82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김태희 정용진 결혼?

우연히 봤어요 다음에서요
괜히 궁금해져요
어젠 바로 내용이 뜨던 것이
오늘은 내용이 막혀 있어
더 이상하구요
진짜인가?
김태희가 왜 그런 애둘이나 있는 이혼남한테? 말도 안돼!
하다가 이혼남한테 시집간 심은하며
아버지뻘인 세기의 바람꾼에게 세번째처로 간 장은영하며...
아무리 돈이 좋다지만 전 이해안되는데
사실 돈맛을 아는 사람은 이해되리라 싶기도 하고
그렇다면 김태희도 그럴수 있겠지 싶구요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이른아침
    '06.1.18 5:30 AM (211.200.xxx.254)

삼자들이 보기에는 아쉽고 안타까운 부분이 있겠지만 맘님이 말씀하신대로 돈 때문은 아닐거란
    생각이 들어요. 심은하는 예전에 결혼하겠다고 했던 남자도 나이차가 많았는데 심은하가 끌리는
    남자가 나이차가 좀 있는 남잔가보다 싶어요. 저도 그런편이거든요.
    돈 때문이라면 이해가 안가지만 사랑때문이라면 이해가 가고 오히려 계산하지 않는 그들의 용기가
    멋지죠. 특히 장은영은 대단하죠. 저는 사랑해도 그런 구설수에 오르는 것을 감당하고 결혼할 용기가
    없을텐데요. 다른 사람들의 속사정을 모르니 이러쿵 저러쿵 말 할 필요가 없을거 같아요.

• 2. .
    '06.1.18 5:37 AM (222.238.xxx.103)

정용진이 누구에요?

• 3. ..
    '06.1.18 5:45 AM (58.140.xxx.137)

고현정 전 남편요

• 4. ......
    '06.1.18 8:45 AM (220.120.xxx.69)

정용진씨랑 결혼을요?
    에고~ 정용진씨 고현정씨와 이혼전부터 계속 김민씨와 사귀더만
    이번엔 김태희까지????
    근데 아무리 검색해도 나오지도 않고, 그게 사실이라면
    이른아침님의 말씀대로 생각할려고 해도 절대 그렇게 안되네요.
    돈이 정말 여자를 끌어모으는군요.
    이여자, 저여자 만나고 그러는걸로 봐선
    정용진씨가 여잘 너무 쉽게 보는건 아니가 싶기도 하고,
    김태희씨는 정씨가 그 이전에 누구랑 살았고, 사귀었고의 상관여부를 떠나 결혼을 생각한다니
    저로선 정말 이해가 잘 안됩니다.
    돈때문이라는 생각이 아주 절실히 드는군요.

• 5. ..
    '06.1.18 9:14 AM (210.95.xxx.198)

글쎄 돈이 좋긴 좋나봐요
    미국 교포사이에 소문은 장은영의 남편이 장은영 부친에게 미국내 골프장을 사줬다고 하더군요..
    헛소문 일수도 있지만 그런 소문이 지금까지 있다더군요
    부자와 연예인 사이의 관계는 반드시 사랑만은 아닐수도 있을 것 같구요
    김태희 똑똑하고 좋은 이미지였는데.. 남의 일이지만 걱정된다..

• 6. ...
    '06.1.18 9:14 AM (210.183.xxx.193)

다른 사람의 사랑은 제 3자가 이해 못합니다.
    돈 때문이다, 사랑 때문이다, 다 쓸데없는 억측.
    하나도 걸릴 것 없이 축복 속에서 결혼하면 사랑이고, 구설에 오르는 험한 상황이면 돈에 팔린 거고, 이렇게 구분짓는 것, 너무 교만하고 어리석지 않나요?

• 7. 진실확인?
    '06.1.18 9:43 AM (211.114.xxx.113)

그거 확인된 사실이예요?
    확인도 되지 않은 그냥 루머(전혀 못 들었지만...)를 마치 사실인냥-
    논평들 하시는 건 아녜요?

에효... 별로 재미없네요.

• 8.
    '06.1.18 9:58 AM (211.204.xxx.106)

아니땐 굴뚝에 연기나겠어요?
    자꾸만 똑같은 얘기를 잊어버릴만하면 또 듣게되고, 또 듣게되고...
    지금은, 정말인가봐.하게 됩니다.

