82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

운전연수 소개부탁드려요..

느린토끼 조회수 : 438
안산에 살다보니, 서울살때처럼 뭐든 쉽게 찾아지지가 않네요~
혹시 아시는분 있으면, 리플 남겨주세요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애기엄마
    '06.7.14 5:02 PM (222.99.xxx.168)

안산까지 가시는지는 확실히 잘 모르겠는데요..
    김영희 선생님이라고 여자선생님이신데, 이분 잘가르쳐 주세요.
    여기 82쿡서 유명하시던데,,잘가르쳐주신다고...
    저두 여기서 글검색하다가 엄마들이 이분 추천 많이하셔서 저두 연수받았거든요
    개인으로 연수만 전문으로 가르치시는 분이세요.
    연수기능강사인가? 그 자격증도 있으시던데,,,
    선생님이 커피 사주실때 제가 얼핏 봤거든요.
    근데 선생님쪽하고 거리가 멀면 중간에서 만나서 하는거 같던데요
    직접 전화해서 물어보시는게 확실할거 같아요
    김영희 선생님 전화번호가 011-388-6858 이에요
    꼭 운전 성공하세염~

• 2. 지금 연수중인데요
    '06.7.14 6:21 PM (210.122.xxx.26)

저도 안산까지 가시는지는 잘 모르겠어요.

이곳 게시판에서 검색해서 알게된 장영선 선생님이신데요...지금 5일째 연수 받았습니다.

앞으로 5일 더 할거구요. 남자 선생님이신데 아주 차분하고 성실하게 잘 가르쳐 주시더라구요.

이분도 기능강사 격증 있으시구요, 한번 연락해 보세요.

http://www.21driveschool.com/, 011-797-4931

13년째 장농면허 신세였는데 한 닷새하니까 자신감이 붙네요.

• 3. ..
    '06.7.14 6:23 PM (58.230.xxx.14)

지난 번에 여기 올리신 글 보고 이선우 선생님께 연수받았어요.
    집이 안산? 아님 산본이셨던 것 같아요.

남자선생님이지만 꼼꼼하게 잘 가르쳐줍니다.
    핸펀은 011-9231-5249

• 4. 지금 연수중이예요
    '06.7.14 7:22 PM (211.193.xxx.37)

님~~~
    장농면허13년도 잘되다니...
    부럽습니다...저도
    장농면허 넣어놓은거 잘될까요
    나이도 많은데...나이만큼 해야 한다는데
    요즘 연수비 어느정도 하나요....
    이 기회에 저도 큰 맘먹고 실행해 볼까요~~

• 5. 연수
    '06.7.14 11:23 PM (219.251.xxx.148)

잘 알아보고 하심이.......
    저도 위에서 추천해주신 분 중 한분에게 받았거든요.
    82에서 하도 많이(!)들 추천해주시길래....
    그런데 생각보다는..여기서 그렇게나 칭찬해주실만한 정도는 아니었다는 얘기죠.
    물론 강사님들 성향이 자기와 맞고 안맞고의 차이는 있으나..
    그래서 제가 쓸데없는 짓을 좀 했었죠.
    그 분 추천하시는 분들 IP주소나 닉네임을 보니...
    주위 몇 분들이 돌아가면서 추천들을 해주시는거 같더라구요...(윗분들이 그러하시다는건 절대루 아니구요..)
    괜히 찜찜한 생각이........
    다른 싸이트들 가서도 많이 상담해보셨음 합니다..

• 6. 저하고는
    '06.7.15 3:41 PM (220.127.xxx.197)

잘맞았던거 같아요,,
    잘 가르쳐 주시던데,,,