82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

서울엔 지금 비 많이 오나요?

일기예보 조회수 : 1,183

여긴 용인인데 별로 안오거든요.

서울(동대문)에 볼일 있어서 나가볼까 하는데

뉴스에선 잠수교가 통제 된다느니하니...

차 막힐까봐 나갈까 말까 고민되네요.

서울 사시는 분들 답변 좀 부탁드려요~
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '06.7.27 1:58 PM (210.95.xxx.230)

말도 못 하게 무섭게 옵니다.

여기는 잠실입니다.
    지금 서울역 근처에 있는 신랑과 통화했는데
    그 쪽도 어마어마하다고 하네요.

• 2. 나중에...
    '06.7.27 1:58 PM (222.106.xxx.252)

대치동인데요, 목동 갈 일 있는데 접어야 할 것 같습니다. 죙일 옵니다.

• 3. 서울
    '06.7.27 1:59 PM (222.233.xxx.209)

서울 마포구쪽.........비 억수로 오고 있습니다 ^^

• 4. 바가지로
    '06.7.27 1:59 PM (58.120.xxx.91)

쏟아붓고 있어요.^^
    여긴 송파....

• 5. 서울 북쪽
    '06.7.27 2:01 PM (124.5.xxx.234)

서울 북쪽 끝자락 입니다.
    비 별로 안오는데요 여기는.....

• 6. 원글..
    '06.7.27 2:02 PM (59.12.xxx.82)

어머머...땅땡이 크은~ 미국도 아니고 우리나라에서 이런일이...ㅋㅋ
    용인, 저희집 부근엔... 심지어 지금은 비가 안오거든요..
    동대문 방문 아무래도 무리겠죠?? 커튼원단 구입해야하는데 쩝...

• 7. 네..
    '06.7.27 2:04 PM (211.207.xxx.131)

엄청나게 옵니다..
    빗길 운전하다 사고날뻔 했습니다. 앞이 안보여요..
    여기도 송파....

• 8. ..
    '06.7.27 2:05 PM (211.169.xxx.2)

억수로 옵니다....

여긴 강남역근처....

• 9. 더위시작?
    '06.7.27 2:08 PM (121.55.xxx.146)

햇볕이 넘 쨍쨍해서 무더위 시작하는거 같습니다....
    여긴 대구예요..
    비오는게 낫네요.넘 더워ㅠㅠㅠ

• 10. 나오지
    '06.7.27 2:10 PM (59.7.xxx.239)

마세요
    서울은 아니지만 여긴 일산 비 마이 마이 옵니다^^

• 11. ...
    '06.7.27 2:14 PM (58.143.xxx.61)

용산쪽은 이제 멈췄어요.^^

• 12. 여의도
    '06.7.27 2:14 PM (61.73.xxx.40)

미꾸라지 ,,다들 그렇게 보시더라구요 ㅎㅎ
    아름답다는 말이 이젠 더 아울리는 나이가 되어가네요 왠지 서운 ㅠㅠ

• 13. ^^
    '06.7.27 2:16 PM (221.164.xxx.187)

아침에 서울서 엄청 솓아지는 빗속에 KTX 타고 부산오니 해가 나네요.
    세상 참 ...
    아직도 그리 오나봐요.

• 14. 외출불가
    '06.7.27 2:16 PM (124.59.xxx.77)

남편이 어제 조문갔다가 우산을 두고 오는 바람에
    아침에 집에 달랑 하나 있는 우산 쓰고 출근해버려서
    저 수업받으러 가야 하는데 못가고 이러고 있습니다.
    아들래미 우산 있긴 한데 아주 조그맣고 거기다가 아기공룡둘리가 그려져 있어서 못나가네요^^:::

• 15. 000...
    '06.7.27 2:16 PM (59.7.xxx.48)

여긴 일산... 정말 정말 많이도 옵니다. 토욜에 변산반도 채석강으로 놀러 가는데 그곳은 비피해가
    없는지...ㅅ,ㅇ 싱숭생숭...

• 16. 우리
    '06.7.27 2:20 PM (222.99.xxx.248)

나라 진짜 크네요.ㅎㅎ
    마포는 퍼붓는데, 용산은 그치다뉘...

• 17. 겁나요
    '06.7.27 2:20 PM (220.118.xxx.43)

송파 디게 많이 와요... 평택도 많이 온다고 하던데요...

• 18. 잠실
    '06.7.27 2:20 PM (59.9.xxx.161)

엄청 와요..
    쌀도 한톨 없고 과일도 똑... 떨어져서...
    그런데, 걍 스파게티 해먹고 황도 통조림 따먹을랍니다...ㅋㅋ

• 19. 신기해요..
    '06.7.27 2:23 PM (222.118.xxx.179)

여긴 천안인데 아침에만 조금오다가 지금은 햇빛쨍쨍..

• 20. 서교동
    '06.7.27 2:33 PM (59.10.xxx.138)

홍대입구도 엄청 쏱아 붓네요

• 21. 하남..
    '06.7.27 2:34 PM (220.94.xxx.151)

여기도 엄청 퍼부어대요....
    지금도 많이 오네요...

• 22. 인천인데
    '06.7.27 2:47 PM (211.33.xxx.43)

서울 인천 최대 300 미리 올수 있다더니 미친듯이 퍼부어요.

• 23. ...
    '06.7.27 2:51 PM (218.238.xxx.14)

세상에 왠일이래요...
    어째요...정말 인제인가 또 대피령 내렸다는데...
    제발 조용히 좀 지나가지...ㅜㅜ

여긴 포항인데...잠깐 슈퍼에 나갔다가...대형오븐안에 들어왔는줄 알았어요...
    엄청 덥거든요...ㅜㅜ

• 24. 여긴
    '06.7.27 3:00 PM (219.241.xxx.103)

충남,,,
    어쩐 일로 오늘은 잠잠...
    살포시 내려요. 지금은 그쳤는데~

• 25. 여행
    '06.7.27 3:45 PM (59.5.xxx.147)

여기는 동대문
    점심시간에 밖에 나가는데 우산은 쓰나마나
    바람까지 불어 뒤집혀진 우산 쓰레기통에 넣고 왔다는...

• 26. 여긴
    '06.7.27 4:00 PM (222.106.xxx.222)

서초동..
    하늘에 구멍 났는가봅니다.. ㅡㅡ;;;

• 27. 여기는
    '06.7.27 4:59 PM (218.209.xxx.185)

경기남부. 동탄
    하늘이 뚫린거 같아요..

• 28. 여긴
    '06.7.27 5:17 PM (220.78.xxx.219)

분당..
    1시간전만 해도 퍼붓더니
    지금은 몇방울씩 떨어져요..

• 29.
    '06.7.27 10:27 PM (125.176.xxx.17)

비 풍년이네요