82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

인천에서 가장 가까운 2001아울렛이 어디에 있을까여....

지원맘 조회수 : 378
2001아울렛 함 가보고싶은데 제가 지방에서 살다와서 어디에 있는지 모르겟어요..
인천에서 가까운곳이나 가기쉬운 지점 알려주세여...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '05.12.13 1:05 AM (61.84.xxx.35)

모던하우스가실꺼면 구월동 인천터미널앞에 뉴코아아울렛에 잇어요..

• 2. 아울렛
    '05.12.13 1:06 AM (210.92.xxx.51)

모던하우스 때문이라면 인천에도 아울렛이 있어요.
    2001 아울렛과 거의 똑같은데 (그릇. 옷. 침구. 커튼 등등)
    인천 지하철역에 인천버스터미널역인가.. 신세계 있는 곳이요.. 거기 뉴코아 6층에 있습니다.

그리고 굳이 2001 아울렛이서야 한다면
    지하철 1호선 개봉역 근처에 구로점이 오픈했어요. (오픈한지 열흘쯤 된듯)
    두 군데 들어와 있는 물건은 거의 비슷비슷해요.
    오늘 인천 뉴코아아울렛에서 크리스마스용품 50% 세일한다고 문자 왔더군요 ^-^;

• 3. plumtea
    '05.12.13 4:59 AM (219.254.xxx.29)

첨엔 여행가라해도 시큰둥 했네여( 잠깐 미친듯^^)

너무 닭장 안에 갇힌 닭처럼 십여년을 살았더니 말이죠

지금은 좋은 추억을 만들어준 남편에게 감사하며 살아요