82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

내일 프랑스와의 경기...

졸이며 조회수 : 1,916
우리가 이길수 있을까요?
벌써부터 긴장되구...진땀나구..걱정이 앞서네요.
막상 경기할땐 맥주만 마시고 게임하는검 지켜보지도 못합니다. 떨려서...저 웃읍죠?
너무너무 걱정이 되서 주절거렸습니다.
투표한번 해보자구요.
이기는지 지는지.ㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '06.6.15 3:27 PM (219.241.xxx.118)

내일하나요?

• 2. 프랑스와의 경기는
    '06.6.15 3:27 PM (61.79.xxx.18)

19일 새벽 4시 아닌가요?

• 3. 19일
    '06.6.15 3:28 PM (125.129.xxx.146)

19일 아닌가요?
    낼 아닌데요
    13일날 했는데..어찌 3일후 다시 시합을 하죠 ㅋㅋ

• 4. 아니
    '06.6.15 3:28 PM (59.27.xxx.217)

19일 새벽4시에 하는걸루 아는데..

• 5. .
    '06.6.15 3:29 PM (125.245.xxx.138)

13 2006. 06. 14 01 : 00 프랑스 0 : 0 스위스 슈투트가르트
    14 2006. 06. 13 22 : 00 한국 2 : 1 토고 프랑크푸르트
    29 2006. 06. 19 04 : 00 프랑스 : 한국 라이프치히
    30 2006. 06. 19 22 : 00 토고 : 스위스 도르트문트
    45 2006. 06. 24 04 : 00 토고 : 프랑스 쾰른
    46 2006. 06. 24 04 : 00 스위스 : 한국 하노버

• 6. 졸려서
    '06.6.15 3:34 PM (210.97.xxx.98)

그랬나봐여~~

19일이 마자요

• 7. 졸이며
    '06.6.15 3:36 PM (218.54.xxx.140)

놀라게 해서 죄송합니다.
    바보같이 저만 내일인줄 알았나 봅니다..
    남푠과 함께 프랑스전 이야기 하며...자기 월욜날 출근 못하겟네 하며 어쩌구저쩌구까지 했으면서도 왜 금요일로 딱 박혀있었는지 저도 몰겠네요..
    아 이 무식...

• 8. 졸이며
    '06.6.15 3:39 PM (218.54.xxx.140)

윗분 졸려서 그랬나봐요..넘 웃겨 넘어가고 있는중입니다.
    맞아요.
    저 지금 졸리고 있는데 학교에서 아이 올 시간 되서 컴 하며 참고 있는중이에요..하옇튼 넘 재밌습니다

• 9. 깜딱^^;
    '06.6.15 4:49 PM (211.221.xxx.240)

정말 깜딱 놀랐어요 ㅋㅋ

• 10. 님들
    '06.6.15 4:56 PM (211.228.xxx.40)

진짜루 귀여우세요 한참 웃었드랬어요

• 11. 필승!!
    '06.6.15 5:49 PM (211.192.xxx.244)

프랑스전!!
    꼭 이길거여요!!
    아자! 화이팅!!

• 12. 김지현
    '06.6.15 10:01 PM (222.108.xxx.230)

깜짝이야~~ ㅋㅋ

• 13. .
    '06.6.16 12:17 AM (218.155.xxx.157)

놀랬어요 ㅎㅎ
    암튼 프랑스전 이겨랏!