82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

파워콤말이에요

바꿀까? 조회수 : 551
하두 바꾸라고 전화가 와서요.
근데 아줌마 마음에 조금이라도 더 사은품이랄까 ... 받고 바꾸고 싶은데,
보통 어느 정도까지 해주나요?

어느 정도 받아야 나중에 다른 사람 바꾼 얘기 듣고 배 안아플지... ^^;;;
좀 알려주시겠어요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사기
    '06.7.12 12:23 PM (125.186.xxx.139)

파워콤 자체 행사 말고 대리점에서 무리해서 많이 얹어주는 건 사기가 많던데요.
    아는 사람이 확실히 받았다고 추천해줘서 신청했는데 물 먹은 친구도 봤어요.
    몇 달이 지나도록 감감무소식이라고 친구가 아주 열 받아있고 추천한 사람도 미안해하고.
    어제 올라온 하나로 관련 글도 그렇고 인터넷 사업자들 왜 그러나 몰라요...

사은품 마음에 안 드시면
    이마트 상품권, 지마켓 상품권...gs상품권으로 받는 편이 조금 낫지 않나 싶네요.

• 2. ..
    '06.7.12 12:27 PM (203.229.xxx.225)

파워콤에서 주는건 8만원 상품권이고 무리하게 얹어주는 건 10만원 상품권이더군요. 근데 못 받는 사람도 많다고. 사기성 이벤트.... 그래서 파워콤에서 안전하게 신청하는게 나을 듯해요.

• 3. 장터
    '06.7.12 12:30 PM (124.59.xxx.77)

임직원추천 파워콤 문의해보세요.
    잘 따져보시고요. 가입비 설치비확실하게 무료인지....월 얼마인지....

• 4. ....
    '06.7.12 1:04 PM (211.169.xxx.2)

임직원추천이 확실하긴 합니당.....
    제가있는곳이 파워콤본사인데 직원들한테두 할당떨어져서 난리더군요...
    어찌보면 불쌍한 직원들인데..... 관심있으시면.....임직원쪽 알아보시던지.
    이마트 행사쪽 나가있는 직원들도 파워콤에서 내보내는걸로 알고있습니다.
    정직원은 아니구염......

• 5. 파워콤쓰는데요.
    '06.7.12 1:18 PM (218.50.xxx.226)

...............금지...................

• 6. 바꿀까?
    '06.7.12 1:22 PM (211.55.xxx.177)

헛, 현금도 주나요? 여기는 상품권 10만원 받으면 모뎀비 빼줄 수 없다,
    모 그러던데요...
    흠... 현금이 제일 하고 싶네요 ^^

• 7. 저는
    '06.7.12 1:32 PM (124.54.xxx.30)

1년 약정에 15만원...
    디카 와 택일하라고 해서...근데 울 아파트에서만 하는거라..

• 8. 저도
    '06.7.12 1:51 PM (125.186.xxx.84)

1년 약정에 12만원...지금 쓰는거랑 가격이 비슷하더라구요.

• 9. 음....
    '06.7.12 2:21 PM (61.255.xxx.3)

저는 얼마전에 장터에 올리신 님 통해서 바꿨어요
    신청서 처리하면 일주일 정도 걸릴 수 있다고 해서
    아직 설치는 안했는데,
    사은품대신 현금받는게 제일 좋은거 같아요 ^^;;
    장터에서 검색해보세요

• 10. 저두
    '06.7.12 2:35 PM (125.176.xxx.246)

알바// 참고로..
    님이 지역감정을 조장하니까 하는말인데요.

노무현대통령당선될때 이인제에게 한참 밀려있었지요.
    그때 노통바람을 일으킨곳이 광주예요.
    광주에서 노통 바람이 일어나면서 단숨에 대권후보로
    떠올랐어요.

노무현대통령 비난하는 세력은 노통이 사실은 조상이 전라도다
    요따위로 했지만, 경상도 토박이지요.
    왜 전라도 사람들이 노무현대통령에게 절대적인 지지를 보냈을까요?
    님같은 사람은 이해 못하죠?

지금 깨어있는 국민이 바라는 것은 경상도 ,전라도 지역이 아니예요.
    같은 자리에서서 정의를 추구하고 국가와 민족을 바로 세우는 사람이예요.
    지금 김어준이 경상도사람이라고 해서 비난하는데요.
    그게 바로 님같은 사람의 한계예요.

제 짐작은 님같은 분들 부류가 이곳에서 작전을 바꾼듯해요.
    경상도 비난하는척하면서 지역감정 조장..
    왜 이런생각이 드는지 시간나면 알려드리죠.

• 11.
    '06.7.12 10:14 PM (125.176.xxx.11)

현금10만원 받았어요

• 12. 파워콤 계열사임직원
    '06.7.19 4:14 PM (165.243.xxx.254)

저, 파워콤 계열사 임직원인데 가입하실 의사 있으시면 연락주세요.

제가 가입완료시 인텐시브로 10만원 받는데, 매월 15일날 제게 입금되니 송금해 드릴께요.
    제 명함도 스캔해서 메일 보내드릴수 있으니 의심치 마시고 메일주세요.

1년 약정하시면 설치비 무료에... 설치완료되면 10만원 인센티브 드려요.
    jysung@lg.co.kr (회사메일)

• 13. 파워콤 계열사임직원
    '06.7.19 4:21 PM (165.243.xxx.254)

이런 홍보글 남겨보지 않아서 조금 떨립니다.
    그리고, 보라넷에서 이전하시는 건 인센티브 지급이 안됩니다.

일단 파워콤설치하고 기존의 인터넷해지를 권합니다. (회사지침)
    설치가능하다고 해서 설치기사방문 해서도 안되는 지역이 간혹 있다고 합니다.

저에게 설치 의사 있으신분 쪽지로 주소를 먼저 알려주시면 설치가능한지 여부를
    회사서버 파워콤으로 접속하여 알려드리겠습니다.

문의 메일, 쪽지가 많으면 연락처를 남기도록 하겠습니다.