82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

후반전에 골 넣은건 아무래도...ㅋㅋ

꼬꼬댁 조회수 : 2,379
전반전 보다가 너무 속이타고 조마조마 하길래 후반 시작하면서는 도저히 볼 자신이 없더라구요.

그래서 닭백숙을 하려고 닭을 삶았거든요.

아침으로 먹으려고...  

푸하하~~~ 새벽 5시에 닭 삶은사람 있음 나와보라고 하세요!!!

닭백숙이 한참 맛있게 끓고 있을때 동점골을 넣었으니 기가막힌 우연이지요???

어제저녁으로 먹으려고 했던거 사정이 생겨 오늘 새벽에 삶았는데

아무래도 저때문에 골을 넣은것 같은 아주 심한 착각이....^^

두마리 삶을걸 그랬나???????
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '06.6.19 9:04 AM (58.238.xxx.65)

그 새벽에 닭을? 꼬꼬댁님 덕에 이긴 거 맞는 거 같은데요....ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '06.6.19 9:05 AM (125.245.xxx.138)

어머나!! 정말 꼬꼬댁 님 덕에 프랑스가 골을 먹은거같아요.
    ㅋㅋ

• 3.
    '06.6.19 9:09 AM (211.207.xxx.4)

스위스전에도 닭백숙을...플~리~즈...ㅋㅋㅋ

• 4. 맞아요
    '06.6.19 9:09 AM (221.143.xxx.143)

두마리 삶았으면 두골인데..
    기왕에 한 세마리 삶지 그려셧어요 ㅎㅎㅎ

• 5. 와~
    '06.6.19 9:10 AM (211.191.xxx.172)

국조를 삶았으니 주술적인 효력을 발휘한건가요 ㅎㅎㅎ
    어째 삶은 닭들 같더라니~ 히히

• 6. 닭은 안삶았지만
    '06.6.19 9:12 AM (221.139.xxx.84)

저 실내화 3켤레 빨았어요.
    전반전 끝나고 울렁거려서 못보겠길래 5시 10분에 빨았답니다.
    안 말라서 아침에 드라이기로 말려서 보냈어요.

• 7. 스위스 전엔
    '06.6.19 9:21 AM (58.238.xxx.65)

그럼 뭘 삶아야 할까요..?

• 8. ㅋㅋㅋ
    '06.6.19 9:24 AM (218.239.xxx.103)

프랑스 사람들 때문에 수탉이 수난을 당하더만요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '06.6.19 9:25 AM (163.152.xxx.46)

신새벽에 닭백숙이라...
    진짜 한 세마리 삶으시지~~~

• 10.
    '06.6.19 9:26 AM (211.221.xxx.233)

음식물 쓰레기 버리고 돌아서면 반다시 들어가네요.기가 막히네요. 오늘 새벽에 어제 버리려다 '안되지,내일 새벽에 역전시킬 보물'을 하고 밤새 모셔둬었다가 후반전에 꼭두새벽부터 음식물쓰레기 버렸네요. 5분뒤에 골인~~~~ 무패행진입니다.
    그런데 스위스는 닭도 아니고 뭘 잡아 먹어야 되나요?

• 11. 민망
    '06.6.19 9:40 AM (222.110.xxx.175)

솔직히..민망한 ....울신랑..나*으로 보다가...골 들어가면...거실 뛰댕깁니다. 고오~올 하구..ㅋㅋ세레모니 하면서뤼...말려두 안듣습니다.
    토고전에서 2번 오늘 새벽에 1번 봤습니다. ㅋㅋㅋ 스위스전뿐아니라..뭐...마누라니까...봐줄만 하뉘까..계속이겻으면...ㅋㅋ

• 12. 저희는...
    '06.6.19 9:53 AM (58.77.xxx.69)

저녁을 닭도리탕했는데 ㅋㅋ 먹고 일어나서 다먹고~
    아훙~ 새벽에 닭백숙이라...대단하십니다~ㅋㅋ

• 13. 붉은앙마
    '06.6.19 10:07 AM (211.213.xxx.128)

아미 프랑스 관람객은 3만, 붉은 앙마는 1만이라는데 왜 "대~한민국" 소리 밖에 안들리죠?
    경기장에 갔었던 82쿡 독일 특파원 속보 부탁드립니다.

• 14. 닭 대신 계란.
    '06.6.19 10:22 AM (220.86.xxx.245)

제가 제빵할 일이 있어서 일주일 사이에 계란을 75개를 썼거든요.
    닭 대신 계란.
    우~히히. 근원을 없앴죠.

닭도 한마리 잡았는데 두마리 잡을걸....

스위스전은 뭐하며 기다리나??

• 15. 원글님
    '06.6.19 10:30 AM (222.232.xxx.35)

저랑 같은 닉넴을 쓰시는 군요.

제가 2004년5월부터 이 닉넴을 썼는데 혹시 저보다
    먼저 쓰셨다면 제가 바꾸겠습니다.
    (장터에서도 이 닉넴을 쓴게 있습니다)

원글님이 올린글을 제가 올린 글로 다른분들이 아실것 같아서요 ^ ^;;

• 16. 그러게..
    '06.6.19 10:34 AM (222.106.xxx.225)

2마리 삶아 잡수시지..
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. ㅋㅋ
    '06.6.19 10:56 AM (211.245.xxx.137)

딴소리 같지만...
    저도 괜히 청소하고 빨래개고 왓다갔다하는데...
    주방쪽 베란다 나가 문여니...
    그 새벽에 어느집에서 삽겹살 구워먹더이다...@@

• 18. 꼬꼬댁
    '06.6.19 2:41 PM (218.157.xxx.35)

다른분들도 그 새벽에 바쁘셨군요 ㅋㅋ
    스위스전엔 뭘 삶아야하는지 구워야하는지 아시는분 갈켜주삼~

같은 닉넴 쓴다고 하신분... 저 원래 닉넴은 이거 아니예요.
    닭얘기라 그냥 임시로 쓴건데 꼬꼬댁님이 진짜로 계실줄 몰랐네요^^

• 19. 마지막에..
    '06.6.19 4:22 PM (220.94.xxx.14)

프랑스 아자씨..닭 한마리 들고있는거 보셨어요? 어찌나 웃긴지..
    그 닭뺏어서 삶아먹었어야했는데..우씨~~~ㅋㅋ

• 20. 윗글님.
    '06.6.19 8:04 PM (221.139.xxx.126)

저도 닭들고 있는 아저씨 봤는데 ㅎㅎ
    시작할땐 닭도 막 푸다닥 난리치더니 끝나고 나니 풀죽은듯 가만 있더라구요 ㅎㅎ