82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

빕스 안가봤었는데..

오늘 가보려고.. 조회수 : 1,329
빕스는요.. 샐러드바가 유명하다고 하는데 전 가본일이 없거든요..

빕스를 갈땐 꼭 메인메뉴를 시켜야 하나요?

저희 가족이 초등생저학년 두명과 부모 두명 해서 네명인데..

만약 샐러드바만 이용한다면.. 샐러드바4개..이렇게 시켜야 하나요?

얼마인지는 잘 모르겠는데 얼마일까요?  그런데는 좀 비싸다..싶으면 샐러드바만 이용하고 한 15000원씩

6만원돈..부과세 별도로 나오면 비싼거 같아서 미리 포기하려구요...(그냥 거기 말고 갈비집 가려구요..)

가보신 분들의 답변좀 부탁드립니다...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '06.7.29 4:14 PM (210.205.xxx.166)

샐러드바만 이용가능하구요, 사람수대로 시켜야 합니다
    런치는 만이천원, 오후5시 이후는 15000원인데, 부과세 10% 별도로 나와요 --ㅋ
    그러니, 6만 6천원쯤

• 2. 이거
    '06.7.29 4:14 PM (59.187.xxx.78)

네, 4명 다 시키셔야 하구요,
    ★ 샐러드바............................18,900
    - 토,일요일, 공휴일 (임시공휴일 포함)
    ★ 평일 런치 샐러드바 .............14,900
    - 월~금요일 11:00 ~ 16:00 이전
    가격은 이렇네요.
    아마 초등학생은 좀 더 쌀거 같구요. 어차피 메인 메뉴시키면 샐러드바는 공짜이용이니..
    주메뉴는 2만원부터 있는거 같구요(키즈 메뉴도 있는듯).. 가격 대는 별로 차이 안날거같습니다.
    그 대신 할인카드(ktf)도 있으니 알아보시면 저렴하게 가실수 잇을거에요..
    한번 다녀오시는것도 괘얀듯..

http://www.ivips.co.kr/

맛있는식사하세요...
    너도 가고프다,,,,

• 3. 아마린
    '06.7.29 4:20 PM (219.241.xxx.76)

CJ제휴카드 있음 30%...다른 카드보다 훨씬 저렴하죠..

• 4. 요즘
    '06.7.29 4:30 PM (59.8.xxx.80)

마르쉐도 뷔페해요..
    마르쉐 스테이크 제외하고 거기 메인 모든 음식을 다 먹을 수 있죠;
    빕스는 막상가시면 진짜 먹을게 너무..
    다만 마르쉐는 오전에는 갈만 하지만..저녁이나 주말타임은 너무 비싼게 흠;
    (저녁이라고 메뉴 다른것도 없고..-_-)
    오후 6시까지는 18900원이고 저녁 주말은 25900원;;
    에스케이 20%할인되구요

• 5. 가보니
    '06.7.29 5:04 PM (59.19.xxx.45)

어른다섯이 갔었는데 메인 두개랑 샐러드바 3인 시켰는데 메인 별루고 걍 샐러드 바만 해도 충분하더라구요.
    샐러드바에 프라이드 치킨도 있고 훈제연어랑 화히타,타코 , 스프 등등 종류가 넘 많아서 반도 맛을 못본것 같아요.

• 6. 추가
    '06.7.29 6:27 PM (221.165.xxx.91)

가격은 '이거' 라고 쓰신분말씀이 맞구요, 초등학생은 샐러드바 1만원입니다. 평일.주말구별없이.
    그렇지만 주말에 가시는건 샐러드바만 이용하기엔 너무 비싸구요, 궂이 이용하시려거든
    평일 3시에 들어가시면 런치가격적용되구요, 4시이후부터 나오는 치킨이랑 새우랑은 그가격에 드실수 있습니다. ktf는 10%인가 15%밖에 이제 안해줘요. 그리고 평일 그시간에 다른 런치메뉴있는데 2만원안쪽으로 드실 수있는 메뉴가 몇가지 되니, 그것만 시키면 됩니다.
    메인메뉴는 가장 저렴한 것이 24,000 인가 해요.
    초등2명 어른1명 이렇게하면 샐러드바만 평일가격 14900 * 2, 10000*2 이렇게 됩니다.(부가세별도)
    궂이 샐러드바만 시키는건 아니라고봐요. 메인 시키면 샐러드는 공짜니까 한 5000원 정도 더 부담하시고 메인요리 1개만 시켜드세요.

저녁시간이나 오늘같은 주말에 이용하기에는 좀 많이 비싸다고 생각합니다. 저도.