82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김치냉장고 젤 작은거 얼마하나요?

문의 조회수 : 587
없으니 아쉽네요
식구가 작고 냉장고가 두개라서..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에누리
    '05.12.12 7:07 PM (61.74.xxx.208)

검색해보세요^^

• 2. BongS
    '05.12.12 7:17 PM (211.106.xxx.139)

저 알아요
    삼성꺼 에누리다 뒤져도 삼성꺼 71리터가 젤 작고 저렴해요
    아마 20만몇천원이 가장 저렴하게 파는데 일꺼에요
    장터에도 올리긴 했는데
    제가 김치냉장고 사기싫어서 몇년을 엄마랑 실갱이했거든요 근데도 엄마는 꼭 필요하니 사라고 준돈을 딴데쓰다가 걸려서 결국 젤 싼거 알아보구 마지못해 전시용으로 들여놨거든요
    그래서 잘알죠 ,, 적어도 올해 7월까지는 그게 젤 싼거였어요 그래도 삼성이잖아요 그래서 주문했죠

• 3. 나이스맘
    '05.12.12 7:48 PM (222.109.xxx.67)

동양매직 110L 317,000원 주었습니다. 통도 큰거 6개 들어있고 꽤 괜챃더라구요...CJ 몰로 가보세요.

• 4. 궁금
    '05.12.12 8:41 PM (61.102.xxx.212)

나이스맘님..동양매직꺼 어때요??
    저도 이마트 가서 봤는데 통도 여섯개고 냉동으로 전환도 된다고 그러던데..
    lg나 삼성껀 작은게 안보이더라구..카다록에도 없고..
    동양매직꺼 궁금해요~

• 5. 나이스맘
    '05.12.12 9:47 PM (211.115.xxx.100)

칸이 분리되지않아 싱싱냉동고, 김치보관등등..이 각각되지는 않지만 통도 굉장히커서(배추 작은거 4포기 이상) 전 만족합니다. 온전히 김치냉장고와 과일이나 야채보관용(통속에넣어서) 이라면 충분하실듯합니다 전 너무 만족합니다.