82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

건강보험

클라라 조회수 : 311
혹시 건강보험에 대해 잘 아시는 분 계시면 조언 좀 해 주세요.
올해가 가기전에 건강보험 하나 해결해야 될 것 같아서요.

보험이 몇개 있긴한데 건강보험은 아니라서 괜시리 걱정됩니다.
가능하면 환급형이 아닌 소멸형으로 건강만 보장받는 것으로..

친정엄니 병원입원으로 보험의 중요성을 다시 한번 깨달았습니다.
추천 좀 부탁드려요~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이스맘
    '05.12.13 9:50 AM (218.152.xxx.26)

아이들과 함께 태권도장 잘 다닌게 너무 신통하군요.
    새로운 곳에서 잘 적응하고 있는 것만도 너무 잘하고 있는 것이니,
    뭐든 천천히...해나가도록 용기를 주세요.

• 2. 메리츠화재
    '05.12.13 3:58 PM (220.126.xxx.96)

의 레디케어 건강보험 들었어요. 20년납 80세 만기로요. 통합보험은 80세까지 내야하는 특약이 부담스러워서요. 저도 엄청 고르고 고르다 들었답니다. 레디케어도 함 견적 받아보세요.