82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

신윤주 아나운서 ... 너무 빼빼 마른거 같아요

우아함 조회수 : 3,066
낮에 신윤주 나오는 프로그램이 있어서 자주 보는 편인데여
인상이 참 선해보이고 풍기는 분위기가 력셔리 하더군요
예전엔 짮은 커트머리라고 기억 되는데 요즘은 업스타일이나 세팅가볍게 말아서
단발 스타일로도 많이 나오네요
그런데 너무 마른거 같아요
텔레비젼에 저 정도면 실제로 보면 .....
정은아는 외모는 하나도  안부러운데 몸매가 너무 예술이더군요
그런데 정은아는 외모때문에 아나운서 시험 몇번 재수했다는 말이 있던데 아니겠죠?
이지연과 이금희도 도 합격하는데 ,,,
요즘은 아나운서가 인기연예인처럼 느껴집니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '06.6.22 11:36 AM (211.179.xxx.13)

신윤주 아나운서 코스트코에서 본 적 있어요.
    평일날 화장도 안하고 그냥 흰티에 청바지 입고 왔던데 끼~다랗고 정말 너무 말랐어요.
    그런데 그렇게 말라 배틀어져야 화면에 이쁘기 보이나봐요.
    누구죠? 웅* 케*스 공기청정기 선전하는.. 그 아나운서도 너무 말랐어요.

• 2. ^^
    '06.6.22 11:43 AM (61.255.xxx.3)

불합격의 이유가 뭔지는 모르겠지만, 정은아 아나운서 시험 삼수한거 맞아요 ^^
    아나운서 경쟁률이 워낙 높다보니, 실력+운도 따라줘야 하니까
    지금은 날고 기는 아나운서라도 몇번 떨어졌다 붙은 사람도 많더라구요

• 3. 그분
    '06.6.22 12:21 PM (222.96.xxx.203)

얼굴은 큰 편인데(물론 저보다야 훨 작겠지만..화면이라 크게 보이겠죠?)
    몸은 정말 빼뺴 말라서 깜짝 놀랬어요

• 4. ~
    '06.6.22 12:37 PM (218.239.xxx.108)

이금희 아나운서 지금도 살빼서 이뻐졌지만 데뷔무렵 넘넘 예뻤어요,
    그 시절 사진 인터넷에 가끔 돌아요,
    정은아씨는 헤어, 메이크업 등이 많이 업그레이드 되면서 몸매도 빛나기 시작한 케이스인거 같고.

• 5. 윗님말씀이
    '06.6.22 4:52 PM (125.181.xxx.221)

말씀이 맞아요.
    정은아씨는 예전모습보면..불합격 당할만 하답니다.(방송용은 좀 아니였죠)
    삼수 했고요..시험은 척척 잘 붙었지만..면접에서 늘 미역국을 먹었답니다.

그리고..요즘은 개성있는 인물도 대충 뽑아주잖아요.
    이지연 아나는 이상벽씨 따님이고..
    이금희씨는 데뷔때 이뻤어요.

정은아씨가 정말 용됐죠...세월가면서 기품이 있어진듯~ ..저도 좋아하는 분입니다. ^^

• 6. ..
    '06.6.22 6:43 PM (211.222.xxx.110)

제일 비호감이 그사람이던데 키만 크고 인물도 없고, 실력은 있나보네요.
    다른얘기지만 이금희는 요요 겪나보내요.

• 7. 그러게요
    '06.6.22 9:14 PM (220.72.xxx.114)

저도 예전에 부산 놀러갔을때 파라다이스 호텔에서 본 적 있는데 (남편, 아이랑 왔더군요..)
    키 크고(170 이상..) 몸은 정말 비쩍 말랐구..
    그냥 면바지에 두꺼운 잠바인지 파카인지 입고 머리엔 털모자 같은거 쓰고 아이 안고 있는데..
    솔직히 좀 멋지던데요.. ^^;
    남편이랑 같이.. 우와~ 텔레비전 나오는 사람은 역시 다르군~ 했슴다..
    부러워요.. 완전 나의 이상형 몸매인데.. ^^;;

• 8. ...
    '06.6.22 10:40 PM (219.250.xxx.61)

전 그분 6년전에 봤어요 여의도에서..
    그때도 무척 말랐었는데 얼굴은 참 예뻤던 기억이 나네요..
    몸에 비해 얼굴이 좀 컸어요.. 첨에 보고 그렇게 말랐다는 생각 안들었는데 찬찬히 보니 참 말랐더군요.. 미모에 비해 많이 뜨지 못한거 같아요..