82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

남자 삼각수영복좀 골라주세요~

... 조회수 : 160
http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=A035039022&firstView=&DR...

남편한테 깜짝 선물하려고하는데요,
입고있는 남색이랑 검정은 좀 식상했나봐요.
다른 색으로 삼각 어떤게 나은지
쎈스있는 82식구들 투표좀 부탁드릴께요~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '05.12.13 11:13 AM (210.181.xxx.187)

남색이랑 검정에 식상했으면 회색이 낫지 않을까 싶네요..
    수영장에 가보면 검정색 곤색 파란색은 많아도 회색은 그리 많지 않거든요..
    흰색은 솔직히 이쁘긴 한데 남자들 수영장에서 입고다니는 것 보면...
    예전에 쌍x울 흰팬티 생각 나더군요..(갠적인 생각)
    그것 말고 빨간색도 있던데...--; 젊은 남자들이 소화하기가 쉽지...--;;
    나이 드신분은 주책 맞다는 생각 들더군요..

• 2. 이런..
    '05.12.13 11:14 AM (210.181.xxx.187)

회색이 이쁜게 없네요..ㅎㅎㅎ
    차라리 그냥 흰색 용무늬 하시는게 나을듯해요..