• 9. 맞아요
    '06.1.18 10:09 AM (210.109.xxx.43)

결혼하려고 했는데 막내동생이 죽는 바람에 결혼을 못하게 된거구요. 고현정이 연말에 음독설 있었잖아요. 타이레놀 40알 먹었다고 해요. 삼성쪽에서 아이들을 못보게 한다는군요. 그래서 약을 먹었답니다. 전 저번주초에 연예계쪽에 일하는 사람한테 들었었구요.

• 10. ///
    '06.1.18 10:14 AM (211.114.xxx.113)

맞아요님-
    막내 동생이 죽은 집은 정용진씨 외삼촌인 이건희씨네 집 얘기인데요...

• 11. 두사람
    '06.1.18 11:04 AM (211.45.xxx.187)

얘기 오래전부터 있었어요.
    사귄다고...
    맞아요 님 말씀처럼 연말에 결혼발표하려 했다가 동생자살건 땜에 못하고...
    음독설도 맞대요.
    저도 어느 연예기자한테서 들은 얘기랍니다.

• 12. ..
    '06.1.18 11:43 AM (221.157.xxx.17)

하각..좀 충격이긴하지만...뭐..이쁜연예인이랑 이혼남 재벌이랑..그림은 되네요..

• 13. 역시 연예인
    '06.1.18 12:37 PM (210.181.xxx.129)

학벌이 좋다지만 김태희도 역시 연예인 이군요. 본인들은 사랑이라겠지만 '돈'으로 밖에 안보이네요

• 14. 오호..
    '06.1.18 12:41 PM (210.115.xxx.169)

위대하도다 돈의 힘이여!!!!
    어쩐지 연예인 킬러 처럼~~~

• 15. 고현정
    '06.1.18 1:35 PM (210.108.xxx.181)

이 안되었습니다. 아이들 보고싶어 맘고생을 많이 한다는 이야기를 들었는데요. 같은 엄마의 입장에서 참 그렇네요

• 16. ...
    '06.1.18 2:33 PM (211.245.xxx.224)

그나마 연예인 중에서 김태희 정도는 되야 삼성가 여인네들이 상대를
    해주겠죠.. 암튼 고현정이나 아이들이 안됐네요..

• 17. 김태희
    '06.1.18 3:42 PM (211.210.xxx.46)

정용진이 결혼 한다는데 왜 제가
    기분이 나쁠까요...

• 18. 근데..
    '06.1.18 4:39 PM (203.247.xxx.11)

이것도 제가.. 회사에서 들은건데.. ㅋㅋ L모전자댕기는데욤.... 현재 김태희가 L모전자 싸*언 선전하잖아요... 그거 계약 위약금 물겠다구 그런데요.. 계약 파기한다구... 왜 그렇겠어요? 삼성이랑 결혼할라니..... -_-

• 19. 참..
    '06.1.18 4:39 PM (203.247.xxx.11)

김태희.... 삼성쪽 시어머니가... 김태희 학벌땜시 무지 맘에 들어한다는군요. 또한 김태희도. 재벌가 며느리에 대한 열망도 크구요...

• 20. ...
    '06.1.18 6:49 PM (211.193.xxx.91)

재벌가 며느리 자리가 그렇게 좋은건가봐요. 재벌가는 그냥 끼리끼리 결혼하는게 낫지 않나 싶기도하구.
    결혼해서 얼마나 갈지 다들 눈에 불을켜고 지켜보겠네요

• 21. 그 남자 별론데
    '06.1.18 7:14 PM (221.146.xxx.146)

남자보는 눈이 영~
    괜찮은 재벌 총각들도 많다디만.

• 22. 윗 댓글 읽고
    '06.1.19 12:00 AM (204.193.xxx.8)

그렇다면 유유상종, 잘 어울리는 한쌍이네요. 정용진도 성격이 망나니라 정,재계에선 아무도 딸 안주겠다고 했었다던데.
    이건희도 그렇지만 second 와 그자식을 둔 아버지를 가진 아이들이 얼마나 정신적으로 고통스럽게 자라는지 아무도 이해할 수 없습니다.
    second 의 자식은 무슨 잘못이겠느냐만, second 가 얼마나 갖은 수단 가리지 않고 그 가정을 괴롭히는지는 아무도 모르지요.
    김태희 좋아하진 않아도 평범하게 보였었는데, 갑자기 미친년의 딸년으로 보이는군요.

• 23. ..
    '06.1.19 4:18 AM (220.72.xxx.57)

설마요.
    김태희 가정사야 잘 모르겠지만.
    ㅡㅡ;;