82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

크리스마스 장식용품, 어디가서 사는게 좋을까요?

어디로? 조회수 : 249
좀 늦긴했지만 그냥 보내긴 아쉽고 해서

작은 성탄트리와 리스등을 사려고 하는데

터미널이랑 남대문이랑 어디가야 더 싸고 좋은 물건을 살수 있을까요?

구체적으로 좀 알려주시면 감사하겠습니다.^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방울
    '05.12.12 9:23 PM (219.241.xxx.55)

2001아울렛가보세요. 오늘부터 50%세일이라고 문자왔던데...
    예쁜거 정말 많아요

• 2. 2001
    '05.12.13 11:59 AM (218.51.xxx.179)

아울렛도 추천이고, 같은계열인 뉴코아 홈에버도 왕추천이요~ (터미널있는 반포에도 있어요)

그리고 한 2년전이지만 제가 남대문 터미널 다가봤는데.. 전 개인적으로 터미널이 좀더 나았어요.

남대문은 회사가 고앞이라 맨날 빤지르하게 다녀봤지만, 딱히 예쁜게 별로 없었던거 같고
    대도상가로 들어가면 몇집 예쁜거 놓고 파는데 좀 비쌌어요.

터미널상가 3층인가? (꽃시장이랑 같이있는데..) 거기는 트리랑 리스랑 조화랑 구슬이랑 다 모아놨고
    실내라서 보기가 더 편했어요.

• 3. 어제 홈에버
    '05.12.13 12:30 PM (221.147.xxx.56)

갔었어요~
    거의 50% 세일하더라구요... 사고픈건 너무너무 많은데 꾸~욱 참고 왔네요.
    며칠전에 티팟, 라탄바구니 구입했는데 또 뭘 사들이면 신랑이 잔소리 할거 같아서요..ㅠㅠ
    고속터미널 지하상가도 괜찮아요.
    저 거기서 저럼하게 구입한 크리스마스트리 벌써 3년째 쓰고 있는데 넘 이뻐요~