82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

해운대 맛집 알려주세요~

맛집 조회수 : 614
이번달 말에 해운대로 여행 떠나요.
호텔도 좋고, 양식, 일식 다 좋아요.
깨끗하고 꽤 괜찮은 식당좀 추천해주세요.
잘 몰라서 호텔에서 계속 먹을수도 없구요.
점심 간단하게 한끼 먹기 좋은 식당도 알고 싶어요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해운대
    '06.7.11 10:28 PM (59.4.xxx.20)

다른 지방분이시면..
    금수복국 어때요?

• 2. 초밥
    '06.7.11 11:17 PM (222.238.xxx.22)

해운대 신도시내 좌동 신도초등학교 맞은편길에있는 젠스시 라고 초밥집있는데요.찌께 다시에 목숨거신다면 별로요..찌께다시가 별로 안나오거든요...근데 초밥만큼은 최고급이었어요...집이 그근처라 지나가다보면 사람들도 저녁내내 끊이지않고 많이와요...

• 3. 훌훌
    '06.7.11 11:23 PM (59.19.xxx.211)

다*카페에 '부산맛집기행'이라고 있어요. 거기에 부산의 맛집에 대한 정보가 좌르르~~있답니다.

• 4. 몇십년
    '06.7.11 11:49 PM (220.85.xxx.88)

했다는 갈비집에 가봤는데 사람 엄청많더라구요.
    전 뭐 고기맛을 잘 모르는데 남편이 정말 맛있대요.해운대갈비가 원래 유명하다면서...
    부산분들이 아실텐데 전 호텔에서 물어보고 가서 기억이 잘 안나네요

• 5. 아마
    '06.7.11 11:55 PM (222.96.xxx.223)

해운대 암소갈비인가봐요. 유명하니 물어보면 알려줄거에요.
    값은 그리 싸지 않고 -4인 가족 기준 15만원 내외-
    고기는 맛있고 식사는 된장이 그저그래요.

• 6. ...
    '06.7.12 12:19 AM (125.182.xxx.75)

님스스로 아래서 객관적이라고 주장하는데요.
    님은 객관적이 아니거든요.
    제가 지적했듯이
    님은 아직 진실이 밝혀지지도 않았는데
    검찰발표을 믿고, 곽노현을 비난하고,
    한나라당과 극우친일세력의 일방적 주장만 듣고,

님의 글을 보면서 님을 평할수밖에 없는데요.
    님의 성향은 한나라당이죠.
    그런데 말로는 아니라고 해요. 객관적이다.

가카도 도덕적 정권이다.. 그러죠.주둥아리로 도덕적정권이다
    그런 도덕적 정권이 되나요?
    님자신은 객관적이라고 하지만, 전혀 객관적이 아닌데요.

지역감정을 이용하는 세력은 한나라당과, 극우친일세력이예요.
    그것으로 재미 많이봐서 그 달콤함을 잊지 못하죠.
    님 또한 글로는 영남패권주의를 비난하지만,
    실상은 지역감정을 일으키려는 것이지요.

님은 나꼼수를 제대로 들은 사람이 아니예요.
    이름만 듣던가 대충듣고 지금 그것을 지역으로 엮으려고 하는거예요.
    제말이 틀렸나요?

• 7. 아줌마
    '06.7.12 9:34 AM (59.21.xxx.171)

파라다이스 호텔 일식당의 철판코스도 괜찮아요.
    호텔이라 비싸긴 해도 정말 굿~~입니다.

그리고 가재나 게 요리를 먹고 싶다면 덴뽀라도 추천해 드려요.
    해운대 중동 지하철 역 근처입니다.

즐거운 여행 되세요.

• 8. 저도
    '06.7.12 10:34 AM (218.37.xxx.190)

31번종점 국밥집 한표입니다.
    아직 2500원인가요?
    그거 맛 좋습니다.
    그리고 시장통에 비빔당면,소고기김밥(이건 할머니가 골목사이에서 팜)도 맛있고..
    달맞이가는길에 시골밥상인가 거기도 싸고 깨끗하게 잘나옵니다.