82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

루이비통 vs 버버리

... 조회수 : 1,917
아래 트루빌문의드린 사람인데, 또 고민되는것이 있어서요.

루이비통 트루빌 144 만원.
버버리 토트백... 92만원.

어떤제품이 나을까요?

사진은 아래가면 보실수있어요.

http://www.hmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2005754206&BasketSectID=...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '06.8.4 3:21 PM (211.224.xxx.66)

버버리 - http://www.hmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2005754206&BasketSectID=...

루이비통 - http://www.feelway.com/view_goods.php?g_no=697997640

• 2. ㅎㅎㅎ
    '06.8.4 3:22 PM (210.95.xxx.240)

님, 죄송합니다.

둘 다 너무 안 이뻐요.

다른 걸로 골라보세요...

• 3. .
    '06.8.4 3:26 PM (203.229.xxx.118)

그래 50위권 아니면 댓글 안다는 시크한 님하 고맙씀다~
    댓글다시는분 차례론 45등 이십니다.(세어봤음 또 눈 돌아감 @@ ) 아직도 널널~ㅋ
    첨부터 미꾸라지라고 쓸걸 그랬나? 아냐! 한 게시글에 훼이크가 두번이면 대박짜리 훼이크가 빛이 바램.
    턍슉은 계란 흰자와 가라앉힌 녹말 튀김옷이 중요! 소스는 믿을수 없을 만큼의 설탕량.
    그런데 탕숙사진 올린적 있었음? ^^;;
    책 빌려 주는것은... 주고받는 택배비가 넘 미련한것 같아서 ..동생3과 곧 방법을 찾아보자능^^.

• 4. ..
    '06.8.4 3:28 PM (210.123.xxx.102)

버버리는 캐주얼하게 티셔츠에 청바지에 드실 거면 괜찮을 것 같아요. 평소에 단정하게 입으시는 분이면, 너무 정장스럽지 않은 스커트에 니트 정도로 색깔 맞춰 드시면 괜찮을 것 같구요.

루이비통 멀티 블랙은 개인적으로 별로 예쁘지 않다고 생각하고 있어요. 트루빌 디자인에는 특히 더 안 어울리구요. 멀티가 어울리려면 정말 화사하고 부티(귀티가 아니라), 연예인으로 치면 김희선 정도 이미지인 것 같아요. 솔직히 어울리는 사람을 별로 못 봤고, 멀티 자체가 돈 많은 20대 느낌이거든요. 패리스 힐튼이나 마리아 샤라포바가 들고 다니는.

둘 중에 고르라면 버버리가 좀 나을 것 같아요.

• 5. ^ ^
    '06.8.4 3:28 PM (221.148.xxx.10)

제 눈에도 안 예쁘네요.
    그 돈주고 전 이거 안 사요.

• 6. 둘중에서
    '06.8.4 3:32 PM (218.234.xxx.162)

고르라면 버버리요.
    아니면 트루빌 디자인은 이쁘니깐(개인적으로 스피디보자 좋다 생각해요) 모노그램으로.

• 7. 멀티
    '06.8.4 4:17 PM (218.236.xxx.102)

하하 가방은 정말 취향이 개인차가 많은데 여기서 골라달라면 어떡해요^^
    그리고 둘 중 골라달라는데 둘 다 안이뻐요 는 또 뭐예요^^?
    둘 중에선 멀티가 나을것 같아요..버버리 체크는 들고 다니다보면 몇번 들지않아 금방 실증이 나더군요.
    버버리라면 그냥 다른 민무늬로 골라보시고(실증 안나던데요)뤼비통 멀티는..좋던데요 트루빌이 각이져서 그렇지 개인적으론 화이트가 더 좋지만요.
    근데 요즘 스피티처럼 멀티도 정말 많아졌답니다 비싼건데 유의하셔요.

• 8. ^^
    '06.8.4 4:59 PM (218.37.xxx.190)

http://www.feelway.com/view_goods.php?brand_no=24&g_no=536990187

제가 오매불망 사고싶어하는 맨하탄입니다..
    너무 갖고싶어서 과감히!!! 짝퉁 샀다가
    sa급이라해서 구입했는데도 정품이랑 너무 달라 반품해버렸네요.
    고민중에 불붙여서 죄송합니다만^^
    이 백도 함 보셔요^^

• 9. .
    '06.8.4 5:31 PM (61.102.xxx.239)

버버리에 한표...이지만 개인 취향이 중요할 듯 해요; 버버리는 너무 심심해 보이는 면도 있네요~

• 10. qjfl
    '06.8.4 5:37 PM (222.107.xxx.76)

저도 버버리에 한표요 직접 보시면 사진보다 이뻐요 정장에도 잘 어울리고요 그리고 모양을 각이 안지게 길게 옆으로 변신할 수도 있답니다 매장가서 확인해보세요

현대백화점에서 샀는데 들어오자마자 금방 나간다고 하더군요 백화점가는 92만원입니다

• 11. ...
    '06.8.4 5:54 PM (211.186.xxx.181)

채끝등심 1등급 1키로,치맛살 1키로 ,국거리양지1키로 주문합니다