82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

택배 박스 저렴하게 구입할 수 있는데 아시는분..

서현맘 조회수 : 340
10kg 정도의 무게을 담을 수 있는 박스을 구입하고 싶은데
아시는분 도와 주세요.. 이왕이면 저렴하게 구할 수 있는 방법 함께..
다들 좋은 하루 되시고  건강하세요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '05.12.13 12:28 AM (58.140.xxx.169)

그 10kg가 부피는 어느정도 되는지요?
    그냥 길에서나 아는가게에서 구할실 수 없다면....
    여러개 필요하신건가 보죠? 인터넷으로 주문을 하자면 가격은 저렴해도 워낙 대량씩만 판매를 하는지라..
    우체국에 가셔서 구입하세요.... 작은거 400원부터 사이즈별로 다 팔아요...100원정도씩 추가되겠죠..

• 2. 박희영
    '05.12.13 12:31 AM (211.175.xxx.206)

우체국에서 택배보내는 박스 팔아요....아니면 마트에 박스 많으니까 하나 들고 오셔두 돼겠죠..그리고는 테잎으로 박스 찢어지지않게 포장을 잘하면 돼지 않을까요?

• 3. 서현맘
    '05.12.13 12:37 AM (221.166.xxx.136)

고맙습니다..
    부피는 귤한박스 정도, 100개이상 주문할려구요..

• 4. 지원맘
    '05.12.13 12:53 AM (211.173.xxx.60)

쪽지드렸어요..

• 5. 안젤라
    '05.12.13 1:09 AM (222.117.xxx.165)

저는 이사를 자주 많이 다니는 편이예요
    살림도 많아 늘 고민이죠.
    우연이 이삿짐재료파는 가게가 있음을 알았죠
    이삿짐에 센타에서 쓰는 책박스 중고를 600원에 샀어요
    중고라함은 물건 납품받고 회사에서 바로 파는 박스인가봐요
    사과상자 보다는 약간 큰데
    같은 종류이고
    한꺼번에 구입할 수 있어서 좋더라구요
    동네에 그런 가계있나 전화번호부에서 찾으시던가
    114에 문의해 보시던가
    이삿짐 센터에 여쭤보세요

• 6. .........
    '05.12.13 1:27 PM (218.48.xxx.38)

옥션 가보시면 많아요.
    검색어 '박스' '비닐' '포장' 등등으로 한 번 해보세요.
    사이즈-박스형식-종이두께 별로 여러 종류 여러 판매자가 있어요.