82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

로레알 다이어트 패치 써보신분...어디가 싼가요?

베둘레햄 조회수 : 434
복부에 서보려고 하는데
어디싸이트에 가면 싸게 살수 있을 까요?
화장품 매장에서는 패치6장들어간게
25,000원이나 하드라구요
몸이 작으면;;뭐 한두군데 써보겠는데
고도 비만이라서 운동하면서 같이 써보면 효과 볼거 같아서 써보려는데
비용이 만만치가 않으네요.비싸다면 비싼 가격인데
싸게 파는 사이트 아시면 알려주세요
제가 검색능력.;;;;제로라..
급하면 82부터 찾는다는..ㅜ.ㅜ
목마른 사슴이 우물을 찾듯이...
그리고 바디 슬리밍제품중에서 가격 적당하고 효과좋은 제품 써보신분 있으시면
후기좀 알려주세요.
사이즈가 줄어드는것 보다 셀룰라이트가 효과적으로 제거 되는게
멀리보면 더 좋을거 같더라구요.
운동과 병행해서 효과볼수 있는 방법있으심 같이 알려주시면 감사하겠어요
클릭하시고 여러가지 노하우 댓글 달아주심 복받으실거요요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠ_ㅠ
    '06.6.22 4:09 PM (211.213.xxx.128)

저는 비만보다 훨씬 위험하고 심각한 마른비만이라고 일컬어 지는 표준체중 범위 내의 "초"고도비만 상태입니다.
    열심히 공부하면서 운동하고 있습니다.
    슬리밍 제품이 체지방에 직접적인 효과를 준다면 그건 화장품이 아니고 "의약품" 입니다.
    개발자 입장에서도 화장품보다 의약품이 몇 배로 남는 장사인데 왜 화장품으로 남겠어요. ㅠ_ㅠ
    돈이 아주 많으시다면 그냥 기분전환용으로(아로마 같은 것처럼) 괜찮겠지만 그게 아니라면 말리고 싶습니다.
    "셀룰라이트" 존재의 유무는 아직까지 논란이 있는 걸로 알고 있습니다.
    한 가지 확실한 건 운동과 현대 의학으로도 제거하기 무척 어렵다는 거죠.
    슬리밍 제품 사용하면서 운동하면 -> 당연히 살 빠집니다.
    슬리밍 제품 사용하면서 식단조절하면 -> 당연히 살 빠집니다.
    슬리밍 제품 사용하고 운동도 안하고 식단조절도 안하면 -> 당연히 살 안 빠집니다.
    슬리밍 제품 사용 안하고 운동, 식단조절하면 -> 당연히 살 빠집니다.
    슬리밍 제품이 지방제거에 시너지 효과를 일으키는 것은 아닙니다.
    다만 이것을 사용하는 것이 운동에 대한 동기 부여가 된다면 사용하시는 것도 좋겠죠.

• 2. ...
    '06.6.22 4:52 PM (218.147.xxx.7)

그거 붙여서 셀룰라이트 제거되면
    울퉁불퉁한 라인을 갖고있는 사람이 있겠습니까?
    노력없이 댓가를 바라지 마세요.ㅠㅠ

• 3. 저지금쓰고있음
    '06.6.22 5:39 PM (211.213.xxx.142)

저 운동하고 클라란스꺼 바르고(패치보니까 로레알꺼 머 바르라는데 그냥 클라란스있는거발라요)
    그뒤에 이거붙이고 8시간 있어요.
    전 롯ㄷ닷컴에서 샀어요. 백화점이랑 닷컴이랑 가격차이 많아요.
    2통이상사야 배송료무료..
    전 10%할인이 더되서 그냥 ㄹㄷ닷컴에서 샀는데
    사실 싸기는 지마$이 젤 싸던데요.
    한통에 15천원..근데 5만원이하는 배송료붙구요.