82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아~아~ 전국의 기상통신원 여러분~ 그쪽 날씨는 어떤지요?

소래통신원 조회수 : 606
제가 있는 이곳 소래는 아침부터 간헐적으로 오다 말다 지금은 소나기보다 적은비가
내리고 있네요.
일산쪽외 경기북부지방에 지금도 많이 오나요?
피해없이 비가 멈추어야하는데 걱정입니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일산
    '06.7.12 8:19 PM (222.101.xxx.69)

일산 꿋꿋하게 퍼부어대네요....울아기는 시원한지 잘 자건만...이래서야 정발산역등등 복구하기힘들겠어요.....

• 2. 폭포
    '06.7.12 8:25 PM (222.236.xxx.249)

고양시 덕양구 가라뫼쪽..맨 꼭대기층 사는데..
    옥상에서 베란다로 연결되는 홈통이 물이 폭포수처럼 넘쳐 새벽부터 물난리났네요-.-
    울 신랑 퇴근후 집에 와서 복구중입니다-.-
    오래된 아파트..정말 힘드네요....

• 3. 에고
    '06.7.12 8:28 PM (124.54.xxx.30)

가라뫼쪽 오래된 아파트..
    우리 시댁인데.. 좀전에 전화드렸더니 괜찮다하시던데..

여긴 경기 용인 입니다.. 잦아들고 있네요..

• 4. 수원통신원
    '06.7.12 8:33 PM (211.212.xxx.105)

여긴 줄창입니다.

• 5. 화성통신원
    '06.7.12 8:50 PM (59.13.xxx.172)

유리창이 깨질듯한 바람을 동반한 장대비...
    천둥 번개 막 시작됬습니다...이상 화성통신원이었습니돠~~

• 6. 홈통에..
    '06.7.12 9:01 PM (222.236.xxx.249)

불순물이 옥상에서 많이 내려와서..비가 갑자기 마니 내리니까..
    홈통밖으로 넘쳤나봐요..
    이래서 평소 관리가 중요한가봐요.
    모두들 비 조심하세요~

• 7. ...
    '06.7.12 9:12 PM (218.159.xxx.91)

청주는 흐덥지근...비는 오지 않고 습도만 높네요.

• 8. 영등포
    '06.7.12 9:14 PM (211.245.xxx.85)

비 계속 내립니다.
    많이 내렸다가 좀 잦아들었다가..
    하지만 끊이지 않고 계속 내리네요.

• 9. 강동구
    '06.7.12 9:16 PM (218.39.xxx.196)

암사동.....
    많이는 아니어도 꾸준히 내리네요.....

• 10. 천안
    '06.7.12 9:22 PM (59.27.xxx.94)

종일 후텁지근하더니 오후 4-6시경 잠시 쏟아붓고 이젠 조용합니다.
    이 끈적거림은 언제쯤 그치려나 -.,-

• 11. 안양
    '06.7.12 10:03 PM (211.176.xxx.250)

계속 심하게는 아니지만 보통으로 좀 많이 오는듯 오고 있어요..
    몇시부터더라? 5시경부터 좀 보통으로 오다가 지금은 보통중에서도 좀 많이 오고 있는...
    낼도 계속 올까요?
    비를 계속 보니까 심난해요...ㅠ.ㅠ
    게다가 온집에선 진짜 꿉꿉한 냄새가...

• 12. 원주
    '06.7.12 10:37 PM (221.144.xxx.112)

하염없이 비가 내리고 있습니다.

• 13. 충청
    '06.7.12 10:57 PM (218.101.xxx.12)

이남 지방은 비는 멈추고 후덕지근한가 봅니다. 아무런 말씀이 없으시니

• 14. 대구
    '06.7.12 11:03 PM (59.150.xxx.191)

종일 햇빛 쨍쨍이었습니다.
    밤이 되도 후텁지근합니다.
    윗쪽 지방 비 피해 많이 입지 않으셔야 할텐데 염려됩니다.