82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

염정아가 분위기가 차가워 보이나요?

벨벳 조회수 : 1,876
미스코리아 출신들중에 좋아하는 연기자를 손꼽는다면 주저말고 그녀를 꼽는데요
염정아 연기는 잘하는데 다들 넘 말랐다면서 외모가 날카롭게 보인다고 하네요
분위기도 차가워 보인다고들 하는데요
장화, 홍련에 나올때 염정아 너무 예쁘지 않던가요?
임수정과 문근영 첨으로 맞이하는 장면에서
황금색공단 블라우스에 단정해 보이는 스커트 차림이 참 잘 어울리던데요

제가 뚱뚱하다 보니 염정아처럼 마른 사람이 좋네요
아마 부러움같아요
장화, 홍련 공포 영화지만 그 영화 세트나 인테리어는 참으로 예뻤단 느낌이 들었네요
그 영화에서 염정아 입고 나오는 의상들도 로맨틱한 레이스 블라우스나
키이스풍의 의상들이 많았던거 같고 영화 분위기랑 잘 어울렸어요.
어제 미스코리아 당선된거 오늘 재방송 보면서 예전 미스코리아들이 더 예쁘단 생각과 함께
염정아 얘기를 옆집 아줌마랑 해봤네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차갑고
    '06.8.4 2:36 PM (222.236.xxx.110)

화려한 분위기지요...어쩜 여자들이 더 좋아할수 있는 외모인것 같아요...
    남자들은 반대분위기를 더 좋아하더라구요....

• 2.
    '06.8.4 2:45 PM (218.52.xxx.9)

염정아는 나이들수록 넘 마른게 마이너스되는것 같아요
    차가워보이는걸 넘어서 좀 신경질적으로 보이더군요
    전 뚱뚱한것도 싫지만 넘 마른것도 성격 안좋아보이더라구요
    특히 30대이상은 더욱더 넘 마른거 별루에요
    채시라도 살이 쭉 빠지더니 완전 .....

• 3. .
    '06.8.4 2:50 PM (222.106.xxx.34)

차가워 보이는 인상이지요.
    그런데 제눈엔 안이뻐 보이는데 보는눈이 다 제각각이겠지요.
    조금만 살찌면 보기가 좋을텐데...

• 4. 맞어.
    '06.8.4 2:51 PM (59.19.xxx.134)

맞아요 나이들어 살 빠지니 넘 보기 싫더만요, 채시라도 살 빠지니 어찌나 빈티 나보이는지~

• 5. 너무
    '06.8.4 2:55 PM (211.207.xxx.155)

마르니까 신경질적으로 보여요.
    실제론 아니겠지만...

• 6. 미인
    '06.8.4 3:15 PM (211.58.xxx.12)

실제로 본 모습이 그렇게 미인이라던데... 여하간 마르고 신경질적이고 날카로워보이면서도 화려하니... 부럽던데요, 개인적인 느낌으로는요.

무엇보다 연기가 좋아서 염정아 좋더라구요, 연기를 보기전엔 별로였는데....그녀가 나오는 영화보면 그 예쁜 얼굴과 바싹 마른 몸매랑 연기가 참 슬프도록 아름답더군요.

• 7.
    '06.8.4 4:09 PM (125.240.xxx.61)

근데, 염정아 멋있지 않나요? 개인적으로 팬이예요..
    염정아는 오히려 여성팬이 많다고 tv 인터뷰에서 그러더라구요.
    나름대로 연기색깔도 있구요,,,

• 8. 이뻐
    '06.8.4 5:06 PM (58.73.xxx.95)

너무너무 말라서
    외모로만 보자면 좀 예민해보이고, 신경질적으로 보이는데요
    웬지 실제 성격은 착하고 괜찮을것 같기도...
    저두 갠적으로 예전부터 팬이에요
    생긴것두 이쁘고, 연기도 괜찮구요^^

• 9. 저도
    '06.8.5 12:16 AM (222.115.xxx.46)

채시라랑 염정아 너무 예쁘고 좋은데요~
    최근 너무 마른 모습이 안타까워요.
    두분 다 5키로 정도씩만 더 찌면 훨씬 더 좋을 것 같긴해요~^^
    특히 채시라씨~

• 10. 예뻐요.
    '06.8.5 12:23 PM (220.75.xxx.207)

제목 딱 보니 알바글 같았는데
    안 열어보길 잘 했네요.
    감사합니다.