82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

프로젝터 관심 있으신 분들 계실까요?

혹시요 조회수 : 423
프로젝터...뭔지 아시죠?
스크린 걸고 빔으로 쏴서 영화보는 거요..
혹시..관심있으시거나 필요하신데, 너무 고가여서 망설이시던 분..
가격이 좀 저렴한 제품(50만원 정도) 생각하시는 분...
계실까요?

저희 남편 회사에서 남편이 개발한 상품인데요..
저희도 하나 쓰고있는데...영화광인 저와 신랑은 아주 만족하며 잘 쓰고 있어요.
(근데 이건 개발자 및 판매자와 그의 아내의 의견이니 공정성이 없군요..^^;;)
인터넷 상의 후기도 괜찮아요.
일단 저렴한 가격이 매리트가 될 것 같구요.

관심있으신 분들이 계시다면 장터에 한번 올려볼까 하는데...
어떨까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '06.7.14 3:40 PM (211.208.xxx.174)

남편이 프로젝터에 목숨거는지라..
    지금도 집에 하나 있습니다.
    목표는 돈 모아서 요새 소형으로 나온거 사고 싶어하죠.
    메이커랑 모델명이 어떻게 되나요?

• 2. 관심^^
    '06.7.14 3:51 PM (58.75.xxx.51)

저두 관심 있어요. ^^ 처음 구매하게 되는 거라 저렴한 거면 좋을 것 같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '06.7.14 4:42 PM (222.102.xxx.158)

영화광인 제 남편도 무지 관심 잇을 것 같은데요

• 4. 메이커는..
    '06.7.14 5:41 PM (58.238.xxx.65)

대기업 제품은 아니에요...

제가 이렇게 말씀드린다고 믿으실지 모르지만, 그래두 품질엔 자신있어 해요..
    작은 회사지만 제품은 확실하구요.
    들어가는 부품이야..다 같죠...
    광고 안하고 그러니 가격이 싼 것이라고 생각하시면 될 것 같아요.
    그런쪽 사이트에 리뷰도 올라갔고, 공동구맥도 했었는데 반응 좋았었구요..

요새 신랑 퇴근하면 "오늘은 몇대 나갔어..." 하는 얘기를 꼭 하는지라
    와이프로서 작으나마 도움 될까 싶어 올려봤는데 관심 가져주셔서 감사해요~
    제가 지금 여기서 장황하고 자세하게 설명드리기는 그렇구요.
    신랑 퇵근하고 들어오면 얘기해보고 장터에 올려볼게요.
    감사해요..^^

• 5. 강추
    '06.7.15 9:56 AM (59.22.xxx.159)

이사오면서 프로젝트 설치했습니다. 남편이 설치 하길래 그런가 보다 했습니다.
    tv로 비디오나 dvd 거의 안 봤습니다. 이사오고 집정리 끝나면서는 매일 봅니다.
    그런데 가격이 워낙 고가라 (저희는 6백 ) 주변 사람에게 권하질 못합니다.
    - 오로지 가격 때문에 ...-
    좋은 품질이라면 dvd까페 같은 곳에 올리시면 많이들 사실겁니다.
    이것 설치 하면서 tv 도 이걸로 본다고 기존 tv 없애 버렸습니다.
    이랬더니 습관적으로 보던 tv 저절로 안봅니다. 이 현상도 넘 좋아요.
    학생들 있는 집 강추예요..
    힘내시길 ... 프로젝트가 이제 저는 lcd 프로젝션 을 제끼고(?)대세가 될거라고 확신 합니다.
    화이팅|

• 6. 꽁찬맘
    '06.7.15 2:18 PM (221.157.xxx.251)

신랑이 세미나하러 가끔씩 다니는데.
    아주 관심있어 하네요.
    멜 주소보넵니다. 사양, 가격등을 알고 싶어요.
    ilga58@netian.com

• 7. 원글 이..
    '06.7.15 11:53 PM (58.238.xxx.65)

입니다..^^

감사합니다. 꾸벅꾸벅...
    관심가져주신 것도 감사하고, 강추님..힘내라 말씀 해주셔서 감사하구요..
    다음주 초에 장터에 올릴까 해요..
    꽁찬맘님...관심 가져주셔서 감사드리구요.
    장터에 올리고 메일 한번 드릴게요..^^