82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

영화 '괴물' 에 대한글 스포일러 임.

뒤에 뒤에 조회수 : 975
괴물 글 읽지마세요.
원글엔 스포일러 없는데 댓글에 버젓이 적었네요.
누군지 참 매너없는 사람......
제 기분이 안 좋아서 인지 두고두고 짜증나서
저 같은 사람 또 생기지 말라고 적습니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '06.7.27 8:54 AM (58.103.xxx.235)

스포일러가 뭔지 모를고 그런신것 같은데...

• 2. ,,,,
    '06.7.27 8:56 AM (210.94.xxx.51)

그러게요 본인이 단 댓글이 어떤 의미인지 전~~~~혀 모르고 그런거같더라구요.
    그나저나 원글님 센스짱이더군요 제목 바꿔놓으신거보니 ㅎㅎ

• 3. 그원글이
    '06.7.27 8:58 AM (211.33.xxx.43)

휴,제가 출근하고 지금 봤는데 깜짝 놀랐네요.
    삭제할까 하다가 그냥 아예 제목을 얼른 바꿨어요.이미 많은 분들 봐버리셔서 어쨰요..

• 4. ..
    '06.7.27 10:13 AM (61.74.xxx.242)

다른 얘기인데 갑자기 예전 친구*이 했던 일이 생각나 다시금 열받네요 --;
    올드보이 한참 나올때였는데..아마 일반 개봉전이었을거에요...기자시사나 브이아이피시사나 뭐 그 비슷한것만 하고 났을때..

친구가 영화 하는 애가 있는데 걔가 갑자기 저한테 메신저로 말 거는거에요
    그러더니
    올드보이 결말을 다 얘기해 버렸다는
    그래놓고 킬킬 웃는데
    제가 하도 어이없어 너 왜그러냐 했더니만 니 반응이 재밌어 그랬다나요

갑자기 또 열받네요...

정말이지 기대하고 있던 영화 스포일러 마구 써대는 사람들 정말 싫어요

• 5. 스포일러님
    '06.7.27 10:44 AM (202.30.xxx.28)

브루스윌리스얘기는 스포일러입니다
    아직 식스센스 안보신분들도 많아요

• 6. 스포일러
    '06.7.27 11:58 AM (61.108.xxx.35)

다른 스포일러성 댓글이 있었는데 지워진건가요?
    저도 영화보기 전인데, 그래도 스포일러 있다니 더 궁금해서 클릭해보게 되네요...
    걍 딱 생각할때~ 그럴 것 같았는데~ 스포일러라고 다들 좌절하시네요~ ㅋㅋㅋ
    (하긴.. 영화 보다보면 생각이 바뀔수도 있을 것 같아요)
    그래도 그 분 정도는 애교로 봐줍시다.. 정말 무심코 쓰신 답글인거 같은데..
    저는 식스센스 개봉했을때 먼저보고 온 별로 친하지 않은 후배가 "브루스 윌리스가 **일 *이야~" 이 한마디로 김 팍새고... 엄청 기대한 그 영화를 그렇게 뭉개버린 그아이가 얼마나 밉던지요.. 친해질 여지가 있던 후배였는데 그담부터 영 정이 안가더이다~~
    =============================================================================
    위 "스포일러님" 님댓글때문에 얼릉 수정했습니다..
    1999년 개봉..7년도 더 된 영화인데다 TV에서도 몇번이나 방영한건데
    제주위엔 식스센스 안보신 분들이 거~의 없어 당연히.. 스포일러라고 생각 못했네요..
    여기다 "범인은 ****이다" 라고 쓰면 그것도 "유주얼 서스펙트 안보신 분들도 많아요" 하고 답글다시려나요?