82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

민망하지만,,,저 오늘 생일입니당,,^^;

뽀연~ 조회수 : 580
저 오늘 생일입니다~

축하해 주세용,,,^^

결혼전엔 식구들이 모두 축하해 줬는데,,

결혼했으니 신랑하나가 ,,나머지 식구몫까지 축하해 줘야 하는데,,,

영,,,ㅡ,.ㅡ++

내년 생일엔,,애기 하나 생겨서 세식구가 생일 맞고 싶은데,,잘될지,,,
(작년가을이랑 올해 봄이랑 두번이나 유산되어서,,,ㅠ,.ㅠ)

오늘 생일이니 마음 즐겁게 먹을랍니다~^^
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생일축하
    '06.6.15 1:09 PM (128.134.xxx.1)

축하해요...좋은 일만 많을거예요...

• 2. 로사
    '06.6.15 1:09 PM (59.5.xxx.120)

생일 축하 합니다..내년엔 예쁜 아기와 함께 생일 맞으시길..

• 3. 인영맘
    '06.6.15 1:11 PM (211.214.xxx.187)

생일 축하해요~~
    내년에는 3명이 오붓한 생일 되시길 바랍니다~

• 4. 전..
    '06.6.15 1:11 PM (222.118.xxx.179)

나이들어감에 따라 웬지 축하받는게 좀 쑥쓰럽더라구여..
    기념일 챙기는것도 잘못해서 원래 기념일같은거 젤 싫어해요...
    웬지 꼭 특별한걸 해줘야할것같은 의무감...ㅎㅎㅎㅎ

암튼 축하축하드리구여~~몸 건강하셔서 좋은일 생기길 바랄께요~~~^^

• 5. 짝짝짝
    '06.6.15 1:12 PM (210.97.xxx.98)

뽀연님아~~
    생일 축하드려요
    맛있는거 많이 드시고 행복한 하루 되세요

• 6. ~~
    '06.6.15 1:15 PM (222.239.xxx.70)

생일 축하드려요. 오늘 맛있는거 많이 드세요.

• 7. 추카추카
    '06.6.15 1:17 PM (222.98.xxx.105)

생일 축하해요.
    건강도 잘 챙기시구요. 무엇보다 맘을 편히 가지시면 좋은일 금방 생길거예요.^^
    내년에는 세식구가 함께 생일 맞으시길 바랄께요.^^

• 8. 생일
    '06.6.15 1:24 PM (218.159.xxx.91)

축하드려요.. 전 윤4월생이라 울남편 환갑때 한번 거하게 해 주겠다며 매번 기냥 모른척해요.
    맛있는 것 많이 드시고 내년엔 세식구 생일축하 하길 바래요. ^^

• 9. 준이맘
    '06.6.15 1:25 PM (211.210.xxx.146)

생일 축하하려고 날씨도 너무 좋네요^^
    좋은 일만 가득하세요^^

• 10. 해피한 날
    '06.6.15 1:33 PM (203.90.xxx.192)

만드세요...
    좋은날 되셔서 이쁜 아가 만드세요^^

• 11. 축하~~~
    '06.6.15 1:57 PM (59.7.xxx.239)

해요~~~
    어제는 비가 그리도 내리더만 오늘 님이 태어나신날이라고 날부터 개인거 봐요^^
    앞으로 좋은일만 있을꺼예요^^
    축하합니다 ♬~~
    축하합니다 ♪♩~
    원글님의 생일을 축하합니다~~~^^*

• 12. 축하드려요~
    '06.6.15 1:59 PM (58.77.xxx.103)

미국의 생각이 한국으로 흘러들어오는데 20여년이 얼추 되는거 같아요. 25년정도??
    80년대 중반에 미국가서 미국또래애들 사치하는거 보면서 마구 비웃어줬었는데.
    그렇게 힘들게 벌은 돈들 오늘 받은 팁으로 운동화 한개 사러오는거 보면서, 저러고살면 나중에 어쩌려고저러나,,,,,,했었는데요.
    지금 한국 젊은이들이 이렇게 사네요.
    답답....

• 13. 추카추카
    '06.6.15 1:59 PM (61.66.xxx.98)

축하해요.
    늘 건강하시고 행복하시길...

• 14. 해와바다
    '06.6.15 2:02 PM (61.79.xxx.84)

축하 축하~
    가까이 있으면 쓴커피라도 한잔 같이 할텐데
    행복 하세요.~~

• 15. 저기..
    '06.6.15 2:03 PM (219.241.xxx.118)

아실지 모르겠지만요..
    엽산을 임신전부터 드시면 유산방지기능도 있다고 책에서 봤어요..
    저도 유산한번하고 엽산 먹으면서 임신 준비했더니 되었거든요..
    담번에 꼭!성공하세요..
    아자!!!!

• 16. ^^
    '06.6.15 2:27 PM (222.98.xxx.199)

진심으로 생일 축하해요.^^
    언제나 좋은일만 생기고 항상 행복하시길...

• 17. 바다사랑
    '06.6.15 2:46 PM (211.220.xxx.245)

축하ㅡ합니다. 내년에는 부디 세식구가 되시길 빕니다.
    몸을 따뜻하게 관리하셔요. 아랫배가 차지않게 하시고 인진쑥환같은거도 드시고...

• 18. 뽀연~
    '06.6.15 2:54 PM (203.239.xxx.69)

모두모두 감사합니당,,,흐흐흐~
    넘넘 기분 좋습니당,,캬캬캬~

• 19. ^^
    '06.6.15 4:01 PM (59.7.xxx.143)

생일축하해요~~~^0^

• 20. 바람
    '06.6.15 4:05 PM (218.54.xxx.234)

이렇게 많은분에게 축하받으시고 부럽삼.
    저도...추카추카~

• 21. 추카
    '06.6.15 4:44 PM (221.138.xxx.103)

하나 추가요 ㅋㅋ

• 22. 나두..
    '06.6.15 5:19 PM (211.114.xxx.38)

저두 낼모레 생일이걸랑요
    님 먼저 생일 축하...축하합니다

낼모레 내 샐일도 축하....
    신랑이 강화에 놀러 가자는데....갈수 있으려나...늘 바빠서리...
    좋은 시간 보내세요...

• 23. 코코롱
    '06.6.15 6:04 PM (221.139.xxx.183)

축하드려요~ 생일 진심으로 축하드려요~
    신랑님께 말씀드려서 맛난것좀 드시러 가세요~
    건강하시구요~
    내년엔 이쁘고 건강한 아가의 엄마가 되시길...바라봅니다.
    행복하시구요~ 다시한번 축하드려요~