82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

남자들이 잘 모이는 게시판은 어딜까요?

궁금 조회수 : 1,873
아래 82쿡은 여자들 많이 모이는 사이트인데 남자들이 들어오는 것 기분 나쁘다는 분 글을 읽고 생각 났는데요.
여기 오면 여자들의 생각같은 거 많이 읽을 수 있을 것 같기는 합니다.
그러면 남자들 생각을 알 수 있는 게시판은 어디일까요?
저도 좀 알고 싶네요, 그 단순하다는 남정네들의 속사정을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩜....
    '06.7.10 2:52 PM (58.233.xxx.38)

저랑 똑같은 생각을 ....ㅋㅋ
    오늘 갑자기... 불현듯 저두 그런생각을 했어요...
    여자들은 여기저기 미즈넷이네 뭐네.... 끼리 끼리 모여 서로 서로 정보두 공유하구 고민두 풀구 그러는데.... 남자들끼리는 그런 싸이트가 없나.. 하는 생각요....
    근데 혼자 그런 생각하고선 금새 남자들이 모이는 싸이트는 성인싸이트밖에 없을꺼란..
    결론을 혼자 내렸지 뭐예요....ㅎㅎ
    그러구 있는데.... 궁금님이 이런글을 올리셨네요..

• 2. 19금
    '06.7.10 2:53 PM (202.30.xxx.28)

.

• 3. 남자들?
    '06.7.10 2:54 PM (222.238.xxx.71)

남자들도 이렇게 수다떠는걸 좋아하려나요.
    울 남편 봐도 왠만하면 게시판에 글 안 쓰던데요..
    저도 궁금해져요~

• 4. 궁금
    '06.7.10 2:57 PM (211.217.xxx.214)

제가 왜 사이트라고 안 하고 게시판이라고 했겠습니까 ㅋㅋㅋ
    사이트라고 하려니 뻔 하더라구요. 19금 총천연색 사진들.....

이 인간들은 고져 자기들끼리는 수다도 안 떨고 채팅도 여자여야 한단 말인가......@

• 5. ㅋㅋ
    '06.7.10 2:58 PM (61.66.xxx.98) - 삭제된댓글

수술비도 안들고 몸매도 착착 돋보이는데 효녀가 아니고 뭔가요;
    할매 찌찌 어쩌구 댓글 참 이상하게 다네요..;

• 6. ....
    '06.7.10 3:01 PM (211.53.xxx.212)

남자들은 수다 잘안떨어요
    작업만 관심 많죠^^
    본인들끼리 경험담등등 문잠궈 두고 하는건 즐기지요^^

• 7. ㅋㅋ
    '06.7.10 3:02 PM (59.10.xxx.138)

음 제가 알기론 남정네들은 스포츠, 레포츠 이런 게시판 같은데 많이 계시던데요..

근데 정말..남자들도 수다 엄청 마니 떨어요 ㅎ

• 8. 제신랑은
    '06.7.10 3:02 PM (58.140.xxx.162)

즐겨찾기 해놓고 가는데는 유머사이트에 잘가던데....
    아니면 스포츠신문사이트...
    그런데 글을쓰거나 채팅을 하지는 않고 읽고 낄낄거리다가만 나오는수준...

• 9. 제가알기론
    '06.7.10 3:08 PM (222.238.xxx.22)

mlb코리아 ,베이스볼코리아?라던가....이같은 야구게시판에 많이가더라고요...한일월드컵때 야구좋아하는남자들의 만행도 이 비슷한 싸이트에서 월드컵은왜하냐부터 축구장말고 야구장을 많이지으면 활용도가 높다는둥....정말 유치짬뽕인데..그 연령층대가 거의 성인이라는거.....남자들 속마음꽤나 좁고,유치하다는거....그와중에 언급한 야구페이지 운영자(월드컵에 무지 반기들었던)가 운영비가 모자라 사이트 폭발된거 하며...넘 웃김...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '06.7.10 3:16 PM (211.207.xxx.89)

격투기, 카메라, 자동차 동호회 가보세요.
    남자들 바글바글 합니다.

