82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

임신준비중 이셨던 분들 성공하셨나요?

임신 조회수 : 582
저번달에 같이 임신 준비중이셨던 분들이 꽤 계셨던거 같은데
성공하셨는지요?
저는 지금 빨갱이가 이미 쳐들어 왔걸랑요...
성공하셨으면 그비결좀...

저는 17일이 생리날짜고요 ..
일주일 꼬박 생리 하거든요.

산부인과에서 배란기 받아서 했는데 실패했네요,

딱 배란기 받아서 1월1일에 한번 했거든요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '06.1.18 9:56 AM (221.138.xxx.143)

이런글은 전문 사이트로 가심이...이곳은 어린 학생들도 종종 있는걸로 알거든요

• 2. ...
    '06.1.18 10:43 AM (61.82.xxx.50)

배란기 받아서 딱 한 번 하면 성공확률이 적지 않을까요...

• 3. .
    '06.1.18 10:47 AM (218.158.xxx.226)

배란일에 해도 임신될 확률은 15~20% 밖에 안되요
    아무 문제 없는 정상적인 부부일 경우에도요
    마음 편하게 갖으시고 배란일 전후해서 이틀에 한번 씩 숙제해보세요

• 4. ^^
    '06.1.18 10:50 AM (61.33.xxx.66)

배란일이다~ 생각하시면 남편도 더 긴장하고 본인도 더 긴장해서 안되요.
    그냥 맘편히 배란일 즈음해서 2일에 한번씩이면 성공 확율이 더 높아 질꺼예요.
    그리고 여긴 성인대상사이트(?)아니였나요. 뭐 사람 사는데 이런 얘기 저런 얘기 할수있지 어린 학생들 운운하시는건 좀...

• 5. ^^;
    '06.1.18 11:06 AM (219.251.xxx.39)

이런게 사는 얘기 아님감요?

• 6. 새댁
    '06.1.18 11:48 AM (211.192.xxx.208)

전 병원가서 배란일 받아서 했는데 성공했어요^^
    지금 6주입니다..
    근디 지금 너무 힘들어요 ㅠ.,ㅠ 속이속이....
    병원한번더 가보세요^^

• 7. 임신
    '06.1.18 2:44 PM (218.147.xxx.192)

원글 말대로 생리주기가 그렇고 날짜 받아서 1/1일날 했는데 그전과 그후에도 숙제를 했어야 했을까요?
    1/27, 1/30 , 1/2일 이렇게 3일병원에 오라고 했는데 1/1일 숙제하고 1/2일에 배란됬는지 확인하라고 해서 갔어요.. 혹 잘됐는데 초음파로 내진해서 안됐는지.. 별개 다 걱정되네요.
    참그리구 처음 초음파 했을때도 며칠 피가 비치긴 했어요..
    그래서 요번달은 병원 안가고 잘 해볼려고 합니다.
    1/16일날 생리 시작해서 7주일간 찔끔씩 하는데 언제 언제쯤 숙제 하면 좋을까요?
    또 저녁, 새벽 언제가 잘 될까요?
    구차한 질문 죄송~~

• 8. 동빈맘
    '06.1.18 3:40 PM (61.40.xxx.19)

저기요. 좌훈이 여자에게 좋다고 하더라구요. 몸이 차면 임신이 잘 안된다구요. 좌훈 사이트 보니깐 불임으로 고생하다 꾸준히 좌훈하고 성공했다는 이야기도 많았어요. 저는 임신과 상관없이 일주일에 2-3번씩 하고 있는데 피부도 좋아지고 좋은 것 같아요. 한번 해보시지요.

• 9. 00
    '06.1.19 7:01 AM (221.139.xxx.98)

저도 좌훈 추천요