82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

(급질)교보생명 설계사 좀 부탁드립니다

승연맘 조회수 : 278
조산기 때문에 교보생명 태아보험에 가입했었는데 다행히 순산을 했어요.
그땐 약관을 그다지 꼼꼼히 안 보고 계약한 것도 있지만 설계사분이 전혀 관리를 해주지 않아서
삼성으로 옮겼는데 해약는 아직 안된 상태예요.
1년 납입했는데 애가 몸이 약한 편이라 보험은 2개 정도 들어도 되지 않을까 싶기도 하고...
상담을 받아보고 싶은데 교보생명은 아는 사람이 없어서 좀 난감하네요.
프로정신 남다르고 성실한 설계사분 좀 소개해주세요. 젊으신 분이면 좋겠어요. (30-40대 초반 정도)
고양시쪽인데 설계사분은 은평구나 서대문구...쪽이면 좋구요. 강남이나 아주 먼곳만 아니면
될것 같습니다. 제 아이디로 쪽지도 가능합니다. 좋은 정보 부탁드려요...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요리초보
    '05.12.12 6:04 PM (220.91.xxx.99)

제 보험 설계해 주신 좋은 설계사님 계신데 원하시면 연결해드릴께요.
    제게 핸펀 주세요. 011-9117-7235

• 2. 나이스맘
    '05.12.12 9:50 PM (211.115.xxx.100)

교보만 생각하고 계시나요? 아니시라면 동부화재 상품도 너무 좋은데요.입원당일부터 일당보장되구요, 식대도 되구요...한번상담 받아보심 어떠실런지요? 전 동부화재 FPA 나이스대리점입니다.011-9141-1647입니다.