• 11. 10in10
    '06.7.10 3:30 PM (210.94.xxx.89)

다음까페 맞벌이 10in10 에 가보시면 남자들 글 많이 올라와요..

• 12. ..
    '06.7.10 3:31 PM (211.59.xxx.29)

아저씨닷컴.

• 13. 저질 남자들은
    '06.7.10 3:46 PM (222.110.xxx.69)

주로 울프라이프와 디씨 유흥갤에 많다고 하대요....

• 14. ㅎㅎ
    '06.7.10 4:58 PM (211.33.xxx.43)

디씨나 루리웹에 일단 많구요. 스포츠 커뮤니티에도 많죠.
    남자들도 수다 잘 떨어요.
    제가 스노보드 좋아해서 자주 가곤 하던 사이트 있는데(지금은 잘 안가지만)
    여자로써 남자들의 생각 궁금할때 질문도 올리곤 했어요.
    그 사이트 여러 의견들 보고 그럴수도 있겠구나라고 생각도 많이 하곤 했네요.

• 15. 제가
    '06.7.10 5:40 PM (125.31.xxx.6)

울 신랑이 가르쳐준 사이트는 dvdprime.com (dvd 관련 사이트인데 자유게시판이 활성화 되어 있구 건정하면서 재미있습니다. )
    wassada.com,, slrclub, pgr21.com, 웃긴대학.. 이 정도네요.
    와싸다 자유게시판은 완전 남성판 마이클럽이랄까요?? 암튼 웃겨요.

• 16. 와인카페
    '06.7.10 8:53 PM (211.245.xxx.85)

와인카페에도 남자들이 훨 많아요..
    거긴 수다도 꽤 올라오던데요..

• 17. 남자들
    '06.7.10 9:04 PM (61.85.xxx.49)

저 윗분 쓰셨는데, 텐인텐이나 ....그런 재테크 사이트들과.
    낚시,바둑...등의 취미 사이트에 많이 간대요.

82같은 사이트에 오는 남자들 정상은 아닌것 같아요. 약간 주류에서 밀려난 부류가 아닌가? 그런 생각 들던데요. 여기 오는 어린 학생들도 마찬가지구요.

우리 주부들이 낚시나 바둑에 가서 놀러 왔어요. 그럼 좀 이상하듯이요.

• 18. 난남자
    '06.7.10 10:50 PM (203.227.xxx.65)

위 <남자들>이라고 필명으로 적은 분의 글을 보니, 제가 비정상인가? 라는 자문을 해보게 되네요.
    얼마전부터 베이킹에 관심을 갖고 아이들을 위해서 가끔 쿠키, 빵 등을 만들어주려고 인터넷
    검색을 하다 우연히 알게 되어서 82cook에서 가끔 레시피를 보곤 하는데... 그리고, 분명 난 비주류는
    맞습니다. 술을 잘 못하니깐요. 그래도 소주 1병 정도는 하는데.. ^^
    남자들이 잘 모이는 게시판은 윗분들이 언급한 바가 어느 정도 맞습니다. 저 같은 경우는 slrclub과
    카메라, 차(car) 등 사이트를 주로 가니깐...
    <남자들>님, 저도 나름대로 정상(?)이라고 생각하고 살아가고 있습니다. 정말이라구요! ㅠ_ㅠ

• 19. 여기도 많아요
    '06.7.10 11:56 PM (218.149.xxx.172)

http://www.slrclub.com/

카메라 동호회입니다.

• 20. ^^
    '06.7.11 3:43 AM (222.235.xxx.18)

아마 여기 와서 레시피 구해서 집에서 요리해 주는 남자,
    여기 오시는 여자분들 모두가 쌍수들어 환영할 것 같은데요^^.

다만, 여기 자게에서 수다떠는 것은 그리 좋지만은 않을 듯.
    82 자게는 대개가 여자들인데 자기 남편이나 남자친구가 다른 여자들 틈에서 수다떨거나, 다른 여자들 수다 떠는 거 읽고 있으면 좋아하는 여자가 어디있겟어요.

• 21. 야문
    '06.7.12 12:01 AM (211.205.xxx.228)

ya-moom.com