쩍 제정신이

아니더라구요.. 사람들은 쳐다보죠.. 마스크 써서 앞은 안보이죠.  시술한곳은 얼얼하죠.. 아유~

제 피부가 모공이 넓은편이고 여드름 잘못짜서 깊이 패인 상처가 있거든요..

것때문에 한건데. 결과는 하기전과 똑같네요..

앞으로 4번의 시술이 남았는데 만일 좋아졌다면 다시 올릴께요..

이 프락셀레이져 시술이 모공이나 주름살 제거에 효과적이라 추천해서 한번 해봤네요.

제발 돈넣은 만큼 성과도 좋아지길.. ^_^; 명절 잘보내세요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '06.9.29 6:21 PM (211.179.xxx.17)

스카이 나와도 한겨례 경향가는 사람 많거든요

연봉으로 남의 삶을 가치판단하는 님따위나
    스카이도 못나온 주제에 뭔 배짱으로 언론고시 보고 한겨례 따위어쩌구 하는 님 친구나
    님 친구는 학벌이 딸려서가 아니고
    인간자체가 커트라인에 걸림

여기도 안어울려요 나가 놀아요~

• 2. ^ ^
    '06.9.30 12:03 AM (58.224.xxx.218)

아래에 ipl 글 쓴 장본인입니다. 저보다 더 힘든 관리를 받으셨네요.동병상련... ㅎㅎ
    안그래도 프락셀은 많이 아파서 남자들도 막 운다고 병원에서 그러더라구요
    좋은 결과 있기를 바랄께요 나중에 후기 꼭 올려 주세요.

그리고 위에 댓글 단 님 누구신지 모르지만 정말 마음씨 고우십니다. 복받으실꺼에요 ^ ^

• 3. ...
    '06.9.30 12:56 AM (221.164.xxx.196)

피부 상태가 저랑 너무나 똑같네요ㅜ.ㅜ
    아마도 제가 더 심할 듯 싶네요.
    시술에 관심이 많아 피부과 상담 받아봤는데 자기 만족도가 떨어진다고 하더라구요.
    효과가 확실히 있다면 엄청난 고통과 비용을 감수하고서라도 꼭 받아보고 싶어요.

충분히 좋아지지 않더라도 후기 꼭 남겨주세요.