82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

구두?? 어디서들 사세요?

>.< 조회수 : 1,671
저는 신발을 험하게 신는 편이에요.
특히나 여름신발은 한철 신으면
요기조기 까지고 망가져서
거의 다음 해에는 신을수가 없더라구요
그래서 대체로 저렴한 신발들을 주로사서
한철 신고 버리기를 좋아하는데...

여러분들은 어디서 신발 사세요?
사실 백화점 신발 너므너므 비싸지 않나요?
여름이라 샌들같은 건 가죽도 쬐꼼밖에 안들어가는데
15만원 20만원 하니 엄두를 못내겠어요~ㅋㅋ

혹시 인터넷사이트에서 신발 사시는 분들 있으신가요?
가격저렴 품질 괜찮은 사이트 있음 좋겠어요.

아침부터 일은 안하고
신발 지르려고 요기조기 뒤져보고 있는 접니다..ㅋㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옥션
    '06.6.22 10:51 AM (59.12.xxx.126)

전 인터넷으로 샀어요...
    옥션에서 샀는데요..
    너무너무 만족해요.....가격은 25000원정도에 샀는데요...
    앞에 리본달리고....베이지색에 굽은 8cm.....이뻐요...ㅋㅋㅋ

• 2.
    '06.6.22 10:52 AM (218.232.xxx.25)

여름샌들은 인터넷이나 지하상가 애용합니다,,
    님처럼 한철밖에 못 신거든요,, 아무리 잘 신는다고 해두,, 그게 안되더라구요,
    그래서 2만원선에서,, 지르져,, 2개나 3개 가지고 신으면 잘하면 두해 신기도 하구,,
    저 며칠전에 옥션에서 질렀어요,, 대략,, 디자인보고,, 구매평 꼼꼼히 체크하구,,
    근데 왕발(245)에 볼도 엄청스레 넓어서,,

• 3. 이베이
    '06.6.22 10:52 AM (211.213.xxx.142)

전 이베이 마니 이용해요.
    근데 귀찮고 그런거 있으니까..ㅎㅎ

• 4. ..
    '06.6.22 10:53 AM (211.179.xxx.13)

전 발이 나름 스탠다드 스타일이라 자부 합니다만 왠지 안 신어보고 사는 인터넷은 불안해요.
    직접 신어보고 사지요.
    구두 할인매장이나 상품권 사서 백화점 세일을 겨냥 합니다.
    가끔 필 받으면 마트 신발도 사요.
    이마트 라세르 샌달은 3만원 정도 하는데 그건 사면 두 해는 잘 신어요.

• 5. 저는..
    '06.6.22 10:53 AM (211.170.xxx.154)

백화점 본 매장 말고 브랜드들 쭉 나와서 행사하는데서 사신어요.
    10만원 안쪽(8-9만원)에서 살 수 있거든요..디자인은 다양하지 않지만.
    홈쇼핑(GS던가 CJ던가?)에도 보면 브랜드 제품 싸게 팔던데..
    예쁜신발 사세요^^

• 6. >.<
    '06.6.22 11:04 AM (61.31.xxx.180)

지름신 제대로 들러붙었습니다!!
    저도 보통은 2-3만원대 신발을 주로 애용했어요.
    가끔 백화점 행사이용하고...ㅋㅋ

오늘 발견한 신발~^^

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?shop_id=2006032105&item_code=103346...

아마도 오늘내로 지르지않을까 싶네요..ㅋㅋㅋ

• 7. >.<
    '06.6.22 11:07 AM (61.31.xxx.180)

으아~ 이것도 이뻐요!!

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_code=10310781&shop_id=20040203...

어느게 나을까요~??

• 8. 미스제이
    '06.6.22 11:29 AM (221.148.xxx.56)

저는 미스제이 구두를 좋아하는데..갑자기 부도가 났다해서 사라지더니 요즘 보니 다시 나타났더라구요.
    전에 여기서도 미스제이 없어졌다고 섭섭해하시는 분 봤는데..
    미스제이 hmall에 있어요ㅎㅎ

• 9. 저도~~
    '06.6.22 11:31 AM (211.106.xxx.17)

꼭 신어보고 삽니다...
    주로 구두사게서 직접 8~9만원선 정도 하죠..

• 10. 김은경
    '06.6.22 12:32 PM (221.138.xxx.9)

저는 인터넷에서 디앤샵에서 이고이스튼가? 하는 브랜드 잘사 신고요 아님 성신여대 정문에 있는 신발가게 이용합니다 가격은 둘다 5만원대구요 신발 짱 이뿌고 짱 편해요

• 11. 신발은
    '06.6.22 12:44 PM (61.109.xxx.155)

제평 지하에 가시면 이쁜거 많아요.
    작년에 도매가 5만 8천~6만 5천 사이였는데 소매로는 1~2만원 더 붙여서 팔더군요.
    디자인 다양하고 높은것, 낮은것, 명품 카피까지 없는게 없어요.
    맞춤 해 주는 집들도 많구요.
    여기 제품들 사다가 사이트에서 더블 +@! 받고 판매하니까
    시간되시면 제평가서 구경하시고 신어 보시고 구입해 보세요~

• 12. ..
    '06.6.22 3:01 PM (61.98.xxx.90)

마트에서 파는 신발은 옥션 같은 곳에서는 거의 반값인 경우도 많아요.
    롯#마트에서 딱 두배 붙여놓은 것을 봤거든요.

• 13. ...
    '06.6.22 10:43 PM (219.250.xxx.61)

저도 제일 평화시장이요..
    전에 새벽시장 갔었는데 밀리오레며 쭉 도는데 이쁘다 하는 신발 제일 평화시장에 다있더라고요 그것도 값이 딱 반값에.. 수선 다 되고요 .. 제일평화시장 지하에 있답니다.