82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

코스트코 구매대행 사이트

이영미 조회수 : 1,084
비회원으로 쇼핑 할 수 있는 코스트코 구매대행 사이트 아시는 분 계시면

알려주세요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비기
    '05.12.12 9:45 PM (59.16.xxx.97)

http://www.costcoplaza.co.kr/
    저는 여기 이용합니다.

• 2. 이영미
    '05.12.12 10:00 PM (218.238.xxx.174)

그리고 피부과나 성형외과에 무슨 '클리닉' 자 들어가는 곳은 전문의 아니에요.

성형외과면 무슨 성형외과 붙어있어야지 진료과목 성형외과, 피부과 이런식이거나
    무신 클리닉 붙은 곳은 가지 마셔요.

• 3. ..
    '05.12.13 1:11 PM (220.88.xxx.41)

몰랐어야 하는데.. 결국 싸이트에 들어가보고 말았어요.
    봤으니 안살수도 없고.
    비기님, 감사해요^^

• 4. 회원가입
    '05.12.14 2:39 AM (220.76.xxx.60)

했지만 겨울에는 여기서 주문해서 받고 싶어요.
    추워서 매장까지 갈 엄두가 안 나요.